|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катюшу и Ритульку с днем рождения!! Счастья и здоровья вам девочки! Мы все заболели, ВСЕ... очень боюсь за Кристину, как бы и она чего не подхватила. Вообще вирус у нас какой-то, на той неделе вся семья брата болела, даже в больницу увозили. Насчет дешевой микстуры присоединяюсь - вещь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все будет в мармеладе, приветик! Свет, знаешь, просто чуть ли не психопатками нас обзывать, как-то обидно.... мы ж можем и ответить) но будем умнее, как говорится))))))))) посюсюкаемся лучше, правильно, девочки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого 2 детей и более, как вы справляетесь? Я тут осталась на 2 дня без помощи, думала повешусь. Весь день - кормежка/одевание/умывание/гулянка/почитать/поиграть/спать уложить, а еще надо поесть приготовить/убрать и самой перекусить. На себя времени вообще нет, моюсь в 2 ночи, об остальном вообще молчу. Я думала концы отдам, чесслово. Есть какие-нибудь секреты? Или такая жизнь меня ожидает теперь всегда?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное первое время тяжело, потом привыкаешь и детки подрастут, уже полегче будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,что у вас?ОРЗ?Сейчас самый мерзопакостный период,авитаминоз,все болеют,держитесь девочки,берегите себя и своих малышей!!!
Как быть с 2-мы малышами я вообще не представляю,а уж если заболеют,то ууууу,я ночной волк.... |
|
|