![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно сначала в гости
![]() на улке если охладно наоборот круто спать, а на коляску на первое время покрывать типа сеточки от комаров, таких полно для колясок продаются ну или на крайняк тонюсенькую пеленочку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули!
Ален, ну ттт на вас и удачи у лора в пятницу!! Лиль, я хоть убей не помню был ли у нас белый налет, поэтому тоже постою рядом послушаю на будущее ![]() Девочки - а кто в фейсбуке? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не поверишь)) я про нее и подумала))) сейчас вообще будешь в шоке, как тесен мир, мы с ней с детства жили вместе в одном, в одном подъезде, только я этажом выше))) ходили в одну школу и тусили все детство вместе)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай и пофоткаемся))) хочу с катей купить одинаковые юбки, юля заразила
![]() а ты с ней сейчас общаешься? мы с ней хорошо дружили, ну вместе же жили. потом я отселилась в другую комнату, и были соседями оставшиеся 5 лет.. ну она вроде известная личность у вас в кызыле ![]() |
![]() |
![]() |