Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 10:58
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Привет девочки!
Меня зовут Светлана , муж - Дмитрий. Живем в Москве.
Деток пока нет у нас, но мы очень хотим и верим что обязательно будут))
SveKuZ вне форума  
Old 09.01.2010, 16:27
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Меня зовут Полина, у меня есть любимый муж Александр! Мы с нетерпением ждем появления нашего малыша!!!
Полиночка вне форума  
Old 09.01.2010, 16:46
Еленке75
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленке75 на пути к лучшему

Да, забыла сказать, мужа зовут Сергей, живем в Уральске-Казахстан.
Еленке75 вне форума  
Old 09.01.2010, 19:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Я Ксюша, живу в Москве и родилась,,есть сынишка Максимка, планируем еще ребеночка.

Мужа зовут Виктор, 30 лет, мне 32 года.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.01.2010, 00:44
СончеллО
Мама-чайник

СончеллО на пути к лучшему

Здравствуйте мамочки настоящие и будущие!
Зовут меня Соня, я молодая мамочка, мне 16. Мужу 22. Живем в Москве.Очень нравится сайт! Надеюсь примите в свою компанию=)
СончеллО вне форума  
Old 14.01.2010, 23:08
tohka
Мама-чайник

tohka на пути к лучшему

Привет! Я татьяна (36лет). Муж Олег-живем в браке-19лет.Детей трое:старшие близнецы-им по 14, а младшему-год и 3 месяца.
tohka вне форума  
Old 15.01.2010, 14:58
Lubasha_Ufa
Мама-чайник

Lubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспорима

Добрый вечер!Я-Любовь,мне 38 лет. У нас с мужем 3 сына. Живем в г. Уфа. У нас дружное и веселое семейство!
Lubasha_Ufa вне форума  
Old 15.01.2010, 21:59
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Julia25 на пути к лучшему

Девочки всем привет! Меня зовут Юля, 22 года. Муж - Андрей, 23 года. Живем в Невинномысске, Ставропольский край. Очень хотим ребеночка, верим, что скоро все получится!
Julia25 вне форума  
Old 16.01.2010, 17:51
мамашка Юляшка
Мама-чайник

мамашка Юляшка на пути к лучшему

Привет девочки!Меня зовут Юля.С любимым Ромкой мы вместе уже почти 5 лет,и очень счастливы!Нашей любимой доченьке Ане 2 годика,а 3 дня назад мы узнали,что у нас будет ещё одна принцесса!!!
мамашка Юляшка вне форума  
Old 17.01.2010, 01:02
Raduga
Мама-чайник

Raduga на пути к лучшему

Девушки, приветик! И я к вам, принимайте. Меня зовут Вика, 29 лет, муж Евгений. Живём в Курске. Хотим малышика очень.
Raduga вне форума  
Old 17.01.2010, 18:26
Мамаруся
Мама-чайник

Мамаруся на пути к лучшему

Приветик всем!!! Меня зовут Маша мне 21 год, муж Андрей - 23! Ждем малыша и очень счастливы!!!
Интересно здесь у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамаруся вне форума  
Old 18.01.2010, 20:37
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Меня зовут Надя мне 23, муж-Денис (ему 26) и наше маленькое чудо Стас.
плюш вне форума  
Old 20.01.2010, 16:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Здарствуйте милые мамочки))))Меня зовут Елена, живу в Ставропольском крае, г.Ессентуки, здесь я и родилась. Встретила свою любовь Василия, когда мне ещё было 16, познакомились с ним на нашей историческкоей родине, в Греции, встречались почти 4 года, а 28.08.08 мы поженились!!! 13 июля 2009г. у нас родилась доченька София))) я ещё студентка , муж работает начальником цеха розлива на ЛВЗ)) И мы счастливы!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 20.01.2010, 19:30
Ален@
Мама-чайник

Ален@ на пути к лучшему

Привет девчонки,меня зовут Алена,мужа Сергей!
Ален@ вне форума  
Old 22.01.2010, 14:34
В@люшк@
Мама-чайник

В@люшк@ на пути к лучшему

Всем приветик!!!Меня зовут Валентина, а мужа Виталий!!Малыша мы только планируем!!!Надеемся, что все получится!!!
В@люшк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 15:10
Misha
Мама-чайник

Misha на пути к лучшему

Привет девочки! Меня зовут Юля, мне 26 лет, мужа Дмитрий, ему 30. Живем в Тольятти. Женаты третий год, столько же и планируем. Приятно познакомиться!!
Misha вне форума  
Old 22.01.2010, 17:19
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам. Меня зовут Юлия. Мне 33 года. До декретного отпуска работала в отделе кадров в строительной фирме Мужа зовут Саша. Ему 35 лет. Зам. начальника в строительной фирме. Живем в г. Железнодорожном Моск. обл. Вместе уже почти 10 лет. У нас двое сыновей: Денис и недавно (в декабре) родился Всеволод.
Декабристка вне форума  
Old 25.01.2010, 10:20
Голубоглазая
Мама-чайник

Голубоглазая на пути к лучшему

Девчоночки всем привет!! Очень рада к Вам присоединиться, тут у Вас так хорошо и тепло!!!! Меня зовут Екатерина, мне 25 лет, я из Хабаровска, замужем!!! )))
Голубоглазая вне форума  
Old 25.01.2010, 14:45
FiMa
Мама-чайник

FiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспорима

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 20 лет, живу в городе Королёве.
FiMa вне форума  
Old 26.01.2010, 11:45
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я с далекого и холодного Ямало0Ненецкого округа! У меня замечательный муж, дочка - принцесса Юля (Юки) и сынулька Максимка! Очень нравится на вашем форуме!
Волшебница вне форума  
Закрытая тема