Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 17:42
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

муж предложил назвать сына Трофим. даже не знаю.. не особо в восторге, особенно в сочении с отчеством
-Умка- вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 17:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
муж предложил назвать сына Трофим. даже не знаю.. не особо в восторге, особенно в сочении с отчеством
а какое отчество?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 17:51
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
тяжело ребенку в школе будет с таким именем
не думаю, что среди Остапов, Платонов, Лукерий, Арнольдов, Тарасов Корней будет выделяться. вот Николай да, может пострадать, а Корней навряд ли.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 18:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
не думаю, что среди Остапов, Платонов, Лукерий, Арнольдов, Тарасов Корней будет выделяться. вот Николай да, может пострадать, а Корней навряд ли
мне тоже так кажется)) У нас в группе - Платон, Игнат... еще кто-то необычный. И девочек тоже нестандартных много. Корней не сильно бы выделился.
Мне нравятся русские редкие имена (в разумных пределах), а вот когда детей Ричардами и Жозефинами у нас называют - не понимаю... Хоть и красиво)))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 21:59
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

ЯНАмамаЯНА, Михайлович
-Умка- вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2014, 22:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Михайлович
у нас есть учитель в школе...отчество не помню...Михаил Трофимов...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 01:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У моей знакомой сын Трофим, а дочь Дуня)

У Чуковского, кстати, настоящее имя Николай))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 10:03
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

хахаха) )) история повторяется) ))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 10:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Дуня и Трофим..бедняги. Я в школьном театре все время Дуняш играла, из–за того что коса ниже опы и лицо славянского типа, я страдала, а тут по жизни Луняша. А Трофим, мне сразу лысый и с гитарой и что то там про «шашлычок под коньячок» не не
Про Чуковского не знала..или не помню просто, что он Николай
Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
хахаха) )) история повторяется) ))
Точно
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 13:53
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
точно)) Корнейчуков же)))
Хотя, мне больше Корней, чем Николай нравится))))
Old 13.07.2014, 15:02
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
точно)) Корнейчуков же)))
Хотя, мне больше Корней, чем Николай нравится))))
а мне наоборот
Old 13.07.2014, 16:35
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Ну да, здесь на любителя: если хочется пооригинальней, что-то старинное - то Корней, если более современное, классическое - то Николай.
Old 13.07.2014, 17:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Но я бы сына не назвала (и не назвала) ни Николаем, ни Корнеем)))
Old 13.07.2014, 21:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Но я бы сына не назвала (и не назвала) ни Николаем, ни Корнеем)))
и я
Old 14.07.2014, 20:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

У крестного младшего сына детей зовут Арсений и Серафим
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 21:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас мальчика в соседнем подъезде Арсением зовут, очень нравится!
Серафим как-то по-церковному)))
Old 14.07.2014, 22:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Дуня..это от Евдокии?
А мне нравится))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 23:43
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Дуня..это от Евдокии?
А мне нравится))
ага)
Мне тож нравится, я даже рассматриваю на будущее как вариант)

Арсений тож красивое имя.
Old 15.07.2014, 14:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ильсияр))) непростое имя у девушки

Добавлено через 11 минут

У нас Арсениев как Матвеев
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 14:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ильсияр))) непростое имя у девушки
да уж) я подумала бы, что оно мужское.
Ответ