![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща заходили в квартиру
Около двери висит реклама пиццы и суши Катрина грит дай типа Я ей дала, спрашиваю - Кать,чеготам написано? Она грит ![]() ![]() ![]() ![]() "Пиисанооо... мама папа очут (хочут) уицу (курицу)" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ппц ващеп И хихикает такая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем аллоха)
Ну я сег с утра взорвалась как бомба на муджа выпалила всё как есть из пушки оно пришло вчера ваще никакое а ещо я поняла почаму у моего ребёнка болит животик после того как мы погостим у свёкров, это тефтели от свёкры! она туда чё та добавляет но это скрывает ухххххх, я сег всё высказала, орала о разводе!!! а в это время ко мне есчо позвонила мама с дебильной ситуацией не буду вдаваца в подробности , но моя нервная система чуть не пошатнулась от её темы, я сказала что перезвоню и заплакала всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не дают тебе покоя никакого!!!!!!!!!!!!!!!!! муж то че? че сказал? че он опять нажралсо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай АНютик
Нажралсо! да так что сахар был 21,2 а сег заявил что вот он захотел и выпил пиво, потому что он просто захотел ну и понесло мя ещо больше и жёстче не выдержала я просто, у мя была настаящая истерия што ли кароче невроз на неврозе( я потом маме позвонила, всё объяснила, что и как она посоветовала мне настойку пиона Вообщем я сказала этому козлу ещо один косяк и развод 100%! а если его мамаша позвонит на тему дачи и для ней найду правду матку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой прочла про Иришку что Сашуля её в животик ударил(
надюся что всё хорошо мне кстати как то кот прыгнул на живот и с тех пор я спала на боку всё время АНютик на щёт школьного кино наверна ни чё не нужно и так видно что девачка как девачка Ой Кэтик такая хитрюшка всё понимает) Про школу и избиение детей это было всегда к сожалению( дети оч жестоки и не знают цену жизни( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужа выгнала на улку с машей
присоединится чтоли к ним... про мамашку хотела написать.. мало того что её дети в опасности так плюс и они безпризорные магут кого нить обидеть,отобратть у нас тож такая есть у нее трое и она как зачарованая дети как зверята, нечесаные мятые и дикие...всех обижают и всё у всехотбирают я от своей не отхожу.. но есть и такие мамы, стоят компашкой, трепятся а дети сами по себе культурненько гуляют...такие же маленькие как наши)и уходят далеко и к качелям не подходят сами чтото катаются, лязяь, играют |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
КАК ГРИЦА мамашка мамашке рознь
в моём тинэйджерстве тож были такие мамашки пока дитё не заорёт или не заплачет хрен посмотрют хотя в этот период моей жизни не было такой движухи авто около дома но больные мужики трясущие письками были |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо за пожелания) мой мудж сам щас ушол под предлогом перегнать авто тока чё та нету его под окнами и опять на детплощадке собралась шобла-ёбла с пивом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы
кароч глянула я таки прикус у вики и шо вы думаете ппц верхняя челюсть получается ровно над нижней и не закрывает ее то есть у нее нижняя челюсть вперед сильно капец сама счас попробовала с нижней выдвинутой челюстью походить капец кароч завтра буду искать ортодонта детского ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но щас в наше время и невозможное возможно так что всё поправимо удачи) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗЛЁЁЁЙЙЙ ЗЛЁЁЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла с прогулки(( на площадке юлькину веронику толкнул мальчик лет 7..с лестницы!!!!!!!!!!!!!она упала-орала....юлька в шоке стала орать на мальчика....тот удрал и ВСЯ площадка ипанутых родителей и неадэкватных бабушег!!!стала на нас наезжат!!!!!!!!!!обзывать..как это...шварь?есть такое?еще какимито на Ш..типа шалашовка!!!кароч я в ужасе!!!!! я стала говорить,женщина!!!придите в себя!!!!!Успокойтесь!!!!!!!!!!!!!не надо так выражаться при НАШИХ детях!!! а *уй литы мне рот затыкаешь????? ягрю-капец(((слов нет и ЭТО говорит БАБУШКА!!! а потом она грит МЕНЬШЕ тряситесь над своми малолетками!!! явон не знаю где мой внук даже я грю-вот позор вам ваще....Обойдемся безваших учений!! быдло какоето потом начали мамаши ,которые стояливуглу ваще-ну им же спкойно не живется,надо участвовать вразборках постоянно)кароч они с сигаретами подошли иначали типа,валите сНАШЕЙ ПЛОЩАДКИ!! я грю-а тут гдето написано,что она ваша???может у вас в паспорте написано? вы ваще тут че лезете то????? ну и кароч((мну ажтрясло((юлька плачет(((вероника в шоке была....успокоилась,отвлеклась((( я в ужасе((((( НИ ОДИН!!!человек не сказал,МАльчик!!извинись,ты плохо поступил...а уж его дед-ваще сказал Шалава-заткнись!!!!! ужас(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет
Мурзь, ну ваще!!!! слов нет, пистос еслиб мне так сказали я б убила нах канешн не будь я беременной))))))))) народ чего-то взбесился совсем кругом один неадекват((( Мирная, пион тебе в помощь!!!! муж казлина ни вас ни себя не бережет!!! Юль фрекен, мамашки такие частое явление в последнее время к огромному сожалению(( у нас пока таких не встречала в основном у нас треплуши, сериалы обсуждают и дети вокруг них бегают))) Нютыч, Вики прогения чтоли??? веди быстро в детскую областную или в платную чем стрше будет тем сложнее на место ставить, щас еще быстро востановить все можно Муж канешн везунчик))) фильмы качал))))))) ну че девы у нас афтозный стоматит(обычный который) была врачилока поставила гингивит, ибо язвочек не нашла позвонила маме говорю так и так она сразу, типа собирайтесь приезжайте ко мне(она в дет,стоматологии же, гл медсестра) приехали врачилка там сразу 2 язвы нашла обработали все ему за стресс бабуля ему ботинки и сандали купила))) и лото деревянное))))))) ща вот 39 темпа была все обработали дала панадол, темпа 37,3 ттт 5 раз в день обрабатыват, калгелем оксалинкой и интерфероном |
![]() |