Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 09:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ален,выздоравливайте!

похудение по-тихоньку есть.грудь бросили мы!ура!!!!теперь аппетит меньше стал,даже иногда вообще есть забываю.объёмы уменьшаются.вес пока такой же.но чувствую себя легкой почему-то.дала себе полгода на похудалки.посмотрим,справлюсь ли за это время.

Танюша спит ужасно,ещё и клыки лезут.капец полный.я зомби....

Вика,с холодами!зима пришла)
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 09:44
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

кстати,у нас уже 3 дня снег лежит.как всегда ждали-ждали снега,ругались на слякоть,а тут бац,и неожиданно зиам пришла.
Old 29.11.2013, 10:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Ален, выздоравливайте)))

Егор тут с коньюктивитом дома просидел, я на той неделе болела((( ТТТ мел не подхватил)

у нас тоже снег и 0 +1((( на улице одна грязь и слякоть(

В понедельник иду первый раз на маникюр))) Гелем буду покрывать ногти) На конец декабря уже в салон записалась) И через неделю идем на НГ фотосессию))) Ни разу не была, оч жду))) И платье купила на НГ))) Самое простое, но мне оч понравилось)))

Как-то так)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 12:40
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Ален я тоже не верила, да и сейчас не очень верю, но снится мне он каждую ночь, хотя третий день не общаемся никак... А муж заявил что это я оказывается виновата в том что он думал что меня разлюбил, не устраивала я его видите ли ни в быту, ни в постели, нигде, а сейчас вдруг резко стала устраивать, хотя ничего у меня не поменялось. вообще не знаю как реагировать на его слова(((
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 21:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, сколько приятностей))) Платье показывай!!
В смысле, в первый раз на маникюр? Ты вообще ни разу не была? Ну, тогда, думаю, тебе понравится)) Гель- оч удобная вещь, если хорошо сделан. Хотя я больше шелак люблю)

Зой, а ты ему не задавала этот вопрос? Мол, как это, дорогой, тебя ничего не устраивало, а тут все устроило резко вдруг?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 00:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ириш, клыки это попа((( терпения тебе. Она с вами спит?
Зой, раздели 2 проблемы. Реши нужен ли тебе муж. И если не нужен, то не факт, что нужен заочный возлюбленный....
Наташ, удачного похода) платье покажи)
я маникюр всегда сама делаю. И была в разных салонах несколько раз у хороших мастеров, но я и сама так себе делаю))) Гель как то давно делала, так у меня сломался ноготь на указательном польце правой руки в 10 вечера, а в 9 утра было судебное заседание. Я его пластырем заклеила и сняла на хрен эти ногти на след. день))))))))))

Смотрела я короче детский пылесос. Он сосет только шарики пенопласта которые входят в комплект. А есть за 3-4 тысячи вообще бутафорские - даже не сосут (слово то какое)))))). Буду искать короче)

Вы подарки детям купили?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 00:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ни хрена не купила !(
Наташа я тоже не поняла про первый раз )
Я раз в неделю стабильно в салон , то ногти, то брови, то волосы ...
ЗавидуЮ тем кто не холит а выглядит отлично )
Даня на развивашках уперся и не хочет быть петрушкой ( всем мальчикам выдали костюмы ) короче видимо танцевать не будет , вредный )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 01:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, а я завидую тем, кто может раз в неделю в салон ходить)))))
Сейчас почти все сама делаю, но не сказала бы, что прям отлично выгляжу, знаю, что могу лучше! Но время, время....
Ален, мы ничего еще не покупали. Полли хочет набор барби с лошадью
Old 30.11.2013, 02:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль а муж с детьми не остается даже на чуть чуть ?
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 11:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

дорогие моииии
еще чуток и я узнаю точно! пока только призрак на тесте
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 11:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

про подарки : вот сегодня напишу список детей и только им буду дарить.. но может еще подругам которых 100% увижу до нг

а главный подарок это мы всей семьей едим в альпы
с кем будем отмечать решили что только маленьким деткам.

родителям по ходу придумаю..
Old 30.11.2013, 20:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядвиж, раньше времени не поздравляю. Ттт чтобы тестик заполосатился))
Вик, он наоборот постоянно с ними, когда свободен. Тут много других "но". Например, в 6-7 вечера все салоны уже закрыты, в вс закрыто вообще все. Конечно, можно найти время, если очень захотеть, но на данном этапе мне проще самой)
Old 02.12.2013, 09:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)

Про маникюр) я пойду первый раз) К специалисту) Всегда дома сама делала)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 11:07
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет!

блин,девочки,меня Танюшка с ума сведет....уже почти неделю просыпается ночью в 2 и орет.и так до 4.потом дрыхнет.ну что?
Old 02.12.2013, 12:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, пока не поздравляю.
Ириш, моей оооочень часто в 1.30 ночи как будто пинка кто то дает - она просыпается и начинает орать. Я отвлекаю. Ношу по квартире, показываю как кто спит, иногда зубы мажу, если прям пипец психует могу нурофен поставить. Мне кажется это все зубы...
Юль, фига се график работы там в салонах...(
Мой с двумя может справится только если я где то рядом. Он плача не выносит....сразу готов все сделать и отдать ревущему. К примеру Эвелина играет, а Эмиля начинает отбирать. Эвелина не дает, Эмиля ревет а он говорит Эвелине отдай, типа она же еще маленькая. Эвелина ясно дело психует не отдам, он психует, обе орут, папа вылетает на балкон курить)))))))))))))))

Я ему объясняю, что Эвелина ничего не должна уступать и отдавать из того принципа что Эмиля младше. Ты лучше говорю Эмилю отвлекай. Пока не очень у него получается. В итоге он зовет меня типа он больше не может. Я ржу.
Old 02.12.2013, 14:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален,видимо.
просто я уже так зае....
а мои без меня оч хорошо себя ведут.не плачут,почти не дерутся.а при мне....оба хотят ,чтобы я только их была.особенно Антон)
Old 02.12.2013, 14:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, моим делить особо нечего пока. Да кроме мужа и некому с ними оставаться, поэтому у нас в любом случае только один выход)
Да, тут в вс закрыто ВСЕ! Даже супермаркеты, даже большинство кафе и ресторанов... и ВСЕ аптеки, блин! А в будни после 8 вечера тоже наступает тишина. Элементарно даже хлеба не купишь)) Никак не могу к этому привыкнуть после Москвы, которая вообще никогда не спит))
Риш, у моей тоже зубной расколбас! Я уже даже на ночь ее в кроватку не перекладываю, тк она каждые полчаса грудь сосет. И не ради еды, естественно.
Old 02.12.2013, 18:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, это она понимает, что кайф не только в молоке)))) они же хитрющие)))
Ириш, ты не ответила - Танюшка с тобой спит? (или я хотела спросить а не написала))))Как вообще она перенесла отлучение от груди?
Old 02.12.2013, 18:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, рано сделала знаю... но уже на измене сижу
что скажете?! это я сейчас сделала

так она по розовей просто сфоткать нормально не получается
Old 02.12.2013, 21:12
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Юль, это она понимает, что кайф не только в молоке)))) они же хитрющие)))
Ириш, ты не ответила - Танюшка с тобой спит? (или я хотела спросить а не написала))))Как вообще она перенесла отлучение от груди?
Ален,она полночи,вернее до 2 в своей кроватке.может,и из-за этого тоже капризулит
отлучение прошло почти гладко.я так этого боялась,она ж маньячка ещё та была.но я сначала просто ночью,когда она просыпалась подсовывала бтылочку ей.а потом постепенно днем не давала.отвлекала её всячески.а потом и на ночь перестала,то,если она забудет ,так укладывала,а если проснется через 30 мин с криком,то грудь.и так то через день,то через 2.один раз 3 дня продержались,но вечером такую истерию закатила,пришлось дать.а потом опять по новой.и вот.
Ответ