|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рада,что зонд уже сняли!!ну да,ничего не изменилось а доильня это что то! а еще эти маски на лице,7 потов сойдет пока сцедишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я думаю, что это незабываемые ощущения - они нам надолго в памяти ) А чего стоят эти взгляды когда детей на выписку через кухню проносят - аж слезы наворачиваются, ведь каждый сидит и думает - а когда уже мы так тоже пойдем... и ждем, ждем, ждем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас сегодня в листе назначений на моих детках написали "мать к уходу". Я когда увидела, сначала испугалась, может, думаю, меня выгнать хотят за что-то? А потом оказалось, что это в смысле я ухаживать за ними сама могу )) Но фишка в том, что я уже давно это делаю, с чего бы вдруг врач решила это "официально разрешить? Может, к выписке готовит (*мечтательно*), и переживаю, что я дома ни помыть, ни запеленать не смогу?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ага значит скоро домой!! не переживай,первые пару дней может будет и не привычно,потому что контроля не будет за тем,как ты все это делаешь,а потом будешь тока так справляться с ними!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда нас выписывали из больнички(лежали там 1,5мес), я переживала что в нашей поликлинике нет неонатолога. Но как-то обошлось и к врачу первое время почти не обращались.
А дома всегда своими силами со всеми детьми справлялись. С двойней конечно потруднее. Лишь бы не болели детки, а остальные проблемы проходящие. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Спасибо девочки!
У нас пришел повторный анализ крови, лейкоциты все также повышены, врач разводит руками - говорит, понятия не имеет, что это значит и почему они не снижаются, потому что с дитями все хорошо! Оставила еще на 2 дня антибиотик, 9 мая она держурит, антибиотик отменит, и вообще мы в среду планировались выписываться... а теперь вот уже и не знаю, что это за лейкоциты, откуда взялись и чего делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-мамочки здравствуйте. Нам сегодня месяц и 1 день. Сходили к врачу взвешиваться. Прибавка 530гр. Были 2670, сейчас 3200. Расскажите пожалуйста у кого сколько малыши прибавили в первый месяц. Я что-то запереживала. может у меня молоко не питательное? почему так мало набрали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-"Для недоношеных норма, но могли бы и побольше набрать. Как вы сами считаете? Малыш наедаеться молоком?" -А я как могу сказать наедаеться или нет? Кажеться наедается раз спит хорошо, и не кричит от голода |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Не переживай ты так сильно. Мне кажется если ребенок доволен и не кричит от голода,то значит всё ему хватает. Просто первый месяц они больше спят и продолжают жить как бы в утробе матери-нам так невролог объяснял.
У нас наоборот ситуация вышла-родились мы в 36 недель с весом 3кг,а в месяц и 10 дней уже весили 4900,так нас ругали за такую большую прибавку. Вот и пойми что же лучше-недобрать или перебрать |
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|