![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, я с утра решила форточки открыть, так меня чуть не сдуло, дубак такой
+15 типа Лето-то вообще будет или также как и весна ![]() Добавлено через 2 минуты мы вчера до фикспрайса дошли, Лита схватила там два кошелька, каких-то резиновых, красный и розовый и ни в какую не отдаёт, поорала немного и на зайца поменялась только....купила мяч-прыгун, дерутся теперь, надо было два покупать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас такое лето, что вместо речки ходим в бассейн)).
Наткнула тут на сайт по изучению иностранных языков. Там можно бесплатно изучать язык, общаясь с носителями по скайпу ,а обмен только надо преподавать иностранцам русский. Там уже все задания прописаны, надо только читать и ждать пока ответят тебе ну и помогать , если ответить не могут. Хочу попробовать , так интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, постараемся выздороветь.
Марина, у нас есть самокат. Мы теперь, пока лето, тока с ним и гуляем. Нам он оч подходит, хоть и для трехлеток написано в инструкции. Ну видно, что тяжеловат и великоват. Но Мишка освоился. Правда не умеет поворачивать. Просто слезает с него и перетаскивает в нужное направление))) У нас руль не поворотный, самокат поворачивает при наклоне руля вправо-влево. Хитрая система, раньше руль поворачивался колесиком снизу, теперь это уже прошлый век))) Самокат простой, я не стала покупать с сиденьем. По мне, для нас это бесполезная вещь. Когда Мишка устает, он просто двумя ногами встает на самокат, а я его везу. А так конечно, смотри как вам подходит. Добавлено через 3 минуты У меня Иван вконтакте пропадает. У него там один свой аккаунт и несколько фейковых. Сумасшествие какое-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ничего себе бывший сменил ориентацию
![]() Здорово,что спите сухие ![]() ![]() ![]() Марин,меня вот такое..все купили и нам надо..честно смущает ![]() Сразу вспоминается-а если все топиться пойдут..тоже пойдете ![]() А вообще...я бы конечно приехала,пусть Саша попробует..а там смотрела бы уже..а то купите так...и кататься не будете толком..будет стоять пылиться... ![]() ![]() Лен,ну у вас и жара ![]() Юль,я поэтому вчера и взяла 2 одинаковых мячика,чтобы не ругались..зато такая красота теперь ![]() Лето...эт да..в этом году по ходу не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои легли в три часа, доча только встала, Ярик спит. Я фильм досмотрела, не могу днём спать. Вообще нравится наш такой режим. Утром встаём в девять, завтракаем, выходим в 12. До полтретьего гуляем. Играем на улице в подвижные игры. Сегодня с мячиками бегали . В ворота забивали. На горках, качелях катались. Во общем весело. Идём домой, обедаем и три часа спать. Потом ещё вечером выходим на часик полтора. По дому почти ничего не делаю , готовлю поздно вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я не про то писала...Посмотри во дворе..пару тройку дней..понаблюдай..будет ли кататься,на сколько ей будет интересно..Может первый день пару раз прокатиться(вариант в магазине минут 5 и покатается),а потом ей и не нужен он будет...и близко не подойдет
![]() ![]() ![]() ![]() Я просто почему пишу))))У меня дочке нужно было все..в свое время...и самокат,и ролики..и вот велик в том году выпросила-итог....ролики продали,на самокате особо не катаемся и не катались...велик тоже пылиться..ждет Артема видимо)))) На улице как-то больше просто бегали...если брали что-то..то 5 минут каталок..дальше игры с детьми..и ничего уже не надо... Вот как с Тёмиком будет не знаю.... ![]() Лен,я кладу его в кровать.Он скачет...может в игрушки поиграть..в машины..потом как правило засыпает.... ![]() Долго..порой я уже беситься начинаю..но в итоге засыпает...как-то так ![]() |
![]() |
![]() |