Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 15:51
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
13 серия Гримм - прикольная...ржака в конце
О! Пошла качать. Соскучилась уже по Гримму
Натюрлих вне форума  
Old 11.03.2014, 20:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

КТо-то спрашивал про Однажды!!!
Вышла 12 серия - пока не в лостовсвкой озвучке, а в озвучке Безобид!!!
Siva вне форума  
Old 11.03.2014, 21:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

8серия прям замудрено скоростная в быть человеком,но я прям с нетерпением жду 9
Наталюша1 вне форума  
Old 12.03.2014, 22:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от NataIo Посмотреть сообщение
Я сейчас Ганнибала смотрю,второй сезон.
О спасибо что напомнила, я его ждала )))
А ты где смотришь, ссылку можешь дать?
Ямама вне форума  
Old 12.03.2014, 23:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Гримм интересные последние серии
Быть человеком вообще чума, мне очень понравилась серия, с нетерпением жду следующую, кстати этот сезон последний будет.
Ходячие последние 2 серии ни о чём
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.03.2014, 04:15
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнце в объятьях луны - сейчас досматриваю
Чан Ок Чо: жизнь ради любви - офигенный, наревелась вдоволь
Богиня Огня: Чон И - про гончаров, вернее первую женщину гончара
Легенда о четырех стражах небесного Владыки - фэнтезийный
Императрица Ки - еще не закончен, осталось порядка 20 серий, тоже обалденная дорама...
пока все что вспомнила!!!

Только они все такие слезливые, немного наивные отношения иногда показывают, но откровенные и чистые по мне так этого сейчас не хватает в современных сериалах!!!
пересмотрела почти все, очень понравились...
Сейчас смотрю Кухню, мне нравится, такой простой, ненавязчивый
Лекси вне форума  
Old 13.03.2014, 07:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
пересмотрела почти все, очень понравились...
Сейчас смотрю Кухню, мне нравится, такой простой, ненавязчивый
могу еще парочку кинуть вот только досмотрела
Воин Пэк Тон Су - про развитие боевых искусств, настоящую дружбу...и снимается няша-мальчик из Императрицы Ки (который императором стал)
Рыцарь королевы Ин Хён - прикольная тоже...и я впервые в кирейских сериалах стооолько поцелуев видела...обычно все так скромно...а тут

я Кузню первый сезон полностью смотрела..правда легкий и с юморком...
из наших еще Интерны сморю...
Siva вне форума  
Old 13.03.2014, 15:43
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а "Дурная кровь" кто-нибудь смотрит? главная актриса весь сериал запорола, как по мне. совсем бездарная, плоская, эмоций ноль, хотя ситуация обязывает к различным настроениям.
Зажигалка вне форума  
Old 13.03.2014, 15:46
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зажигалка Посмотреть сообщение
а "Дурная кровь" кто-нибудь смотрит?
Я посмотрела 2 серии, такой сюжет банальный и предсказуемый(( как в большинстве наших российских сериалах
Вик-Вик вне форума  
Old 13.03.2014, 16:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а "Дурная кровь" кто-нибудь смотрит? главная актриса весь сериал запорола, как по мне. совсем бездарная, плоская, эмоций ноль, хотя ситуация обязывает к различным настроениям.
попробовала смотреть. такой бред выключила

Добавлено через 1 минуту

Ходячие смотрю. немного затянули они конечно, но вс равно интересно. интригует, что же дальше будет, куда уехала Бэт и Дэрил как в банде себя поведет, неужели примкнет. и прям за Мэги и Глена переживаю. скорее бы встретились
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2014, 18:51
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я тоже жду пока все встретятся
Ямама вне форума  
Old 17.03.2014, 12:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

досмотрела 1 сезон Быть человеком. последние 2 серии очень сильные. с нетерпением жду ночи и начать 2 сезон. очень мне этот сериал нравится.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2014, 12:47
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
могу еще парочку кинуть вот только досмотрела
Воин Пэк Тон Су - про развитие боевых искусств, настоящую дружбу...и снимается няша-мальчик из Императрицы Ки (который императором стал)
Рыцарь королевы Ин Хён - прикольная тоже...и я впервые в кирейских сериалах стооолько поцелуев видела...обычно все так скромно...а тут

я Кузню первый сезон полностью смотрела..правда легкий и с юморком...
из наших еще Интерны сморю...
Спасибки, записала завтра буду искать ))))
Лекси вне форума  
Old 17.03.2014, 21:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

5 сезон Во все тяжкие начали смотреть, на мой взгляд самый интересный сезон - 4-ый.
До этого как то скучно, особенно серия с мухой меня просто убила
Новый сериал ещё начала смотреть - Верь, 1 серия пока только вышла, понравился с самого начала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2014, 12:16
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ходячие смотрю. немного затянули они конечно, но вс равно интересно
Посмотрела только что 14 серию 4 сезона.
Бедная Кэрол! Всю грязную работу приходится делать ей, а мужики стоят в сторонке.
Ничего так серия, по сравнению с предыдущими.
Лика17 вне форума  
Old 18.03.2014, 15:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Я сегодня сажусь пересматривать Блудливую Калифорнию
Муж прыгает от счастья, что я сделала широкий жест и на жестком диске рядом с сексом в Большом городе поселилась и Блудливая Калифорния
Shegal вне форума  
Old 18.03.2014, 18:10
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
посмотрела 2 серии, такой сюжет банальный и предсказуемый(( как в большинстве наших российских сериалах
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
попробовала смотреть. такой бред выключила
мда ... а я его смотреть собиралась ... теперь не буду)

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Посмотрела только что 14 серию 4 сезона.
Бедная Кэрол! Всю грязную работу приходится делать ей, а мужики стоят в сторонке.
это точно!
RoNika вне форума  
Old 18.03.2014, 18:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Блудливая Калифорния
сериал? классный? скока сезонов?
Цитата:
"Дурная кровь" кто-нибудь смотрит?
я
Цитата:
главная актриса весь сериал запорола
есть маленько....
Цитата:
совсем бездарная....
какая то как...... отличница-ботаничка в средней школе
которую везде за хорошее поведение пихают.... и в школьную самодеятельность и стихи читать... а она не тянет
Цитата:
плоская,
ну.... тут дело вкуса
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2014, 21:04
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
5 сезон Во все тяжкие начали смотреть, на мой взгляд самый интересный сезон - 4-ый.
До этого как то скучно, особенно серия с мухой меня просто убила
Новый сериал ещё начала смотреть - Верь, 1 серия пока только вышла, понравился с самого начала
ахаа, с мухой вообще взрыв мозга
Ямама вне форума  
Old 19.03.2014, 09:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сериал? классный? скока сезонов?

я

есть маленько....

какая то как...... отличница-ботаничка в средней школе
которую везде за хорошее поведение пихают.... и в школьную самодеятельность и стихи читать... а она не тянет

ну.... тут дело вкуса
Ну он такой.... ээээ.....пошлый. Про неудержимого бабника,который любит свою бывшую и пытается задружится со своей дочуркой.
В сериале нецензурная лексика, много обнаженки и обсуждений того самого.
Он мальчишеский больше. Но когда муж смотрел у меня не было выбора и я втянулась. Он прикольный, если ко всему относится с иронией.
Сезонов 6, в апреле выходит 7й сезон.
Shegal вне форума  
Закрытая тема