![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн а почему с 5 мес? Везде написано с 4х. Там же не сидя,
,а как на весу. И если всегр мин 15? Пол протереть,машинку развесить по бычтрому? Мелкий у тебя в слинге ездит сейчас? Нравится ему? Трудно с кольцами завязывать? Добавлено через 4 минуты Цитата:
С дианкой трлько после 4 лет полегче стало. Можно договорится. Хотя и сейчас иногда мозг выносит(((( особенно папу на раз-два до белого каления))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажись эрго с того момента,как малыш начинает хорошо спину держать....
Девочки,кто с малышами ездиет/ездил на машине, вы какие автокресла используете? У нас пег-перега... Меня это кресло бесит!!! Ну,ладно то,что оно тяжелое,я понимаю что хорошее автокресло легким быть не должно,но вот меня бесит его крепить в машину....!!!!! И Максик,как в него попадает орать начинает! Хочу уже скорее на промежуточный вариант перейти! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Капризный,не послышный,истерики закатывает,еще и приверать начал.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В эрго деток носят, когда они ножки хорошо разводить начинают и спинку держат, я бы раньше 5 мес не рисковала
![]() ![]() ![]() Про автокресло, у нас какое-то baby, вроде, оно от 0 до 3 лет есть, в нем старший сейчас ездит, но я пару раз младшего в нем возила, очень удобное! А так маленький в автолюльке, которая вместе с коляской идет, катается, тоже так ничего, но по безопасности, конечно, похуже будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В автолюльке нельзя ребенку находится больше 1,5 часов. Надо вынимать и давать спине отдых. Наше тоже на шасси устанавливается,но не везде есть лифты,приходится в руках таскать....
Инна,а что это за кресло,которое с 0 до 3-х? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оно там по кг на самом деле считается как-то по нагрузке, это я уже по Денису прикинула, что до 3 точно проездим. Оно раскладывается в люльку лежачку и там еще такая паралоновая вставочка есть для головки малыша. Попробую сейчас в нете что-то похожее найти
![]() Добавлено через 9 минут Катюш, что-то вроде этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 57 секунд Мы в автолюльке точно больше 1 часа не проводим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать наша начала врать в 5 лет)))) за полгода виртузно и убедительно научилась нас дурить))) еще пакостит втихаря и потом- это не яяяяя. Вещи тырит и прячет себе в игрушки или под подушку. У меня помаду, у отца рулетку.у бабушки даже телефон. Караул короче
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в магазине видела рюкзак около тысячи
![]() Добавлено через 7 минут И мы так и не купили автолюльку... А надо бы... Добавлено через 3 минуты Интересно, а что за автокресло до 25 кг? это же лет до 5, не меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() 25 кг- это лет 7-8 детке должно быть ![]() Девочки, а почему у нас отчетики не прежились? Некогда всем,да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне отчет некогда писать ![]() Девочкиииии! У меня радость,у Макса какашки желтые 2-й день! Это я сейчас ем гречку и варенную индейку,чай черный без сахара и постное печенье. И слизи в какашках меньше! Педиатор сказала,что и вес сейчас начнет набирать... Надеюсь... Смесь так и не ввела! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Кать похдравляю! Все налаживается! У нас снег выпал! -1. День жестянщика))))) через неделю -16 обещают.надеюсь ошибутся)))) Добавлено через 3 минуты Я ем почти все подряд. Кроме жирногл и острого. Кучу сладкого(((( очень хочу кофе, пока держусь.. какао пила уже |
![]() |
![]() |