![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с памятью пипец у меня правда стало,сама замечаю))))щас приготовила одежду в которой после купания ее одеть,положила на кровать,замоталась и еще один комплект приготовила положила в другое место,прикиньте)))потом смотрю и ржу...
Саш хорошая прям у вас прибавочка! А я тож на море не была ни разу!!вот дети вырастут заработаю денег кучу) и обязательно поедем!!свекр в год раза по 5 ездиет по разным странам....завтра в Нью Йорк улетает...а мы тухнем тут((обидно...загранник хоть сделать )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну и отлично что фермент. Наверное про чуть более сильный. Может концентрация выше. Не должно остаться, если во время меры принять. Что ты и сделала.
Саш, хорошая у вас прибавочка))) Лейла, я смотрю ты совсем в замоте.. ) И вы тоже побываете. Какие ваши годы) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что, Насть... Насть, а я что то не поняла...краем глаза в августах увидела, что ты что то даешь от лактазной нед-ти...у вас что она??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |