Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 13:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, там на все руки парень, модельер, техник, повар, музыкант, танцор...)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.06.2014, 14:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
У нас сегодня весь день льет дождь, даже в магазин за хлебом лень выйти
На счет токса знаю, что надо завтракать, но я не могу, как встала, пока вся желчь не выйдет, в рот ничего взять не могу Примерно час как проснусь такой ужас твориться...

А еще дочка про ребеночка стала говорить постоянно, хотя мы ей не говорим пока.
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.06.2014, 16:07
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, я читала что прямо в кровати пока не встала надо печеньку захомячить )) попробуй

А я дочке сказала про малыша, она сама нам его накаркала))) Ходила все клянчила что малышку хочет... Щас все спрашивает когда я уже рожу)))Ну она вообще в теме, знает что сначала должен животик вырасти, а потом уже малыш появится)) ждет в общем))

Добавлено через 1 минуту

Погода у нас тоже не очень, сегодня только дождя нет, а всю неделю будем под зонтом ходить ...
KattyMama вне форума  
Old 15.06.2014, 16:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Печеньку пробовала, не помогает((( Просыпаюсь и уже мутит и только одна мысль- добежать до туалета...

У нас дочка года два как просит купить братика в ашане. Однажды после поездки за продуктами, она выдала, что в ашане все продается и там надо братика купить. Говорили, что братики дорого стоят и маме с папой надо поработать, чтобы накопить на братика. Потом ей нужен был велосипед (велосипед, собачка, братик), купили велосипед. В прошлом году у моих родителей появился щенок, теперь настала очередь братика или сестрички
Ира у нас знает, что малыш растет в животике, а потом мама едет в больницу и там рождается ребенок, подробности пока не говорили, но чувствую, скоро надо будет объяснять
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.06.2014, 17:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас Свят достал тем чтоб мы ему купили говорящую лялечку, на каждую рекламу у него сразу "и я такую хочу", за каждой коляской бежит, "мама давай ее домой возьмем", а особенно после рождения у друзей дочки, когда стали приходить они к нам или мы к ним, от девочки не отлипает, трогает, по головке гладит, ну мы ему сказали, что у мамы тоже будет ляля, она пока маленькая и в животике, а подрастет, мы ее достанем, теперь он целует живот, иногда в приливе нежности и просит скорее достать, что уже хочет и ему нетерпиться...
Милая-Мила вне форума  
Old 15.06.2014, 22:34
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Можно и мне в ваш домик? Мы в ожидании третьего чуда. В прошлом году я заселялась в этот же домик. Но всё закончилось печально. Сейчас надеюсь , что всё будет хорошо.
Завтра иду на УЗИ , а после завтра к гинекологу. Меня постоянно мучает тошнота. А сегодня и голова еще болит. У кого болела, чем спасаетесь?
Акулочка вне форума  
Old 15.06.2014, 23:02
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Акулочка, добро пожаловать=)))))Все будет олично=))))
Девочки всем привет=)Я съездила на дачу к друзьям,на второй день погода испортилась и все=( стало мерзко,холодно=(дача старая-ей почти 90 лет,отопления нет=(В общем зареклась я туда еще ездить до родов!!!Устала больше чем отдохнула..=(Зато залпом прочла книгу для беременных=))))))))))))))))))))))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 16.06.2014, 06:53
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девчонки привет меня тоже мучает токс как подумаю что всё закончился он меня новой волной накрывает если сутра ещё как то терпимо то под вечер просто накрывает , запахи переносить мясные не могу спасает только сладкое
Alena25 вне форума  
Old 16.06.2014, 09:49
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Девочки, привет!

Акулочка, велком!

Мы ездили к родителям мужа, Маша у них сейчас, побыли с ней, так скучаю без нее! Отдохнула там на свежем воздухе, и с токсикозом было полегче. А вернулась, опять жесть началась..((
MamaPomidorki, прям как у тебя( утром зубы чистить не могу, выворачивает, позавтракаю, и опять.. Так и хожу голодная до обеда.
Кристина_К вне форума  
Old 16.06.2014, 19:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Акулочка, добро пожаловать!!!

А я сегодня на работу вышла и несколько человек подошли и спросили, не Б ли я. Сказали, что живот появился)))

И я на работе весь день что-то жевала, иначе мутило сильно.
А еще, мне лучше, если жую укроп, хотя знаю, что с ним злоупотреблять нельзя
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.06.2014, 08:22
Olga Yusupova
Мама-чайник

а я толи оот пасмурной погоды, толи от того что по утрам рано встаю в поликлинику-вообще себя чувствую ужасно=( сегодня голова болела весь день и так тяжко было=((

Добавлено через 9 часов 4 минуты

Сегодня стояла у поликлиники в пол 8-го утра-но там уже была очередь человек 30!!!!!!!!!я ее простояла-но номерков уже не оказалось,я не знаю во сколько еще туда приходить,к акулисту не попасть=(((((в четверг приду в пол 7-го это край....
пока стояла в очереди-мне стало оч плохо-я чуть не потеряла сознание ле доползла до скамейки а потом до улице там отпустило вроде.........
Olga Yusupova вне форума  
Old 17.06.2014, 09:11
KattyMama
Мама-чайник

Оль, а по инету у вас записи нет? У нас ко всем специалистам можно записаться. жалко тебя.

Я как начитаюсь про ваш токсикоз саму начинает мутить, вчера на работе пирогов налопалась и так плохо стало, все еще тошнит от одной мысли о еде.

Сегодня сходила к гинекологу на прием, растем сказали хорошо, 30го на узи, кучу бумажек подписала.
KattyMama вне форума  
Old 17.06.2014, 13:38
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Сходила вчера на УЗИ, испугалась очень сильно. Обнаружили гематому на оболочке (плаценте) А это не хорошо. Побежала к врачу без талона. Попасть не возможно было. Сходила тогда к заведующей ( у меня после последней берем. с ней не плохие отношения) Прописала она мне утрожестан. Сегодня уже попала на прием к своей врачихи. Сказала, что гематома рассосётся. Но теперь мазки не оч.хорошие.А теперь еще и герпес выскочил ((( Я вообще вся в расстройстве. Одни напасти на меня с масявкой.
Поставила меня на учет сегодня. 1июля на скрининг пойду. ну и кучу анализов теперь сдавать. В общем в поликлинике можно теперь жить))
Акулочка вне форума  
Old 17.06.2014, 17:55
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, да вроде уже есть электронная запись по инету,но к акулисту почему то с утра за номерком нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!сил моих нет...а уж того что я в обморок чуть ни бухнулась я вообще не ожидала=(
Olga Yusupova вне форума  
Old 17.06.2014, 19:13
KattyMama
Мама-чайник

Оль, а муж не может утром номерок взять? ему наверно легче будет выстоять...
KattyMama вне форума  
Old 17.06.2014, 21:30
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, его раньше черт с два поднимешь=(

Добавлено через 2 часа 8 минут

Ооооой девоньки, насмотрелась что на Украине творится,что государство творит,как людей убивают и они бегут,совсем вся расстроилась!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите там себя!!!!!!!!!!!!!!!!!ой ужас просто=(((((((((((((((
Olga Yusupova вне форума  
Old 17.06.2014, 21:37
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки привет. Акулочка тебя с неделькой тебя Olga Yusupova с прошедшей неделькой. скоро пол малышей узнавать будем если врач рассмотрит конечно . а я сегодня с таким удовольствием хачапури съела, что потом долго его вспоминала так плохо было ужас, я уже так от этого токсикоза устала даже зубы почистить нормальна не могу пока почищу прощай желудок извините что жалуюсь

Добавлено через 3 минуты

Olga Yusupova творится страшное я тоже чемоданы покую скоро уезжать будем плохо только что мужчин не выпускают у нас сейчас в Ростове родственники нас заберут , а дальше что делать даже не знаю
Alena25 вне форума  
Old 17.06.2014, 21:45
Olga Yusupova
Мама-чайник

Alena25, держитесь!!!!и бегите нафиг!!!Власть с ума сходит,а люди старадют!!!это ужасно!!!!Дай бог чтобы наладилось всё!!!ну никак же не угомонятся!!
А на токсикоз жалуйся сколько угодно!!Мы тут все такие Для того и собрались чтобы когда то радостью поделиться.когда совет попросить а когда и пожаловаться=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 17.06.2014, 21:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вчера новости посмотрела, лучше бы не смотрела, так расстроилась, сижу и плакать охота, наша бабушка с Луганска тоже собирается к нам, в Россию, а другие нет, дома вроде как, может не хотят обременять нас.
Милая-Мила вне форума  
Old 17.06.2014, 22:18
Olga Yusupova
Мама-чайник

Милая-Мила, да конечно людям тяжело все добро нажитое годами бросать, все же родное,все свое.А ту приходится выбор делать такой!!!! я тоже как посмотрю расстраиваюсь жутко просто!
Olga Yusupova вне форума  
Закрытая тема