![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На море) в итоге до моря так и не дошла сегодня))
Может и к лучшему, хоть поезд самый безопасный, но для меня оч тяжело оказалось, не знаю, как обратно))) тем более правда в мск должно похолодание прийти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды А у меня, девочки, последняя рабочая неделя, йохууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поздравляю!!! Разделяю эту радость, когда не нужно просыпаться каждое утро под будильник, тащится по пробкам или общественным транспортом на работу... Это здорово! Я сама уже неделю как в отпуске, только начинаю ощущать этот кайф пока что еще свободной жизни)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики мамочки!). Завтра поругайте меня утречком в 10, если вспомните). Первое судебное заседание с работодателем.Боюсь потеряться...
Добавлено через 1 минуту Кст, сегодня пошла на плановый осмотр к гинекологу. На весы поставила, сердце ляльке послушала, потом начала живот мерить, затем щупать..и говорит надо на узи кое что посмотреть. Добавлено через 5 минут Я так испугалась, что что-то не так. Она успокаивает. Воды проверить нужно. Ну ок. Дали талон в живую очередь, час отсидела. Прибежал муж ( видать запереживал.хаха ). Дошла наконец то очередь. В общем узи показало, что там не принцесса , а кабан....и я серьезно. Короче в заключении так и написали .."тенденция к крупному плоду". На 2 недели опережает Добавлено через 1 минуту А я то думаю, чего так дышать порой трудно. Вроде бы кушаю мало, а живот как будто то алах акбар сделать хочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вроде норм. Все сказала что хотела. Прокурор заявила что нужен перерыв для проверки чего то там...
Добавлено через 3 минуты Девушки, как у вас пупсики шевелятся?! Вот у меня бывают дни, когда активно, а бывают, когда едва ощутимо и мало шевелений. Эти дни чередуются обычно. Если 3 дня активных были, то потом 3 дня пассивных к примеру. У кого как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже чередуются. То прям лупит, аж неприятно, то совсем тихо сидит, такие глухие движения, слабые.. в днях не отследила, но в основном активная, просто иногда пару дней передышки. Может, поворачивается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя тоже активничает по разному.
Но опять крутится по всему пузу, вроде на днях на голове была, вчера чувствую, икает под ребрами, сегодня на узи была, поперек живота лежала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Срок больше поставила, но я на это не обращаю внимание, у нас все детки большие рождаются, мы с мужем высокие, откуда малышам взяться ))), все равно всех перенашиваю ![]() Планирую, ближе к 40 недель еще одно узи сделать, чтоб поспокойнее было ожидать родов, а если не перевернется, тогда вообще не знаю, что и думать, очень хочу сама родить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня была на приеме, мы уже приняли головное предложение) какой пунктуальный малыш) все вроде нормально и анализы и параметры. Крутится тоже по разному, иногда как неугомонный, даже устаю от этих барахтаний, иногда спокойный целый день.
|
![]() |