|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня к бабушке на лето отправляли класса до 8-9. Мне тоже это было не особо... А тут речь то может и появится,но потом еще куча проблем по психологии. Ведь не просто так ребенок не говорит,тут куча причин может быть и поэтому разная методика... Не просто так все... А тут еще и родителей нет... Хотя у всех все по разному...
Есть еще центры бесплатные,когда ребенка утром привозишь,а вечером забираешь,там с ним занимаются направлено. Почти как детский сад. Лен,к неврологу сходи. А почему Настя заикается? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девахи!
Сашку мою обсыпало вообще не реально, прям на каждом сантиметрике тела волдырик. Завтра последний день высыпаний. завтра фотку скину позырить ![]() Кать, к неврологу ходили. она со своей стороны проблем не видит, просто видит очень активного и эмоционального ребенка. Прописала успокоительные глицин, эдас 306, магне Б6. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня Саня тоже сегодня всю ночь не спала. Живот крутило, она прям дёргалась вся, плакала, трещала )) До 3-х мы вообще не спали, орали, а после 3-х каждый час орали. Зато днём проспали с 11 до 15. У меня Серёга вчера новую банку смеси принёс, я вот подумала что может плохая какая-нибудь. |
|
|
|