Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 10:29
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, только хотела тебя спросить, держись ли диету?

Ну молодец ващеее Как самочувствие? Кушать хочется?
Лоли вне форума  
Old 06.03.2013, 10:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
всем првиет !
с отвесами девочки - моолодцы!!Тань да все уйдет еще! не переживай!!!

у меня минус 200 гр.. итого я 82,7 уррааа!

Кать у меня по идее коридор 965 - 1265.... но вообще если превышаю стараюсь не больше 1500 сжирать
с минусом
вот у меня при таком коридоре вес не уходит... вот несколько дней я ела на 1000-1100 и вес только рос почему-то
вчера через силу наела на 1500 (правда вот ообще не хотелось) и наконец-то у меня минус. аж -500
в итоге за 5 дней я по нулям
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.03.2013, 10:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Да, держу.
Сначала ради крестницы села, а теперь высяняется, что могу пойти к мужу на работу на полдня. Даи не могуя больше весить больше ста кг.
устала.

сАМОЧУВСТВИЕ, с утра как-будто танк прошел.
но это не важно.
щас огруцов налопаласьи кефира с отрубями - полегчало. плюс пустырничка выпила и норм.

я-то знала на что шла, знала что ппц как тяжело, а вот кресница не знала, ей под вечер хреново становиться. жрать-то хотца.

а так я точно знаю,что если соблюдать правила и заниматься спортом, то результат будет скорым. а если потом не есть булочки в бешенном кол-ве , то результат держиться больше года. потом опять на диету, но уже всего навсего на 10 дней. ии усе, вес закреплен.
Тотошка вне форума  
Old 06.03.2013, 10:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, всех с минусами!
Тотошка молодец!
Лоли, выздоравливай и с минусом тоже!
Кристин, супер!

а у меня на кухонных весах батарейки сели((( и я ела оч приблизительно сегодня... завтра минуса не жду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.03.2013, 10:40
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

хотим увеличить басик до 4-х дней,
врач говорила, что нужно 3 часа в неделю

я сфоткалась до того села на диету.
4-го апреля сфоткаюсь после диеты.
Тотошка вне форума  
Old 06.03.2013, 10:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, всех с минусами!
Тотошка молодец!
Лоли, выздоравливай и с минусом тоже!
Кристин, супер!

а у меня на кухонных весах батарейки сели((( и я ела оч приблизительно сегодня... завтра минуса не жду
спасибо.

ох уж эти батарейки.

будет минус
Тотошка вне форума  
Old 06.03.2013, 10:45
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, давай держись! Не сдаваться! Все получится!!!

А крестнице сколько лет? Она давно поправилась?
Лоли вне форума  
Old 06.03.2013, 10:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, давай держись! Не сдаваться! Все получится!!!

А крестнице сколько лет? Она давно поправилась?
Да куда уж теперь сдаваться. Все теперь знают,что села на диету.
хошь не хошь, а стройнеть придется!

Ей 15, все время была полной, но сейчас это стало актуальнее --"мальчики"

гормоны в норме - она проходила диспансеризацию
Тотошка вне форума  
Old 06.03.2013, 11:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а у меня сегодня разгурзочный

Тотошка, давай-давай, я верю в твой успех)
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2013, 11:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а у меня сегодня разгурзочный

Тотошка, давай-давай, я верю в твой успех)
спасибо.

девченки, я без вас никуда!
Тотошка вне форума  
Old 06.03.2013, 11:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин я вот думаю на чем себе разгрузочный день устроить.ппц муж пришел в 12 ночи и я села с ним яичницу жрать Оо
утром взяла сантиметр а муж "че ты меряешь ,меньше жрать по ночам надо")))))))))))
эх))главное ведь держусь какой день не ем после 18.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2013, 11:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин я вот думаю на чем себе разгрузочный день устроить.ппц муж пришел в 12 ночи и я села с ним яичницу жрать Оо
утром взяла сантиметр а муж "че ты меряешь ,меньше жрать по ночам надо")))))))))))
а я вот не могу не есть после шести, я так смогла выдержать месяц, но это была каторга
Малышка Мю вне форума  
Old 06.03.2013, 13:46
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже не могу не есть после 6, у меня наоборот к ночи самый ЖОР
Лоли вне форума  
Old 06.03.2013, 13:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так и у меня самый жор)но от этого и самый вес)))))))))
а еще я подумала вместо хлеба если есть хлебцы(ну в умеренном количестве конечно) пользы больше?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2013, 13:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а еще я подумала вместо хлеба если есть хлебцы(ну в умеренном количестве конечно) пользы больше?
нет ты их скушаешь больше чем хлеба и они в реале колорийнее
Малышка Мю вне форума  
Old 06.03.2013, 14:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Вроде пытаюсь взять себя в руки,главное не сорваться
Мне наконец-то стало проще с ужинами,я теперь детей одних на кухне сажаю кушать,а сама иду в комнату вязать и сериальчик смотреть,в итоге после 6 теперь не ем
Дэлия вне форума  
Old 06.03.2013, 14:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мне наконец-то стало проще с ужинами,я теперь детей одних на кухне сажаю кушать,а сама иду в комнату вязать и сериальчик смотреть,в итоге после 6 теперь не ем
Умница! так держать!
Малышка Мю вне форума  
Old 06.03.2013, 14:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Умница! так держать!
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 06.03.2013, 14:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
возьмешь.
мы поможем
уже достижение, после 6 не есть
Тотошка вне форума  
Old 06.03.2013, 17:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я на меде, как всегда))) Вот щас выпью чай с медом и за Стаськой побегу)
Цитата:
нет))))) Лучше цельнозерновой хлеб и только утром, ну в первой половине дня
Цитата:
молодец)))))
Девочки, кто после 6 не ест, вы все в 22 что ли ложитесь спать?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема