![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прюв!!! Я тож из Тольятти, если честно врачи - тема особая, если уж работаешь - работай на совесть, или не работай совсем, у нас одна препод как-то сказала нерадивой студентке "что б тебе такой же врач попался, какой ты переводчик"... Во врачей верю не особо, правда попадаются супер ионгда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду рада пообщаться с кем-нибудь, я живу в 9м =)
девчонки, как думаете можно заб если 4 раза позаниматься сексом в период ов, или нет??? вообще только с той недели с мужем делаем лялек, но надо ведь ещё 2 недели ждать-это мучительно как то для меня... Мне вот интересно кто-нибудь загонялся ещё или лучше не думать об этом, как получилось у вас? =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы кстати тоже из 9-го ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы намано, ждем второго узи ))) мне видно, а окружающие говорят -нет пока ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня пузяку стали замечать неделям к 26-28 ![]() ![]() ![]() ![]() Ты шевелений не чувствовала еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я это не приветствую конечно, однако я то удалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Чаще всего, кстати, именно в таком состоянии почему-то дети и заделываются ![]() ![]() А ты прям точно знаешь что у тебя овуляция в эти дни? Я где-то читала такую тему что начинать можно дня за 2-3 до овуляции, т.к. сперматозоиды живучие, и если один из них через 2 дня оплодотворит созревшую яйцеклетку, то это процентов на 90 будет пацан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну еще чуток потерпи
![]() ![]() ![]() Как вспомню свои ощущения в этот момент - аж мурашки по телу - как классно ![]() Ты разговариваешь с ним или с ней? ![]() ![]() ![]() |
![]() |