![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И выздоравливайте!!! светик а у вас небулайзера нету??? подышали бы да и без антибиотико обошлись ![]() Всем привет) Мы стали на все залазить, на свой стульчик с него на свой столик, так же на коробку высоку и на днях тоже с нее упали на голове ссадина, теперь на коробку не залазит когда рядом меня нету, боится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ингаляции делаем,небулайзер есть,каждый день в ванной прогреваемся..... я знаю про антибиотики,просто врачи сейчас их повсеместно назначают....а это не хорошо,у меня у брата теперь со стулом проблемы и теперь даже с насморком не могут справится без антибиотиков... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() небулайзер есть...мы делаем водичкой...а вы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так было половина врачей слышала, половина нет... ну я даже без всего слышала хрипы со стороны спины.... тока после ренгена выяснили что бронхит у Дена...
ну если нет бронхита то не надо 0в2ам555555 антибиотики конечно! |
![]() |