Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 09:14
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Кать, я поплакала!
Ты просто не имеешь права себя ругать если воспитала такого мальчика!

Вдохновившись Тимом, предъявляв свое богатство:

лапуськи
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Расскажу вам о наших кулинарных успехах.
Я решила сделать перерыв с овощами на несколько дней, и попробовать кашку, утром намешала покупную кукурузную с молоком ( смесью) , сую в рот, а рот и закрылся, а то что по ошибке на губе осталось язычком старательно выпихивается. Но я тоже упертая, вечером сварила овсянку, вместо молока той же смеси всыпала, и вроде как увидела улучшение. Только не подумайте что рот открылся, нет нет, он просто не так плотно захлопнулся, и капля каши промочившая губу не вытекла! Ура! Завтра буду варить кашу!
у нас тоже после каши рот закрывается, а то, что попадает в рот, выпихивается Да еще и после этого начинается ор. Но все равно все попадает внутрь, т.к. не так просто выпихнуть, а то, что потекло, мама догонит и обратно ложкой загонит Только вот что это за кормление такое, если ребенку настолько не в радость? Кашу варю на грудном молоке, на вкус вроде ничего, а все равно не нравится Зато мы Феррум Лек любим и ложку после него обсасываем
Beeelochka вне форума  
Old 29.10.2012, 09:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
все мы мамы хорошие, просто нам иногда надо отдыхать. мы устаем. воспитывать детей -это большая ответственность.
тали и денька чудо-красотульки.

а я вот пока ничего не давала, купила только.

девочки, кто прикорм ест, у ва какашки изменились?

что с погодой твориться..........вчера +2 и ночью мороз, а сеня +10 и сильный дождь маша капризная очень, вчера целый час укачивала.
ночка вне форума  
Old 29.10.2012, 11:05
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Ксюш, увидела ваш потолок, и вот из каталога мужа решила фотку показать, он такой же наподобие делал, вот мы тоже такой же у Ксюши в комнате будем делать, а в нашей спальне солнце и луна на потолке
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2012, 11:08
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем!
все мы мамы хорошие, просто нам иногда надо отдыхать. мы устаем. воспитывать детей -это большая ответственность.
тали и денька чудо-красотульки.

а я вот пока ничего не давала, купила только.

девочки, кто прикорм ест, у ва какашки изменились?

что с погодой твориться..........вчера +2 и ночью мороз, а сеня +10 и сильный дождь маша капризная очень, вчера целый час укачивала.
у моей как стала чернослив давать вначале нормально были, а щас цветом как чернослив и запор прямо как камешки. Вот отменю его.
Мы уже полюбили овощи, вчера баночку брокколи скушала. Правда дедушка ел сидел ложкой суп, а мы в гостях были, она видит, что дедушка ест ложкой, уставилась на него не отрываясь и сама баночку скушала. Еще мы пробуем садиться. Вот лежит плачет, даю ей 2 пальца в ручки, а она на них подтягивается и усаживается, но пока не уверенно сидит.
Вот еще потолок
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2012, 12:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
у моей как стала чернослив давать вначале нормально были, а щас цветом как чернослив и запор прямо как камешки. Вот отменю его.
Мы уже полюбили овощи, вчера баночку брокколи скушала. Правда дедушка ел сидел ложкой суп, а мы в гостях были, она видит, что дедушка ест ложкой, уставилась на него не отрываясь и сама баночку скушала. Еще мы пробуем садиться. Вот лежит плачет, даю ей 2 пальца в ручки, а она на них подтягивается и усаживается, но пока не уверенно сидит.
Вот еще потолок
какие вы умнички! линеечка класс.
ночка вне форума  
Old 29.10.2012, 12:54
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, а как у твоей малышки какашки изменились? Я так загоняюсь по какашкам... только что стала над Ксюней и реву... Она на меня смотрит, улыбается, не поймет что такое, а я реву... Начиталась про болезнь Гирпшрунга, такое отчаяние на меня напало, не могу успокоится... Не знаю, то ли на рентген ее везти куда-то искать в каком городе это делают...
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2012, 13:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Люд, у нас от брокколи стали какашки такие же как брокколи.. муж сказал что он теперь знает откуда берут эти брокколя....

меня именно в брокколи убивает запах ((((

Ксюш ,молодцы что кушаете овощи!
не плачь и не придумывай лишнего себе... .все у Ксюши хорошо.... если б что было не в порядке т омне кажется она бы плакала.... а раз улыбается - все отлично у неё! а как ваши зубы?
сЫч вне форума  
Old 29.10.2012, 13:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лена - Рут - детки красавцы )) Тали такая смешнюлька ))))
сЫч вне форума  
Old 29.10.2012, 13:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд, у нас от брокколи стали какашки такие же как брокколи.. муж сказал что он теперь знает откуда берут эти брокколя....

меня именно в брокколи убивает запах ((((

Ксюш ,молодцы что кушаете овощи!
не плачь и не придумывай лишнего себе... .все у Ксюши хорошо.... если б что было не в порядке т омне кажется она бы плакала.... а раз улыбается - все отлично у неё! а как ваши зубы?
еще нет зубов, Лен. Знаешь, я так переживаю... слов нет передать... Я уже не знаю, что еще сделать, чтоб она сама покакала... Но этого нет... В последнее время после свечки какашки как козьи стали. Знакомая сказала мне, что это может быть болезнь Гирпшрунга, и что надо срочно ее исключить... Иначе ребенок обречен... и нужна срочная операция... я после этого ни спать не могу ничего...
Еще у меня ж эрозия после родов, сдала анализ, сказали не онкология, но прежде чем прижигать сдать анализы на инфекции, т.к. ярко выражено воспаление какое-то... Вот думаю, что делать - Ксюше ренгтен, прививку или себе вот это все... Денег то на все не хватает... Я в полном отчаянии...
Фух, выговорилась... полегчало немного...
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2012, 15:02
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюш, прежле всего надо показать Ксюшу специалисту! Только не забывай, что врачи всегда находят несовершенства - это их работа. Собой займись обязательно!
Все по степени важности.
А некакание беспокоит Ксюшу?
Vittoria вне форума  
Old 29.10.2012, 17:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Тная ты уж для успокоения души продиагностируй её на предмет этой болезни.... мне кажется всё у вас хорошо.... да денег не хватает на всё ((( такие цены щас.... согласна с ВИкой все по степени важности делай....

блин у меня седня весь день хрень пузяка белая.. и никакие изображениЯ не отображаются? у меняо дной так?
сЫч вне форума  
Old 29.10.2012, 17:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Тная ты уж для успокоения души продиагностируй её на предмет этой болезни.... мне кажется всё у вас хорошо.... да денег не хватает на всё ((( такие цены щас.... согласна с ВИкой все по степени важности делай....

блин у меня седня весь день хрень пузяка белая.. и никакие изображениЯ не отображаются? у меняо дной так?
У меня так же. Че-то накосячили админы.
Ксения К. вне форума  
Old 29.10.2012, 17:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!

Танюш, я тебя очень понимаю, т.к. сама такая же. Пару месяцев назад сама с ума сходила, опасаясь, что форма головы у Ани может быть связана с заращением черепных швов. Тоже тогда напереживалась, подзрение нам такое врач поставил(( Но головка у нас уже выправляться начинает)) Что касается твоих страхов, то, насколько помню, изначально у вас все нормально ведь было, до 6 раз в день, и только через какое-то время начались проблемы? При болезни Гиршпрунга в 95% случаев запоры начинаются с первых же дней жизни. Так что её можно скорее всего исключить. Но все же если тебя беспокоит, стоит сказать об этом врачу.

Ночка, у нас стул стал зеленый уже почти неделю, но я не думаю, что это связано с кашей. Возможно, связано с тем, что я пила соки. Завтра пойдем к педиатру, наверное, скажу
Beeelochka вне форума  
Old 29.10.2012, 17:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Танюш, прежле всего надо показать Ксюшу специалисту! Только не забывай, что врачи всегда находят несовершенства - это их работа. Собой займись обязательно!
Все по степени важности.
А некакание беспокоит Ксюшу?
Вик, да нет у нас специалиста, где я только с ней не ездила - назначают кучу бактерий и все... А все бестолку... Не знаю я что делать...Вот думаю может ее не на рентген, а все-таки на УЗИ свозить... Да еще и прививку делать... Прививка оочень у нас дорогая. Потому что в поликлинике нашей до сих пор нету вакцины... Я ей первую сделала в частном центре, вот и вторую там придется... там же и УЗИ, а расценки там... ого-го...
Некакание ее не беспокоит, но когда я ей газоотводку вставляю, у нее идет запором... очень тугие какашки...
Только что умяла моя мадам всю баночку брокколи, а от докорма смесью отказалась. Можно так кушать, чтоб без докорма?
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2012, 17:59
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Танюш, я тебя очень понимаю, т.к. сама такая же. Пару месяцев назад сама с ума сходила, опасаясь, что форма головы у Ани может быть связана с заращением черепных швов. Тоже тогда напереживалась, подзрение нам такое врач поставил(( Но головка у нас уже выправляться начинает)) Что касается твоих страхов, то, насколько помню, изначально у вас все нормально ведь было, до 6 раз в день, и только через какое-то время начались проблемы? При болезни Гиршпрунга в 95% случаев запоры начинаются с первых же дней жизни. Так что её можно скорее всего исключить. Но все же если тебя беспокоит, стоит сказать об этом врачу.

Ночка, у нас стул стал зеленый уже почти неделю, но я не думаю, что это связано с кашей. Возможно, связано с тем, что я пила соки. Завтра пойдем к педиатру, наверное, скажу
Надюш, у нас первый месяц по 6-7 раз в день были какашки, такие, что на выставку можно посылать. А потом бац... и пропали... Пока пьем Нормазе или Дуфалак они есть иногда, как заканчиваем - неделю еще есть свои, а потом прекращаются... Я уже так устала от этого... так ужасно, когда ребенок болеет... Я сегодня жутко наплакалась и такая заплаканная пошла с Ксюшей на улицу. Пошла в город прогуляться и только дошла до города, вспомнила, что варила мясо и не помню чтоб я газ выключала... У меня сразу картинки, как я захожу домой, все в газу и все такое. Мчалась домой так, что пятки сверкали - пришла, конечно газ выключен... Просто с этими нервами все делается на автомате и не фиксируется в мозгах...
Tanyashka вне форума  
Old 29.10.2012, 17:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Таня эт оочень хорошо что вы получается уже заменяете кормление чем - то другим....

у меня жрет бесперестанно и от смеси не отказывается никак!
сЫч вне форума  
Old 29.10.2012, 18:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня сделай узи.... а прививку можно потом сделать же....

в моем детсве моей маме сказали что у меня чего -то там увеличено, мама спросила что это значит - а ей мол ваш ребенок - первый предентент на смерть... вот она тоже со мной таскалась по рентгенам и узи... а потмо ей другой врач сказал что это у меня особенность организма такая..... а и поныне в порядке....
сЫч вне форума  
Old 29.10.2012, 19:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тамару с годовщиной свадьбы

Читать, отвечать пока не успеваю
Босоножка вне форума  
Old 29.10.2012, 19:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тамару с годовщиной свадьбы

Читать, отвечать пока не успеваю
Спасибо Катюш! Я тоже пока читаю, другой рукой салат мешаю
Tom4ek вне форума  
Old 29.10.2012, 19:22
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня у всех форум плохо работает?
Танюш терпения и спокойствия побольше, все у вас будет как надо.
Тому с годовщиной.
Привет всем
плюш вне форума  
Закрытая тема