![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я вчера пережила стресс, занималась делами, поставила курочку с картошкой в мультиварке, такой аромат, зашла в комнату чтоб Вовчика разбудить (обеденный сон) слышу что-то взрывается, сначала думала на стройке под окнами, потом понимаю что где-то совсем рядом, бегу к мультиварке, но понимаю что за входной дверью, открываю, а там дым, огонь, все продолжает взрываться, я захлопнула, Вовчика схватила, а бежать-то и некуда, в тамбуре то это дело твориться, в общем, минуты две мне показались вечностью, потом все подуспокоилось, выскочила, а там весь подъезд на ушах, 10 этаж заливает (мы на шестом) и вода пошла по общим стоякам и залила все щитки, они то и взрывались, нам благо квартиру не залили, топили сторону где трешки, но залили с 10 по 4 этаж, люди в шоке и лифт еще застрял когда все взрываться начало, а там две беременные девушки и парень, больше часа их пытались достать, по всем этажам таскали, а двери заклиняло, одна уже сознание потеряла, так душно там было, МЧС уже вызвали, но тетечка лифтерша прям к их приезду и открыла.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коленьке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@
Машуня, ну и кошмар у вас произошел! Я бы тоже испугалась ужасно! Слава Богу, что просто затопило!!! Как вовчик отреагировал? Испугался? А с девушкой все хорошо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!! у нас черешня по 420-450 как вам)))))) а еще должна была ехать на прививку с Викой сегодня а у нас сопли ручьем вот и закон подлости......
Машунь капец там у вас я бы сама с ума сошла от страха...... Жень пусть Коля побыстрей выздоровеет ангина это плохо у нас щас у мальчика во дворе гнойная где цыпанули сами не поняли в сад не ходит во дворе все вместе гуляем хз........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на днях за 300 покупала. Детки пусть все скорее выздоравливают, а у нас кашель какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки это пиндец!!!!! На 2 дня отдавала ребенка бабушке...после этого КОШМАР!!! Раньше на сон просто клали Леру в кроватку и уходили, она тихо мирно сама засыпала одна в комнате...теперь же УЖАС!!! истерика...МА-МА просто криком! слезы сопли...сиди возле неё и всё! сегодня ночью тоже кошмар был...просто в захлеб "Мама" и руки тянет.....ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!! она боится что я её "брошу" одну!....как вернуть нормальное засыпание???? может успокоительные давать? только какие??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто с ней посиди, пока она засыпает, или она вообще именно засыпаеть не хочет? Я Егора всегда укладываю, положу в кроватку, колыбельную спою, покачаю немного и он засыпает. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а мы сходили в поликлинику, взвесились и померялись, нефига не набрали и не выросли, хотя по вещам вроде вырос, ну да ладно 12 500 и 92 см, получилось за год почти не прибавили в весе, но она утверждает что это нормально и вес у нас отличный, но меня если честно чуток это напрягает, утром проснется, потянется и пузо аж до спины проваливается, а кости таза торчат, я аж сознание от этой картины теряю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у нас ещ проблема...только уложу...подожду...вроде уснула, начинаю отходить....обязательно предательски скрипнет паркет (матьегозаногу!!!!!!) и естественно она сразу вскакивает...МАМА и слезы...ну вот неделю же назад всё нормально было...положила...ушла и всё ОК...она видимо запомнила, когда я приходила к бабушке отдавала её...а та её спать укладывала(я в этот момент уходила) вот она и сопоставила, что ляжет спать, проснется, а мамы нет....этого-то скорее всего и боится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы сегодня тоже поставили манту и будем сдавать анализы. А еще мы сегодня ходили писать заявление в детский сад!!!йоху!!!
![]() ![]() ![]() Это все муж договорился, а так вообще без шансов! В общем, в очередной раз убеждаюсь, что все можно и никакая электронная очередь не поможет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброго утро.Я все таки начала сегодня давать антибиотик. до последнего надеялась,что организм сам справится, вчера темпы выше 37.4 не поднималась.А ночью подскочила,так что утро началось с антиб.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!! Тишику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!
Тишуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Поскорее поправляйтесь, Олечка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я так в инете почитала, похоже на подкожные прыщики ![]() |
|
![]() |