![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Воин Пэк Тон Су - про развитие боевых искусств, настоящую дружбу...и снимается няша-мальчик из Императрицы Ки (который императором стал) Рыцарь королевы Ин Хён - прикольная тоже...и я впервые в кирейских сериалах стооолько поцелуев видела...обычно все так скромно...а тут ![]() я Кузню первый сезон полностью смотрела..правда легкий и с юморком... из наших еще Интерны сморю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ходячие смотрю. немного затянули они конечно, но вс равно интересно. интригует, что же дальше будет, куда уехала Бэт и Дэрил как в банде себя поведет, неужели примкнет. и прям за Мэги и Глена переживаю. скорее бы встретились |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 сезон Во все тяжкие начали смотреть, на мой взгляд самый интересный сезон - 4-ый.
До этого как то скучно, особенно серия с мухой меня просто убила ![]() Новый сериал ещё начала смотреть - Верь, 1 серия пока только вышла, понравился с самого начала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня сажусь пересматривать Блудливую Калифорнию
![]() Муж прыгает от счастья, что я сделала широкий жест и на жестком диске рядом с сексом в Большом городе поселилась и Блудливая Калифорния |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это точно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сериал? классный? скока сезонов?
я ![]() есть маленько.... какая то как...... отличница-ботаничка в средней школе ![]() которую везде за хорошее поведение пихают.... и в школьную самодеятельность и стихи читать... а она не тянет ![]() ![]() ну.... тут дело вкуса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В сериале нецензурная лексика, много обнаженки и обсуждений того самого. Он мальчишеский больше. Но когда муж смотрел у меня не было выбора и я втянулась. Он прикольный, если ко всему относится с иронией. Сезонов 6, в апреле выходит 7й сезон. |
|
![]() |