Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 14:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сори, я по чуть-чуть комментю, а то выбрасывает чёто из пузи сегодня?!
Меня одну так??
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, мужа пока никак—она у меня должна быть всё время... К тому же я постоянно ей грудь пытаюсь всунуть. Терплю...но уже плакала ночью, а эта жучка,прикиньте, увидела что плачу, успокоилась, отвернулась и уснула.... Я чуть не упала)
Дашулик, ага, так не чесно, я думала это мы к вам ! Надо этот вопрос как то решать)
Да кто её знает, чего орёт. Похоже конечно на живот. Приступами прям. Незнаю. Какаем теперь чётко— 2–3 раза в день.
Ну с барьерами для малыша— пока пожушками спасайся, а потом мвнеж или в кроватку ложи когда отходишь...
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 14:43
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Вот это дааа! Нодо же как он умудрился? Он у тебя уже вертится во всю?
А мы воообще страшные лежебоки!!! Девченки вот как вы думаете, это нормально? В три месяца он даже не пытается куда-то там повернуться! На спинке нам очень комфортно лежится! Если сбоку игрушка, он тянется к ней ручкой которая ближе Если на животике, то он просто дрыгается, а устает - кричать начинает. Я его кручу верчу, а ему по барабану Вот ленивца родила!!! Он хоть когда нибудь начнет вертеться?

Нам уже почти 5 месяцев,мы еще не переворачиваемся!Вот это ленивец!Массаж начали делать.Я его за ножку переворачиваю,нормально,а сам вообще не хочет!Меня это напрягает больше,чем его!Зато зубы растут....
Ты конечно можешь у педиатору проконсультироваться, но мой муж такой же был
Butterfly2002 вне форума  
Old 04.03.2013, 14:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя старшая вечно падала, а в 5 мес. об бетонный пол, покрытый тонким ленолиумом в больнице —с кроватки. Я думала чёкнусь. Еле успокоила. Но вроде всё норм.
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 14:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы почапали гулять
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 15:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш-катринчик, удачной вам прогулки!

Катюш-Кетрин, а почему застои постоянные?
По поводу переворотов не заморачивайся сильно... К 6 мес. вовсю будет вертеться твой пупсик! А на массаж почему только на такси? Так далеко ПК? На колясочке не доехать? Если назначили, то лучше, конечно, поделать!
Я сама своему делаю и то не всегда! А профессиональный... прочитала недавно в инете - "не надо делать малышу массаж, если показаний нет... говорят, что рекомендуется... на море тоже рекомендуется всем ездить и каждый год, но не все ездят!"
Лишним манипуляциям, повторюсь, не хочу подвергать ребенка!
Забрасывайте меня тапками...

Ириш, обновки накупила это труселя и ползуны с кофточками на размер больше - уже 74 на ежедневные голопопельные процедуры!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 15:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наших сладких девочек Доминюшечку, Лесёночку и их мамуличек с датками

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, у кого млыши постарше, в каком возрасте вы покупали развивающий коврик и малыши им начали интересоваться?

Ириш, у тебя сынули отбирают игрушки у Алеси?
у меня от сына остался в месяц уже начала её выкладывать!! Конечно второй вопрос не ко мне, но можно я все равно на него отвечу? У меня сынуля наоборот игрули ей малышневские приносит(погремули) а свои пока не дает
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.03.2013, 16:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, чё сразу тапками? Кто как хочет) просто если нет противопоказаний—массаж на пользу. К тому же ты ж сама делаешь. Это очень хорошо. Я старшей делала, а в этот раз почему то нет..разучилась, боюсь, да и просто не до того..

Сейчас с подружкой созванивалась, так хоть поржала с ней на тему ора нашего...у неё второй годовасик—золото, а первый был мелкий—оторва). Вот у меня видимо наоборот)
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 16:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ириш, т.е. ты считаешь, то коврик совсем не нужен? или так рано бы не купила?
я почему хочу коврик, чтобы они вместе с Настей играли...
да тащит, все ей надо. нет, она конечно и у него перед носом трясет, но больше растаскивает и теряет по всей квартире погремухи(((
Мы на НГ подарили, а интересоваться начал месяцев с 2-х наверное)) Павлентоже с Сашкой иногда ложится посмотреть на игрульки, так что думаю Настёне понравится))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у нас всегда...ночью мы просто спим и нас недобудить
Вот у меня Ксю с трех месяцев ночами спать стала, лафааа
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Наших девчушечек Домюшку и Алесюшку с датками!!!! Растите самыми сладенькими мамиными красотками!!!

Как здорово! Поздравляю с умелочкой) Ирусь, что это ты сразу за смесь? Недумаю что она тебе в ближайшее время понадобится!

Ой я тоже месяк не жду хотя бы до лета
Кстати Роланчик тоже стал ночью чаще стал просыпаться на покушать. Пускай, мне не жалко, лишь бы засыпал потом быстро.

Вот это дааа! Нодо же как он умудрился? Он у тебя уже вертится во всю?
А мы воообще страшные лежебоки!!! Девченки вот как вы думаете, это нормально? В три месяца он даже не пытается куда-то там повернуться! На спинке нам очень комфортно лежится! Если сбоку игрушка, он тянется к ней ручкой которая ближе Если на животике, то он просто дрыгается, а устает - кричать начинает. Я его кручу верчу, а ему по барабану Вот ленивца родила!!! Он хоть когда нибудь начнет вертеться?

Вот кстати такого он тоже не делает как оставлю лежать, так и лежит Что-то я с вами уже загонятся начала!

В 1,5 месяца начал интересоваться)

Кстати, хочу поделиться с вами. Я теперь на ночь его не пеленаю, а просто надеваю царапки на ручки. И он себя не будит. А еще мы две ночи до 5 часов без пробуждений спим. И мне кажется это связано с тем, что прошло полнолуние. До этого неделю ночи были тяжеленькие
Ян, не переживай, начнете крутиться, никуда не денетесь!!!
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Девчат,какие можно упражнения поделать,чтоб переворачиваться начал малыш?!
Я ему помогаю из положения лежа на боку перевернуться, немного за ручку подтягиваю и вот последние пару дней он уже сам крутится
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш-пушистик! Ого! Раненько Димуся перестал ночами не лопать! Мои козявки тока после 4 мес перестали ночами лопать! И ваааще вспомню это мытье бутылочек! Брррррррр ! Аж передергивает!

У меня козюшка стала и ночью хорошо спать в колыбельки! А я скучаюююююю без ее ручки у моего носа))))

Ян, так че насчет горохового супа????
Я уже писала, у меня малыши после 5 мес стали переворачиваться!
Алесик ровно в 2 месяца переворачиваться стала с животика на спинку!
Я конечно ваааще не представляю ничего про пеленание
Ой, это как? Она у тебя ест с поднятыми руками?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ириша, мужа пока никак—она у меня должна быть всё время... К тому же я постоянно ей грудь пытаюсь всунуть. Терплю...но уже плакала ночью, а эта жучка,прикиньте, увидела что плачу, успокоилась, отвернулась и уснула.... Я чуть не упала)
Дашулик, ага, так не чесно, я думала это мы к вам ! Надо этот вопрос как то решать)
Да кто её знает, чего орёт. Похоже конечно на живот. Приступами прям. Незнаю. Какаем теперь чётко— 2–3 раза в день.
Ну с барьерами для малыша— пока пожушками спасайся, а потом мвнеж или в кроватку ложи когда отходишь...
А мы раз 7-10 какаем но это для нас прогресс, раньше у нас коробка памперсов 150 шт за 6 дней уходила
Psilda вне форума  
Old 04.03.2013, 16:08
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы сегодня с Пашей в поликлинике были, выписала его в садик))) и взяла направление для Сашки к неврологу, на завтра дали, придется идти, думаю не страшно, что нам три месяца ровно будет только через 4 дня?
Сейчас пойдем за Ксюшкой в школу.
Psilda вне форума  
Old 04.03.2013, 16:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женьчик, ну совсем недавно мы какали раз в неделю... На протяжении 2 месяцев. Так что сейчас я спокойна)
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 16:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женьчик, ну совсем недавно мы какали раз в неделю... На протяжении 2 месяцев. Так что сейчас я спокойна)
Ой, ну отлично
А у меня Паша что-то начал какать часто, вчера 6 раз Я даже не знаю с чем связано и нормально ли это
Psilda вне форума  
Old 04.03.2013, 16:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Памперсы у нас 64 шт.на неделю..... Вы конечно 150—махнули)) Разорительно
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 16:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Памперсы у нас 64 шт.на неделю..... Вы конечно 150—махнули)) Разорительно
Да ужас, но это он не какакл полноценно, а попукивал и по чуть чуть жидкости из попы выходило, ну я каждый раз памперсы и меняла. У нас же ужас что с попой было, какашки разъедали попку до мяса он из-за этого орал постоянно((
Psilda вне форума  
Old 04.03.2013, 16:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти какахи Я нервничать начинаю если за день ни разу не сходит, сегодня уже 2 раза, прям попку каждый раз готова какашечную расцеловать

Ириша Levушка, вы просыпаетесь каждые 4 часа ночью - это же неплохо для 2х месяцев как мне кажется Мы кушаем каждые 2,5-3 часа, и при том что через раз встает муж - комит, я дрыхну так что меня ничем не разбудить И вроде бодрячком на работу ходит, я ему очень благодарна, что все делает сам и не пихает меня в бок
В последнее время стали плавать с кругом в большой ванне - Викуля тааак устает, что сил нет у нее покушать Сразу вырубается
Besenok вне форума  
Old 04.03.2013, 16:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Прикиньте к нам тока что снова приходила мед сестра! Я прям поражена))) каждый месяц ходит!
А мы еще все такие нарядные)) она говорит, какие вы нарядные)) я- так 3 месяца отмечаем)))
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 16:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикиньте к нам тока что снова приходила мед сестра! Я прям поражена))) каждый месяц ходит!
А мы еще все такие нарядные)) она говорит, какие вы нарядные)) я- так 3 месяца отмечаем)))
Ириш, один в один))) К нам тоже сегодня в 12 пришла мед сестра, я не ожидала ее увидеть Значит они щас раз в месяц будут посещать нас дома?!
Besenok вне форума  
Old 04.03.2013, 16:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Ян, так че насчет горохового супа????
Я уже писала, у меня малыши после 5 мес стали переворачиваться!
Алесик ровно в 2 месяца переворачиваться стала с животика на спинку!
Я конечно ваааще не представляю ничего про пеленание
Все окей Сынульке понравилось
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, один в один))) К нам тоже сегодня в 12 пришла мед сестра, я не ожидала ее увидеть Значит они щас раз в месяц будут посещать нас дома?!
Девченки, прикиньте, ко мне поже пришла!!! Сказала нужно массажи поделать. В ножках тонус не большой. Говорит родничек западает...я прям испугалась. Завтра к ней на прием и к неврологу пойдем.
А сегодня вечером звоню массажистки, и будем договариваться о массажиках. Я б еще и себе конечно поделала, а то чувствую скилет у меня разваливается на части... все болит, как у старухи. Что же делать? Зарядочку делаю, на мяче занимаюсь, а становится помоему только хуже...
И еще вопрос, кто-нибудь уже начал заниматься своей талией? У меня она исчезла... 70 см, хотя раньше была 62 где-то. Как вернуть наместо её?
Moreno вне форума  
Old 04.03.2013, 16:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, ужас конечно! У нас сразу со стулом как то напряжённо было)) Вот сейчас мне нравится)
Катюш, и не говори, покакулям радуешься как родным)

Фига девочки, к вам мс как к себе домой) у нас 2 раза была до месяца и врач 1 раз. С тех пор никогошеньки) да и не хотелось бы конечно—грязь только носить))да ребёнка будить...
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 16:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и к нам пришли педя и медсестра.
Сказали, если на поправку не пойдем,то в больничку положат. Легкие чистые, темпы нет. Кашлюнчик только. Я НЕ ХОЧУ В БОЛЬНИЦУ!!! Там точно залечат малявку. Надо усиленно стараться ингаляции делать. Сегодня попробую на фитболе, малыха на нем спокойная как удав
Все на татамию заглядывались. я им даже продемонстрировала ее преимущества
Петрушка вне форума  
Закрытая тема