![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня мама,когда узнала ,что мы ждем третьего...у нее истерика была! В итоге Феликс-копия моего папы,которого нет уже 10 лет ![]() Моя мама Феликса обожает,она в нем видит папу и я тоже...смотрит будто папа,глаза брови,светлая кожа,губы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже в шоке была, когда про третьего узнала, а теперь "Гишенька, Гришенька, мммм" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули-красотули!
![]() Присоединяюсь!!! Малютку с даткой ![]() ![]() Натуль, я б с удовольствием, но.....муж в командировке до 25 декабря! последний раз у нас было в последний день мес, а овуля у меня обычно на 16-17 день цикла, поэтому в этом цикле точно пролёт будет!!! а вы давайте активно, активно старайтесь)))) ![]() молодцы ![]() Спасибо! ![]() А по другому про твою принцесску и не скажешь!!! она чудо! ![]() А я сегодня устала как собака, вот первый раз за день присела и то на 15 мин и пойду дальше бельё развешивать, гладить и всех мыть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
всех с прошедшими и сегодняшними датками... детки у всех красотулечки... Цитата:
я вчера порося разделывала...вернее разделывал муж, я готовила - сало, жир топила, тушонку... вчера вообще умаялась, даже сил зайти поздороваться не было... сегодня помывочный-постирочный день...гуляли...у нас зима...красота...завтра сфоткаю покажу... -10...снежок... ещё - не было напасти...не могу спать на спине...прям беда...а поворот с боку на бок - обязательно просыпаюсь...в итоге как корыто с утра(((... |
|
![]() |