![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
все мы мамы хорошие, просто нам иногда надо отдыхать. мы устаем. воспитывать детей -это большая ответственность. тали и денька чудо-красотульки. а я вот пока ничего не давала, купила только. девочки, кто прикорм ест, у ва какашки изменились? что с погодой твориться..........вчера +2 и ночью мороз, а сеня +10 и сильный дождь маша капризная очень, вчера целый час укачивала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже полюбили овощи, вчера баночку брокколи скушала. Правда дедушка ел сидел ложкой суп, а мы в гостях были, она видит, что дедушка ест ложкой, уставилась на него не отрываясь и сама баночку скушала ![]() Вот еще потолок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Люд, а как у твоей малышки какашки изменились? Я так загоняюсь по какашкам... только что стала над Ксюней и реву... Она на меня смотрит, улыбается, не поймет что такое, а я реву... Начиталась про болезнь Гирпшрунга, такое отчаяние на меня напало, не могу успокоится... Не знаю, то ли на рентген ее везти куда-то искать в каком городе это делают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, у нас от брокколи стали какашки такие же как брокколи.. муж сказал что он теперь знает откуда берут эти брокколя....
меня именно в брокколи убивает запах (((( Ксюш ,молодцы что кушаете овощи! не плачь и не придумывай лишнего себе... .все у Ксюши хорошо.... если б что было не в порядке т омне кажется она бы плакала.... а раз улыбается - все отлично у неё! а как ваши зубы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Еще у меня ж эрозия после родов, сдала анализ, сказали не онкология, но прежде чем прижигать сдать анализы на инфекции, т.к. ярко выражено воспаление какое-то... Вот думаю, что делать - Ксюше ренгтен, прививку или себе вот это все... Денег то на все не хватает... Я в полном отчаянии... Фух, выговорилась... полегчало немного... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, прежле всего надо показать Ксюшу специалисту! Только не забывай, что врачи всегда находят несовершенства - это их работа. Собой займись обязательно!
Все по степени важности. А некакание беспокоит Ксюшу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Тная ты уж для успокоения души продиагностируй её на предмет этой болезни.... мне кажется всё у вас хорошо.... да денег не хватает на всё ((( такие цены щас.... согласна с ВИкой все по степени важности делай....
блин у меня седня весь день хрень пузяка белая.. и никакие изображениЯ не отображаются? у меняо дной так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, я тебя очень понимаю, т.к. сама такая же. Пару месяцев назад сама с ума сходила, опасаясь, что форма головы у Ани может быть связана с заращением черепных швов. Тоже тогда напереживалась, подзрение нам такое врач поставил(( Но головка у нас уже выправляться начинает)) Что касается твоих страхов, то, насколько помню, изначально у вас все нормально ведь было, до 6 раз в день, и только через какое-то время начались проблемы? При болезни Гиршпрунга в 95% случаев запоры начинаются с первых же дней жизни. Так что её можно скорее всего исключить. Но все же если тебя беспокоит, стоит сказать об этом врачу. Ночка, у нас стул стал зеленый уже почти неделю, но я не думаю, что это связано с кашей. Возможно, связано с тем, что я пила соки. Завтра пойдем к педиатру, наверное, скажу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Некакание ее не беспокоит, но когда я ей газоотводку вставляю, у нее идет запором... очень тугие какашки... Только что умяла моя мадам всю баночку брокколи, а от докорма смесью отказалась. Можно так кушать, чтоб без докорма? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таня сделай узи.... а прививку можно потом сделать же....
в моем детсве моей маме сказали что у меня чего -то там увеличено, мама спросила что это значит - а ей мол ваш ребенок - первый предентент на смерть... вот она тоже со мной таскалась по рентгенам и узи... а потмо ей другой врач сказал что это у меня особенность организма такая..... а и поныне в порядке.... |
![]() |