|  02.02.2015, 07:36 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

И мы присоединяемся к поздравлениям чудесной мамы-героини и ее принцессы!!! Светик, я за третьим не собираюсь. Сейчас не успеваю достаточно внимания Лере уделить. И это при наличии няни даже. Женя, как твое обследование? Добавлено через 18 минут Мы тоже в сб отмечали др Леры. Так душевно посидели, что даже до караоке дошло))) но мы начинаем собираться в обед, поэтому часов в 21 уже все гости разошлись. А до 2 ночи как с гостями сидеть? Шепотом?)) Ксаночка, я не заморачиваюсь с едой. В этот раз запекла 2 упаковки уже замаринованной свинины от Мираторг. Она продается уже в пакетах для запекания. Рулеты из курицы с фетаксой в одном из мясных сетевых магазинов. Тоже только запечь. Проверенный вариант. Стейки семги на сковороде гриль готовятся легко. Майонезный салаты я не делаю. Режу только овощи, фрукты, сыры. И соленья, их резать не надо. Картоху на пюре почистила заранее. | 
|   |   | 
|  02.02.2015, 08:06 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

Спасибо! Цитата: 
 Цитата: 
 Приветик))) Дела нормально.Дети растут,да так быстро,что мне пчально(((А так все здорово!Все друг друга любят,и все всем помогают  У вас Лешка так вырос неожиданно....уже 1,6 ващееее! А нормально это как?Может у меня вообще дети заброшены(((( Что-то и ты и Катя пишите ,что время нет.А нет для чего? Цитата: 
   Ну не сейчас позже...Через пару годиков...   | |||
|   |   | 
|  02.02.2015, 09:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

У меня Марк тоже тусит с нами до поздна, если мы в гостях иди наоборот  до 12 может вполне, дальше вряд ли. Мне к 12 не успеть на стол наметать. К 5 еле успели, но тоже заметила, что детский ДР надо пораньше начинать. Добавлено через 19 минут Марк вчера с папой и друзьями на хоккей ходили на СКА. Радости полные штаны  там целое шоу, кричалки кричал, на лице нарисовал, кепку ему друзья подарили, осталось толстовку купить))) мальчишки 6-летние в этом году не в первый раз ходят, а я не пускала, считала, что рано. Так они ему на ДР билеты подарили. Так ждал, говорил, что выздоровеет только к хоккею   | 
|   |   | 
|  02.02.2015, 09:05 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  02.02.2015, 09:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 

А я не была ни разу, тоже хочу  только на футбол с мужем ходила, но на хоккее больше зрелищности, там же девчонки пляшут еще))) муж говорит, что к третьему периоду устал Марк кричать, там очень шумно. Но всё равно доволен, аж осип))) Добавлено через 4 минуты http://imagizer.imageshack.com/img911/8178/gEnhVq.jpg | 
|   |   | 
|  02.02.2015, 11:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 

Анюту и маму Свету с днем Рождения!!! Всего вам самого доброго и светлого!!! Я и с наличием ребенка намного старше, считаю ,что мало времени уделяю каждой  . Это неизбежно, и мне кажется, что по большему счету это только кажется  Женя, возьми на вооружение Катин метод, купи готовые полуфабрикаты, сейчас и правда большой выбор, почему эта идея на пару недель раньше не прозвучала  , ведь я раньше, когда мы вдвоем работали и салаты тоже готовые покупала на всякие мероприятия большие  Может Марк в дальнейшем и поучаствовать в хоккее захочет   | 
|   |   | 
|  02.02.2015, 11:54 | |

Я все переживаю, что мало читаю ей, падаю иногда вечером с планшетом, и отбрыкиваюсь от ребенка с книжкой  , ай-яй-яй. Потом совесть меня замучит, опять читаю  . Вчера деть договаривается со мной, что вечером почитаем, пошла книжку выбирать, приносит раскраску, я ей объясняю, что читать то не могу, буковок в ней нет, она возмущается, я же говорит знаю, что нет, поэтому я сама написала, а ты мне прочитай  , пришлось напару сочинять, что она там написала. | 
|   |   | 
|  02.02.2015, 11:57 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  Я обычно говорю давай тогда сама мне прочитай что там ))) | |
|   |   | 
|  02.02.2015, 11:58 | |

Которые не замороженные, а сырые, просто замаринованные, закрученные, начиненные и т.п. достаточно вкусные, почти тоже, что и дома, и то не факт, что я бы лучше приготовила  . У нас таких нет, а в городе в мегамартах довольно большой выбор. Я делала салаты на д.р. по принцыпу, быстро, но вкусно  . | 
|   |   |