|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня всю ночь молоео цежу, утром в Москву в рд поедем, чтобы посмотрели, а девочек с мамой оставим.
А сколько у вас детки грамм за раз едят? Я вот за кормление со второй груди 100гр сцеживаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деметра, Спасибо.
MamaPomidorki, Люб, я не сцеживаюсь. Только один раз сцедилась дома, когда грудь как камень была одна. Люб, приедешь с роддома напиши что врачи сказали. Добавлено через 3 минуты Деметра, вы тоже поздно спать ложитесь. А как ты укладываешь.? Мы например дремим, сисю сосем , и никак не уснем. Я иногда даже не знаю как уложить ее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а у нас днем так бывает с дремотой и сисей.... Тоже иногда долго не спит - папа с работы приходит и сменяет меня.
Я вообще не сцеживаюсь. Зачем? Избытка молока нам не надо)) В рд был застой верхней части груди, но быстро рассосали. Добавлено через 2 минуты Девочки, у нас проблема - нет пеленального столика.... Куда на живот выкладывать?(( Обычные столы заняты все.. Пойдет диван или матрас у нее жесткий вроде? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехали из рд. Шейка закрылась, а в матке кровь скопилась, спина может и от этого болеть. Прописали свечи перед кормлением и таблетки после. Для профилактики цистита- канефрон
Добавлено через 1 минуту А сцеживала, чтобы малышка голодной не была без меня. Я и со старшей так делала, если надо было уехать |
|
|
|