![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в саду быстро приучатся
мне так думается а че мальчики у кого в сад ходили думаю мамы девочек тоже че-нить подскажут ![]() колготки и шорты или колготки и штанишки или штанишки какие-нить не тонкие а такие средние да по обстановке посмотрите холодно тоже понятие растяжимое ну мне так кажется ![]() ну в общем бывает холодно что дубарь а бывает холодно норма 21 градус или сколько там по номе 21-22 по-моему надо в инете порыскать там есть постановление скока темпа должна быть и влажность обычно теплее так вот но некоторым родителям норма - это писец дубарь а писец дубарь как в некоторых городах рассказывали дети чуть ли не в куртках (говорили как-то по телеку) отопление им не давали почему-то так это для них северный полюс |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
джанни родари
он тебе сказки не рассказывал? тет-а-тет шутю это... сад стоит у нас 1700 с чем-то по-моему но врать не буду был 1250 ща повысили да! причем хз везде по разному кто во что горазд у нас получается дешево некотоые какие-то заоблачные цифры называют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы до включения отопления ходили в колготках и джинсах например
ну не толстые джинсы нормальные или штаны хб и хб кофточка с длинным рукавом и псё и то теплынь была а как врубили отопилку так ваще пипец они там в майках парились |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хммм....шорты и колготки вместе ужасно....неужели придется так одевать ((((((((
а штанишки....с нашим горшком придется десяток что ль...((((((( рррррр....у меня мозх взрывается нам еще надо халат....чтоб махровый но хб..как полотенце чтоб..... еще же надо черные шорты и белую футболку..... ну а просто у нас вот осенью дожди начинаются.....и отопления еще нет....и холодно....ну а потом то конечно отопление врубают у них жарень...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооо...у моего есть пара штанишек хб длинненьких.....просто он у меня стооооолько писает.....что ужас....просто полгоршка....ну и пьет конечно оч много...но в саду говорят мало им пить дают
тока им сладкий чай дают и все напитки вообще сладкие....а мой тока воду пьет. чай он на х.. видал.... чо делать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну тогда штаны канешн если колготки и шорты ужасно
да лан ужасно прям вот именно хз че там с горшками будет (хотя кстатее их там высаживают обычно и они как правило потом привыкают) но все равно...ну штанов несколько да погоди ты посмотришь первые дни мож к тому времени как прохладно будет он уже приучится на горшок писать ну в смысле вы ж в августе идете все-таки время есть не взрывайся и потом дети непредсказуемые может он не будет в саду бедокурить и писаться как Ульянка моя дома террорист а в саду золотой ребенок все не нарадуются ой такая у вас девочка, такая девочка а эта девочка................................... кароч фиг знает еще как будет Оксана, не переживай! отпусти ситуацию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() по поводу чая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты имеешь в виду в одних колготках можно или нет? или что? я туплю))) ну как обычно)) тепло - шортики, холодно - штанишки мы в ждинсах ходили, в трикотажных штанишках че было то и носили... наверное тучу не покупай штанов - потом по обстоятельствам посмотришь, докупишь если что но на улицу их полюбому будут учить колготки одевать мальчики долго в колготках ходят Нют, с приятностями!!! покупками и прогулками!! ты закрытые туфельки взяла на сменку или как сандалии? я вот рядом тут присмотрела туфли красивые...1600 они, но кожанные и мягкие такие... думала дорого блин, ни одного покупателя нет в этом магазе)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, Эдик много пьет да, но он просит у тебя постоянно, ты даешь
а там никто ему столько давать не будет...это точно и чай там не сладкий....он разбавленный, как вода почти но ему столько не дадут полюбому...как быть не знаю.... думаю он столько и не будет там просить...стеснятся будет или заиграется и забудет соотв писать столько не будет... 100% там будет все по другому для него...там на горшки они ходят все вместе... ой пока привыкнете...много времени пройдет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
ну да....ему вообще показано пить много....из-за запоров и загиба....а там вот дали чай с пятью ложками сахара на стакан и псё. гуляй вася. а вода в бутылках у воспитки под замком...можно конечно и попросить вместо "сиропа" воду давать.....
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ога щас
с пятью ложками сахара с десятью ![]() а лучше вообще один сахар ты чее там чай еле сладкий да и потом надо просто сказать значит воспитательнице "ребенку надо пить воду! много! нам врач сказал!" и все пусть дают пить значит может это будет нечто среднее между кол-вом выпитым им дома и малым кол-вом которое обычно дают в саду компромисс тип)))) ну если показание есть пить пусть дают |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не Оксан, чай там не сладкий...совсем слегка может
ну вот не знаю...у меня матвей пошел в 3,1 он уже не писался совсем-совсем, давно-давно конечно я не парилась, у нас было 2 штанов и 3 шорт))) че еще - пижама и халат для бассейна, и 5 футболок а белая футболка и черные шорты - это даааа высунув язык бегаешь ищешь))) еще носки белые, а на мальчиков фиг найдешь))) т.к. гольф на девочек завались, а на мальчиков нет))) и чешки у нас только черные))) пипец дрес-код)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точняк товарищ
![]() Цитата:
туфли открытые это босоножки не? бля писала и не отправилось ладно хер кароч мы тоже идем в сад в группу кратковременного пребыввания на 3 часа в день 2 раза в неделю стоит 300 руб день во в муниципальный сад я сеня все узнала у кумы будем вместе ходить амиран ржал надо мной как бегемот грит алинка не сможжет ну пробовать то надо жешь дальше хуже ток а как в след году сад дадут она глядишь и уже привыкшая малясь не будет такого стрессу у нее во |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
о круто Нют
))) авось понавится да ладно иногда кажется ребенок такой коммуникабельный с садом проблем не будет а наоборот ли стесняшка пугливая а в саду и ничего так что че равньше времени думать-гадать по ситуации посмотрите |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да не
ну должны давать чтож они будут мучить дите чтоль? договориться всегда можно с ними а если нельзя договориться, то тут надо жаловаться ибо с такими гадинками бесчеловечными думаю и ребенка оставлять как-то не айс ну как так воды не дать да нуууу.... |
![]() |