![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, Привет!! У нас действительно замечательная болталочка тут) Девочки все душечки, умнички и красавицы))
Добавлено через 1 минуту Маркеша, у меня вес пьяный и нестабильный похоже я недоутка или не знаю кто, то плюс 1,5, потом минус 400. потом минус еще потом +1. А вооще в общем чувствую что я уже беременная как будто вырос живот. Печаль. Смешная я буду потом, капуста на тонких ножках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дает платка родового сертификата. советуют на больших сроках вставать в жк и там дадут. Вот я и думаю, наверное я все же сдам все анализы, сделаю скрининг, пройду врачей и потом попрусь в ЖК. Че то меня ломает все два раза делать.
Москвички кто в каком роддоме рожать хочет? Я тут уже рожать а то собралась. пора выбирать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пчелка Майя, не ну а че) таких еще умничек поискать) Муж мне грит. Че ты все в тел лыбишься) я говорю, дак это, беседуем тут. Я ему все рассказываю, он слушает, переживает за тех у кого какие то проблемки) Он у меня значит тоже душечка) и милашка.
Добавлено через 1 минуту Маркеша, хороший доктор это важно, вот моя золотая Г от меня отреклась((( Не ведет она Б. Теперь в четверг пойду знакомиться к другой тете. Если все хорошо, с ней и заключусь. Добавлено через 1 минуту А у нас же врачи должны в обменной все отметки делать? Божеш ты мой. Я их никогда не пройду с нашей медициной, убиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, не рано ли рожать собралась?
Эх у вас выбор есть,у нас один роддом на весь город. Добавлено через 4 минуты Lorka, мой тожно иногда спит рядом и видя,что я не сплю говорит опять со своей пузатой компанией общаешься ![]() ![]() Я тоже про всех рассказывают и ему и маме и подруге. Мне тут многие девочки такие родные стали. Добавлено через 1 минуту Маркеша, ты спрашивала про детей ![]() Вот моя компашка,с сада идём ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто не знаю к кому пойти(( мне предложили 2их на выбор когда записывалась - но сейчас читаю отзывы на местном форуме - обе они ужасны, а та у которой сегодня была пишут что вообще ни в чем не соображает(( причем тамк пишут человек 20... неспроста((
у нас 2 на выбор)) классные!!!! ![]() все мы надеюсь скоро будем капустами - у кого по-меньше качан у кого побольше)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, мини дурдом у нас,особенно по выходным,когда все дома
![]() Был бы нормальный роддом,а так на весь роддом 2 приличных врача и фиг знает попадешь к ним или нет. Маркеша, надо конкурс капуста потом заметить ![]() Да уж,не густо с врачами,хотя о чем я,у нас на данный момент так же. |
![]() |