Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 15:57
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Иришка, да вроде не худышка, а стройняшка пусть муж попереживает!
Иришка, я что-то пропустила. Куда вы переехали?
Мариша, вишню шли нам!!! У нас тут черешня по 320 р! Ваще цены озверели!
Спасибо
да я уже писала нас выгнали и пришлось срочно искать себе жильё((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 04.06.2012, 15:58
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Танюша отправила фоточки глянь))))
Иришка0880 вне форума  
Old 04.06.2012, 16:01
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ладненько девочки и Женя до скорого!!!!!! пошла ужин готовить!!! всех ЦЕЛУЮ!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 04.06.2012, 17:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Тишку с днюм рождения , а мы вот ангину подхватили температура и горло красное вообщем болеем
Любовь 2 вне форума  
Old 04.06.2012, 20:07
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Спасибо
да я уже писала нас выгнали и пришлось срочно искать себе жильё((((((
Я это помню. Вы снимаете или купили?
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет Тишку с днюм рождения , а мы вот ангину подхватили температура и горло красное вообщем болеем
Ой что-то многие разболелись @@@@@@@@@@не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlana100012 вне форума  
Old 05.06.2012, 08:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Иришка, да вроде не худышка, а стройняшка пусть муж попереживает!
Иришка, я что-то пропустила. Куда вы переехали?

Мариша, вишню шли нам!!! У нас тут черешня по 320 р! Ваще цены озверели!
ого, озверели вообще что ли, у нас по 140 черешня и я возмущалась что очень дорого, но это возле дома, на рынке думаю дешевле найти можно....а своей черешни у нас в этом году поесть совсем мало удалось, она раняя и воробьи ее с голодухи всю обклевали
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

а я вчера пережила стресс, занималась делами, поставила курочку с картошкой в мультиварке, такой аромат, зашла в комнату чтоб Вовчика разбудить (обеденный сон) слышу что-то взрывается, сначала думала на стройке под окнами, потом понимаю что где-то совсем рядом, бегу к мультиварке, но понимаю что за входной дверью, открываю, а там дым, огонь, все продолжает взрываться, я захлопнула, Вовчика схватила, а бежать-то и некуда, в тамбуре то это дело твориться, в общем, минуты две мне показались вечностью, потом все подуспокоилось, выскочила, а там весь подъезд на ушах, 10 этаж заливает (мы на шестом) и вода пошла по общим стоякам и залила все щитки, они то и взрывались, нам благо квартиру не залили, топили сторону где трешки, но залили с 10 по 4 этаж, люди в шоке и лифт еще застрял когда все взрываться начало, а там две беременные девушки и парень, больше часа их пытались достать, по всем этажам таскали, а двери заклиняло, одна уже сознание потеряла, так душно там было, МЧС уже вызвали, но тетечка лифтерша прям к их приезду и открыла....
Мариша М вне форума  
Old 05.06.2012, 09:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Коленьке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@
Машуня, ну и кошмар у вас произошел! Я бы тоже испугалась ужасно! Слава Богу, что просто затопило!!! Как вовчик отреагировал? Испугался?
А с девушкой все хорошо?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2012, 10:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! у нас черешня по 420-450 как вам)))))) а еще должна была ехать на прививку с Викой сегодня а у нас сопли ручьем вот и закон подлости......
Машунь капец там у вас я бы сама с ума сошла от страха......
Жень пусть Коля побыстрей выздоровеет ангина это плохо у нас щас у мальчика во дворе гнойная где цыпанули сами не поняли в сад не ходит во дворе все вместе гуляем хз........
мармышка вне форума  
Old 05.06.2012, 10:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! у нас черешня по 420-450 как вам)))))) а еще должна была ехать на прививку с Викой сегодня а у нас сопли ручьем вот и закон подлости......
Жень пусть Коля побыстрей выздоровеет ангина это плохо у нас щас у мальчика во дворе гнойная где цыпанули сами не поняли в сад не ходит во дворе все вместе гуляем хз........
Всем привет!
А я на днях за 300 покупала.

Детки пусть все скорее выздоравливают, а у нас кашель какой-то
Оксанчик вне форума  
Old 05.06.2012, 13:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем привет!

девочки это пиндец!!!!! На 2 дня отдавала ребенка бабушке...после этого КОШМАР!!! Раньше на сон просто клали Леру в кроватку и уходили, она тихо мирно сама засыпала одна в комнате...теперь же УЖАС!!! истерика...МА-МА просто криком! слезы сопли...сиди возле неё и всё! сегодня ночью тоже кошмар был...просто в захлеб "Мама" и руки тянет.....ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!! она боится что я её "брошу" одну!....как вернуть нормальное засыпание???? может успокоительные давать? только какие???
Европа вне форума  
Old 05.06.2012, 14:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем привет!

девочки это пиндец!!!!! На 2 дня отдавала ребенка бабушке...после этого КОШМАР!!! Раньше на сон просто клали Леру в кроватку и уходили, она тихо мирно сама засыпала одна в комнате...теперь же УЖАС!!! истерика...МА-МА просто криком! слезы сопли...сиди возле неё и всё! сегодня ночью тоже кошмар был...просто в захлеб "Мама" и руки тянет.....ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!! она боится что я её "брошу" одну!....как вернуть нормальное засыпание???? может успокоительные давать? только какие???
Это она боится, что ты её бабушке отдашь?
Просто с ней посиди, пока она засыпает, или она вообще именно засыпаеть не хочет?
Я Егора всегда укладываю, положу в кроватку, колыбельную спою, покачаю немного и он засыпает.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2012, 15:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Коленьке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@
Машуня, ну и кошмар у вас произошел! Я бы тоже испугалась ужасно! Слава Богу, что просто затопило!!! Как вовчик отреагировал? Испугался?
А с девушкой все хорошо?
Вовчик ничего не понял, он спал, я его схватила, он на меня повис и спокойненько сидел а девушка вроде нормально потом, ее вынесли и сразу к соседям отнесли, у них конкретно залило,но им не страшно, они только купили квартиру и наоборот все ломают, чтоб ремонт делать, а вечером с мужем видела, они по лестнице спускались.
Цитата:
не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Всем привет!

Саш, мне кажется если просит, то посиди, полежи с ней, может уже возрастные какие-то страхи, просто тогда вы жили толпой и ей было проще, сейчас больше времени с тобой, вот и привязалась, подожди чуток с таблетками

а мы сходили в поликлинику, взвесились и померялись, нефига не набрали и не выросли, хотя по вещам вроде вырос, ну да ладно 12 500 и 92 см, получилось за год почти не прибавили в весе, но она утверждает что это нормально и вес у нас отличный, но меня если честно чуток это напрягает, утром проснется, потянется и пузо аж до спины проваливается, а кости таза торчат, я аж сознание от этой картины теряю сделали манту, в пятницу идти показывать, а завтра кровь, мочу, кал, соскоб идти сдать для мед карты в сад, записались к стоматологу и офтольмологу, ну и узи внутренних органов и почек и карта будет готова у нас...
Мариша М вне форума  
Old 05.06.2012, 17:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

просто у нас ещ проблема...только уложу...подожду...вроде уснула, начинаю отходить....обязательно предательски скрипнет паркет (матьегозаногу!!!!!!) и естественно она сразу вскакивает...МАМА и слезы...ну вот неделю же назад всё нормально было...положила...ушла и всё ОК...она видимо запомнила, когда я приходила к бабушке отдавала её...а та её спать укладывала(я в этот момент уходила) вот она и сопоставила, что ляжет спать, проснется, а мамы нет....этого-то скорее всего и боится
Европа вне форума  
Old 05.06.2012, 19:42
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я вчера пережила стресс, занималась делами, поставила курочку с картошкой в мультиварке, такой аромат, зашла в комнату чтоб Вовчика разбудить (обеденный сон) слышу что-то взрывается, сначала думала на стройке под окнами, потом понимаю что где-то совсем рядом, бегу к мультиварке, но понимаю что за входной дверью, открываю, а там дым, огонь, все продолжает взрываться, я захлопнула, Вовчика схватила, а бежать-то и некуда, в тамбуре то это дело твориться, в общем, минуты две мне показались вечностью, потом все подуспокоилось, выскочила, а там весь подъезд на ушах, 10 этаж заливает (мы на шестом) и вода пошла по общим стоякам и залила все щитки, они то и взрывались, нам благо квартиру не залили, топили сторону где трешки, но залили с 10 по 4 этаж, люди в шоке и лифт еще застрял когда все взрываться начало, а там две беременные девушки и парень, больше часа их пытались достать, по всем этажам таскали, а двери заклиняло, одна уже сознание потеряла, так душно там было, МЧС уже вызвали, но тетечка лифтерша прям к их приезду и открыла....
Ужас, Машунь, вообще сложно представить как бы вела себя в такой ситуации...
Цитата:
В такую жару многие заболевают ангиной
Цитата:
Всем привет!

Вряд ли тут бабушка виновата, просто период такой... Потерпи и все будет хорошо...
Old 05.06.2012, 19:45
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже поставили манту и будем сдавать анализы. А еще мы сегодня ходили писать заявление в детский сад!!!йоху!!!
Это все муж договорился, а так вообще без шансов! В общем, в очередной раз убеждаюсь, что все можно и никакая электронная очередь не поможет...
Old 06.06.2012, 09:16
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Все доброго утро.Я все таки начала сегодня давать антибиотик. до последнего надеялась,что организм сам справится, вчера темпы выше 37.4 не поднималась.А ночью подскочила,так что утро началось с антиб.
zanozа вне форума  
Old 06.06.2012, 10:26
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Все доброго утро.Я все таки начала сегодня давать антибиотик. до последнего надеялась,что организм сам справится, вчера темпы выше 37.4 не поднималась.А ночью подскочила,так что утро началось с антиб.
Приветик!!!! Тишику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 06.06.2012, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тишуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь, Олечка!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2012, 10:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всем кто болеет много-много @@@@@@@@@@@@@

Таня как твой глаз?
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2012, 10:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем кто болеет много-много @@@@@@@@@@@@@

Таня как твой глаз?
Ой...эта фигнюшка мало того, что не прошла, так пониже еще и вторая вылезла
Я так в инете почитала, похоже на подкожные прыщики А от них очень тяжело избавиться...Так какой-то кислородный укол надо делать, чтобы они быстрее сошли...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема