![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лидия51, Вообще, если считать по сердцебиению, то выходит девочка))) Посмотрим что скажут на следующем узи) У меня у девочек было 157-160)))
Добавлено через 3 минуты TatulY, Ну, я слышала, что у девочек больше 150, а ниже у мальчиков. Ну и мне так узистка сказала... Ещё совсем давно, когда небыло узи, то врач определяла по сердцебиению, но уже на поздних сроках, вроде у мальчиков сердцебиение более чёткое, ровное и схоже с маминым, а у девочек наоборот. Я хочу свою акушерку попросить, чтоб она послушала какое у нас, но это тоже позже, потому что они начинают слушать этой деревянной штукой с 20 недель вроде... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=лидия51;6529708]
Цитата:
Да вот все никак не могу, с ума скоро совсем сойду... жду среду пойду к своему врачу у которой раньше была, она просто в отпуск а потом в декрет поэтому всех своих девочек передала другим... Там у них после 12 неделек на каждом приеме сердечко слушают... хочу чтоб успокоила и возьму свой доплер чтоб она мне рассказала и уточнила сердечко ли я слышу или что то другое..... Оксан, ты спрашиваешь у меня 3 Б????? Да был аборт в 18 лет, потом через 5 лет у меня была патология выявили тогда на 12 неделях и делали прерывание на 14 ( с тех пор прошло 2 года . Деток у меня нет!! А сердцебиение, не понятно как то на 11 неделе было 160, а на 12 по узи 144... ((( но мне эта узистка совсем не понравилась, смотрела очень быстро и я сомневаюсь в ее точности.... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, Оля-ля87, девочки с выпиской!
я вот завтра буду узнавать когда меня выпишут а может и домой выпрошусь,а то лежу и только таблетки пью,сегодня вот на 3часа домой ездила,как же дома хорошо! И я только заметила что нам первую страничку сделали! Аленка Родинка спасибо большущее! А то я с этой больницей не смогла скинуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, Ну, вот, совсем тебя в больничке прописали(Выздоравливай давай!
alenabarsik, А у тебя выделений больше нет. Если всё нормально можно и домой просится, дома таблеточки попей, да и дома стены лечат, как говорится! Добавлено через 1 минуту А какая у нас красивенная первая страничка!!!!!! Спасибо модератору огромное!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана Мамедова, неа выделений больше нет,а из таблеток дают только фольку и дюф,животик только тянет но это наверно норма т.к все растет и давит
Добавлено через 2 минуты Оля-ля87, ну вообще,всю Б по больницам( А у врачей есть предположение что это может быть?может в больнице подцепила гадость какую |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Оля-ля87, будем надеяться что ничего серьезного.
Девочки у меня к вам такой вопрос-у вас живот потягивает? А то меня сейчас так врач напугала. Я думала что если несильно то это норма,а врач сказала что это при угрозет и сказала если будет тянуть дальше то уколы опять назначат,а я боюсь что это будет какая нибудь магнезия болючая |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня иногда протягивает но мне сказали это из-за поднимающейся матки. ![]() |
|
![]() |