Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 16:37
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет девочки. Эх, а мне так хочется уменьшить количество молока... Что бы я не делала - не уменьшается... Даже чучуть перекушу и грудь мгновенно переполняется Хожу уже вечно голодная

Как ваши малыши? У нас животик ну оооочень болит... Каждый день

Добавлено через 2 часа 37 минут

Кстати, на счет докорма нам педиатр говорила резко против... И вам не предлагали для стимуляции лактации ничего?
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 19:25
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Alena2013, я пью чаи всякие и лактогон, в одной груди все-равно меньше молока. А что тогда делать, если молока не хватает и ребенок вечно голодный и вес не набирает, я тоже была против докорма, но обстоятельства так сложились, зато сейчас все в норму приходит
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 22:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Удивительно.но анализ на дизбакстериоз нормальный.... Сдали еще раз анализ на углеводы. Пока докорм не вводим... Ждем неделю... Надо еще к гастроэнтерологу сходить и к хирургу уздечку посмотреть еще раз...
Все равно не спокойно мне...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 23:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, с хорошим анализом вас! а у невролога вы были? Консультировались на счет срыгиваний? Может это норма-к 3 месяцам пройдет?!

Добавлено через 45 секунд

Че-то я вашу датку пропустила! Максика с двоечкой!!!

Добавлено через 2 минуты

Максик не простывал? Сопелек не было? Часто детки фонтаном слизь срыгивают, тк откашливать ее не умеют еще
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 14:32
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Держись Катюш! Желаю чтоб все наладилось!
Девочки у кого эргорюкзак? Удобно? Дома например? Нашла на авито за 1500
Думаю купить или это деньги на ветер? На улицу не сезон с ним,а клету вырастем. Только для дома. На руках таскать тяжко. Опять же не факт что будет сидеть в рюкзаке

Добавлено через 2 минуты

Максика, Милашу,Давидика с двоечкой.

Добавлено через 3 минуты

Записалась к Г. На след.неделю. тааак неохота идти. Беее
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 15:39
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, спасибо, Ленок,за поздравления, весим мы уже 5 кг))) желаю , чтобы визит к Г. прошел удачно и безболезненно, а то я вон сходила, только расстоилась

Добавлено через 1 минуту

Лен, а ты Диане пантогам почему не давала, если показания были, он вредный? Я хочу еще платно к неврологу ходить , я не совсем поняла у нас показания или для профилактики нам его назначили , врач просто сказала , что это полезно нам будет месяц по четверти таблетки пропить
Old 15.10.2014, 16:17
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга сыну давала пантогам. Пока пили все хорошо. Спал хорошо,спокойнее стал. А когда отменили,стал еще бесплкойнее.хуже чем до лечения намного. Пантогам сильный препарат,не всем деткам идет. Я рисковать не стала. Как показало время, дочь по жизни беспокойная. Нервная система такая, эмоциональный ребенок с взрывным характером. Это не лечится ))))
Old 15.10.2014, 17:35
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

С датками наших малышей!

У меня Костя сегодня первый раз пошел в новый детский сад. Последний раз был там в апреле,на помню уже когда точно... Пипец!!! Мне высказали о его плохом поведении,а у меня состояние как будто на меня го..ом облили! Какая-то я эмоционально-ранимая стала...

Добавлено через 28 минут

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Всем привет
Держись Катюш! Желаю чтоб все наладилось!
Девочки у кого эргорюкзак? Удобно? Дома например? Нашла на авито за 1500
Думаю купить или это деньги на ветер? На улицу не сезон с ним,а клету вырастем. Только для дома. На руках таскать тяжко. Опять же не факт что будет сидеть в рюкзаке

Добавлено через 2 минуты

Максика, Милашу,Давидика с двоечкой.

Добавлено через 3 минуты

Записалась к Г. На след.неделю. тааак неохота идти. Беее
У меня Костя в эрго-рюкзаке не сидел. Ему вперед лицом все время надо было быть... Вот Максим такой же... Знакомые в эрго дочку укачивают и брали его с собой,когда на экскурсию в горы ходили. Муж один раз Костю за спиной катал на скутере.
Old 15.10.2014, 18:09
MidnightFantasy
Мама-чайник

Экс-Колобочек, у меня походу тоже эмоциональный ребенок с взрывным характером)) мама моя говорит , что я такая же была, так что есть в кого, моя доча))
Old 15.10.2014, 20:35
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Кому как, а мы в эрго зимой смело ходим в слингокуртке! эрго с 5 месяцев только!
Old 15.10.2014, 21:05
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Lightbulb

Инн а почему с 5 мес? Везде написано с 4х. Там же не сидя,
,а как на весу. И если всегр мин 15? Пол протереть,машинку развесить по бычтрому?
Мелкий у тебя в слинге ездит сейчас? Нравится ему?
Трудно с кольцами завязывать?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Экс-Колобочек, у меня походу тоже эмоциональный ребенок с взрывным характером)) мама моя говорит , что я такая же была, так что есть в кого, моя доча))
Ох держись тогда мать)))
С дианкой трлько после 4 лет полегче стало. Можно договорится. Хотя и сейчас иногда мозг выносит(((( особенно папу на раз-два до белого каления)))
Old 15.10.2014, 21:09
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кажись эрго с того момента,как малыш начинает хорошо спину держать....

Девочки,кто с малышами ездиет/ездил на машине, вы какие автокресла используете? У нас пег-перега... Меня это кресло бесит!!! Ну,ладно то,что оно тяжелое,я понимаю что хорошее автокресло легким быть не должно,но вот меня бесит его крепить в машину....!!!!! И Максик,как в него попадает орать начинает!
Хочу уже скорее на промежуточный вариант перейти!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Инн а почему с 5 мес? Везде написано с 4х. Там же не сидя,
,а как на весу. И если всегр мин 15? Пол протереть,машинку развесить по бычтрому?
Мелкий у тебя в слинге ездит сейчас? Нравится ему?
Трудно с кольцами завязывать?

Добавлено через 4 минуты

Ох держись тогда мать)))
С дианкой трлько после 4 лет полегче стало. Можно договорится. Хотя и сейчас иногда мозг выносит(((( особенно папу на раз-два до белого каления)))
Ооооо! А я думала,что это только у нас мозговыносилово со старшим!
Капризный,не послышный,истерики закатывает,еще и приверать начал....
Old 15.10.2014, 21:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

В эрго деток носят, когда они ножки хорошо разводить начинают и спинку держат, я бы раньше 5 мес не рисковала я в майслинге сейчас Влада ношу, мне очень нравится! на зиму собираюсь слингокурточку себе купить, демисезонный вариант еще от Дениса остался!

Про автокресло, у нас какое-то baby, вроде, оно от 0 до 3 лет есть, в нем старший сейчас ездит, но я пару раз младшего в нем возила, очень удобное! А так маленький в автолюльке, которая вместе с коляской идет, катается, тоже так ничего, но по безопасности, конечно, похуже будет. но для меня хороший вариант, тк от коляски я с собой только колеса вожу, автолюлька на них устанавливается
Old 15.10.2014, 22:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

В автолюльке нельзя ребенку находится больше 1,5 часов. Надо вынимать и давать спине отдых. Наше тоже на шасси устанавливается,но не везде есть лифты,приходится в руках таскать....
Инна,а что это за кресло,которое с 0 до 3-х?
Old 15.10.2014, 22:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оно там по кг на самом деле считается как-то по нагрузке, это я уже по Денису прикинула, что до 3 точно проездим. Оно раскладывается в люльку лежачку и там еще такая паралоновая вставочка есть для головки малыша. Попробую сейчас в нете что-то похожее найти

Добавлено через 9 минут

Катюш, что-то вроде этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 57 секунд

Мы в автолюльке точно больше 1 часа не проводим у нас руки и слинг в фаворе
Old 15.10.2014, 22:29
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кать наша начала врать в 5 лет)))) за полгода виртузно и убедительно научилась нас дурить))) еще пакостит втихаря и потом- это не яяяяя. Вещи тырит и прячет себе в игрушки или под подушку. У меня помаду, у отца рулетку.у бабушки даже телефон. Караул короче
Old 16.10.2014, 15:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Я в магазине видела рюкзак около тысячи

Добавлено через 7 минут

И мы так и не купили автолюльку... А надо бы...

Добавлено через 3 минуты

Интересно, а что за автокресло до 25 кг? это же лет до 5, не меньше
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 22:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Я в магазине видела рюкзак около тысячи

Добавлено через 7 минут

И мы так и не купили автолюльку... А надо бы...

Добавлено через 3 минуты

Интересно, а что за автокресло до 25 кг? это же лет до 5, не меньше
Ален, скорее всего ты видела рюкзак-кенгуру! Они вредные для позвоночника малыша

25 кг- это лет 7-8 детке должно быть

Девочки, а почему у нас отчетики не прежились? Некогда всем,да?
Old 17.10.2014, 09:52
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ален, скорее всего ты видела рюкзак-кенгуру! Они вредные для позвоночника малыша

25 кг- это лет 7-8 детке должно быть

Девочки, а почему у нас отчетики не прежились? Некогда всем,да?
Мне кажется,что мой худыха в 7-8 лет столько весить не будет...
Мне отчет некогда писать

Девочкиииии! У меня радость,у Макса какашки желтые 2-й день! Это я сейчас ем гречку и варенную индейку,чай черный без сахара и постное печенье. И слизи в какашках меньше! Педиатор сказала,что и вес сейчас начнет набирать... Надеюсь... Смесь так и не ввела!
Old 17.10.2014, 14:25
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать похдравляю! Все налаживается!
У нас снег выпал! -1. День жестянщика))))) через неделю -16 обещают.надеюсь ошибутся))))

Добавлено через 3 минуты

Я ем почти все подряд. Кроме жирногл и острого. Кучу сладкого(((( очень хочу кофе, пока держусь.. какао пила уже
Ответ