|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала ради крестницы села, а теперь высяняется, что могу пойти к мужу на работу на полдня. Даи не могуя больше весить больше ста кг. устала. сАМОЧУВСТВИЕ, с утра как-будто танк прошел. но это не важно. щас огруцов налопаласьи кефира с отрубями - полегчало. плюс пустырничка выпила и норм. я-то знала на что шла, знала что ппц как тяжело, а вот кресница не знала, ей под вечер хреново становиться. жрать-то хотца. а так я точно знаю,что если соблюдать правила и заниматься спортом, то результат будет скорым. а если потом не есть булочки в бешенном кол-ве , то результат держиться больше года. потом опять на диету, но уже всего навсего на 10 дней. ии усе, вес закреплен. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всех с минусами!
Тотошка молодец! Лоли, выздоравливай и с минусом тоже! Кристин, супер! а у меня на кухонных весах батарейки сели((( и я ела оч приблизительно сегодня... завтра минуса не жду |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хошь не хошь, а стройнеть придется! Ей 15, все время была полной, но сейчас это стало актуальнее --"мальчики" гормоны в норме - она проходила диспансеризацию |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин я вот думаю на чем себе разгрузочный день устроить.ппц муж пришел в 12 ночи и я села с ним яичницу жрать Оо
утром взяла сантиметр а муж "че ты меряешь ,меньше жрать по ночам надо"))))))))))) эх))главное ведь держусь какой день не ем после 18. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде пытаюсь взять себя в руки,главное не сорваться
![]() Мне наконец-то стало проще с ужинами,я теперь детей одних на кухне сажаю кушать,а сама иду в комнату вязать и сериальчик смотреть,в итоге после 6 теперь не ем
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, кто после 6 не ест, вы все в 22 что ли ложитесь спать? |
|||
|
|