![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, мы с 31-го выходим в садик и все на работу... Я еще на работе скандал буду закатывать, т.к. малюсенькие отпускные заплатили и зарплату как до декрета!!! Ведущий инженер, а получаю копейки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Машуль,с возвращением ![]() Тань,а что у вас воспитатели в саду другие если в крайнем случае к тебе не могут выйти ![]() ![]() А у нас..если погода будет плохая..линейка в школе проходит...и ветра у нас нет...вот дождь правда сегодня периодически поливает ![]() ![]() ![]() Мы с дочкой как вернулись..бегали по магазинам..вот только пришли...так из магазина выйдем..пока до др. дойдем..вроде ничего...из того выходим..дождь...пережидаем...и так дальше...неск. часов... ![]() ![]() ![]() Пока мы пол города объехали в поисках осенних ботинок ![]() Либо цены мрак просто...либо выбрать нечего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
ну и как??? Думаю в саду легче, чем на работе)))) А у нас завтра школа))) Как же я не хочу))))) ну завтра они еще не учатся))) А вот со среды - вторая смена с 13.00 до 17.40. Дурдом.... Я, конечно, все понимаю Но почему нельзя было сделать, как в прошлом году. Во вторую смену учились беженцы. Я все понимаю.... Но почему наши дети должны страдать.... Блин, так и нацисткой стать недалеко))) Добавлено через 7 минут Цитата:
И чтобы поменяться, надо меняться и тем другим двум А одна из них принципиальная, не идет никому на уступки.... Да и воспитателей не хватает)))) У нас в этом году 3 уже ушли в декрет, я 4-я))) Поэтому заведующая и злится))) А устроились по что 2 воспиталки))) У меня еще и группа сложная))) никто не хочет идти на подмену)) Хотя, я к ним подход нашла))) Слушаются и даже почти не хулиганят))) ну так)) в пределах нормы))) А от других воспитателей и в шкафах прячутся, и за ворота убегают и по саду бегают убегают из группы))) И у нас многие сотрудники ведут деток в первый класс в этом году))) Естественно, скорее отпустят их))) Поэтому у нас поведет завтра папа)))Он успевает)) А заберет в 11.30 свекровь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у вас всё сложно,Танюш
![]() Хорошо,что папа успевает ![]() Вы сейчас со свекровью в нормальных отношениях?Как Ксюша,хочет в школу? а мне так 1 смену не охота... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Отвела свое солнышко с цветочками в садик!!! В 10 пойду к ним на праздник...
![]() Меня вчера так кондеем на работе продуло, что не пойду сегодня на работу, на нурофене сижу, все болит!!! Танюша, жуть какая!!! Жалко деток... Сама тоже в 5-ом и 8-мом классе училась во вторую смену, очень тяжело было... Добавлено через 32 секунды Юлик, спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юлик, спасибо, стараюсь... Сварила сегодня супчик, пироженки курила... Сейчас с сынишкой пришли покушали и пироженки ему дала, такой счастливый...
![]() Еще стишки Барто в садике рассказывал, его похвалили, что столько знает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Да капец))) Мне вот 9 сентября к врачу и неудобно, к 12. Сначала на прием, потом на укол. А уколы делают только после того, как процедурный освободится, т.е. не раньше 12.Т.к. кровь все сдают))) Вот врач и говорит, приезжай к 12. Это отпрашиваться на целый день. А меня не отпускают)))говорят ищи замену... Вот с одной сегодня договорилась, осталось со второй договориться. Так надоел этот дурдом....) КАк хорошо было, когда вдвоем на группе работали. И сменщицы у меня классные были. А счас пришла ни рыба, ни мясо.... Да, счас у нас почти что любовь)))) В принципе, я ее с одной стороны понимаю, как мать))) Хочется для сына лучшего... Я в этом плане не лучший вариант)))) Но видит, что у нас все хорошо и успокоилась)) Или побоялась сына потерять)))мы ж когда не общались, он тоже к ней редко ездил... И всегда меня в ссорах поддерживал, а не ее))) А про школу... Пока хочет Ксюшка в школу.... Но они пока не учились))) Посмотрим с каким настроением она завтра домой придет))) А у тебя Катюшка? ой-ой-ой!!!!Лечись и не болей!!! Классненько!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Думаю)))О декрете)))
Всем приветики!!!! Юль, я сегодня ощутила плюс второй смены)) не надо рано вставать))) Я ж сегодня полночи колобродила))) в 6 улеглась, наконец))) Я будильник на 7 даже не слышала))) ВСтала в 10.30. А если бы была первая смена у нас?)))) Проспали бы первый учебный день)))) Но поздно уроки заканчиваются... в 17.40. пока домой придет, поест и уроки делать некогда))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! ))))
Всех с началом нового учебного года!!! Как хорошо, что мне можно еще 3 годика от школы отдыхать ))) Кир в коллежде, там как-то всё намного проще.... собственно как я и думала, когда решала, что не нужна нам школа с 10 и 11 классом, лучше колледж.... Маш, хорошо ходить в сад и не болеть!!! Танюш, а уроки утром вставать делать )))) У меня Кир когда ходил во вторую смену, так ему вообще гулять было некогда, приходил ел и садился за уроки, а утром доделывал и в школу... это мрак просто был... уроков задавали много, а он меня вообще не расторопный ни разу.... вообщем жуть, как вспомню.... ![]() А у меня Сонька заболела.... кашляет жутко и сопли зеленые.... причем то есть, то нет.... а кашель днем влажный, а ночью сухой... сегодня с утра свозила ее к врачу и к маме отвезла... врач сказал в бронхах и легких чисто.... ттт... лечимся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну, если кто-то из нас с мужем будет с утра дома, то можно...
Но мы все любители подольше поспать, если это возможно... Думаю, если на утро оставлять, то это все будет делаться в попыхах и не дочкой, а родителями. Поэтому, пусть учиться сама)))И по возможности делает вечером... А гулять, да, некогда. Ну, если в лучшем случае полчасика, по дороге из школы и на площадке у подъезда.Но в школьной форме особо не нагуляешься... Поправиться ей поскорее!Хорошо, что легкие чистые!!! А я тебе в дневничке счас писала-писала, такой роман накатала, а инет, зараза, взял и все скинул))) Я прям зол на него)))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо, когда ребёнок может учится сам ))))) я оооочень надеюсь, что дочь моя будет учиться хорошо и сама..... я таааак с сыном намучилась....
Цитата:
Какой то заколдованный дневничок )))) это уже второй раз так, Танюш ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не,это не дневничок, это руки у мужа кривые)))
Настроил инет, а он вылетает иногда))) И , злодей, в самый неподходящий момент))) да... у нас вот не получается... А она, как назло, наоборот хочет))) Но не по выходным))) А у нас счас выход только по выходным ходить И когда хочет)))Ксюня может, но не хочет))) Не спросишь, может и домашнее задание забыть сделать))) Поэтому контроль и только контроль))) |
![]() |