![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я фоточки посмотрела-Дженнифер Энистон и моя любимка Шарлиз мне больше всего понравились))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, здорово, что еще кто-то, кроме меня не спал и смотрел
![]() Операцию "Арго" очень рекомендую посмотреть. Мне очень понравился фильм. Про Кристен Стюарт и платье согласна на 100 процентов. Она кстати, золотую малину получила в этом году за худшую женскую роль |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Операция Арго" - Бен Афлек молодчинка (хороший актер, талантливый режиссер) в общем фильм получился отличный. Начало не такое завораживающие, но за то потом начинается такая интрига и сидишь весь фильм как на иголках
![]() "Майский дождь" - хороший такой, добрый, для семейного просмотра фильм, может немного и банальный, но когда смотришь такие фильмы - хочется верить, что настоящая любовь существует. В общем фильм оставляет приятные впечатления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже наконец посмотрели "Операция Орго" - фильм конечно достойный, интересный, держит в напряжении. Сам Бен Афлик сыграл ооочень хорошо. Поверила иранцем, ужас в глазах, ненависть, а вот эта шестерка американцев....ну вот не увидела я в их игре жуткого страха за свои жизни...
Но еще раз повторюсь, фильм очень достойный!!!! |
![]() |