|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой не хочет венчаться...он вообще очень негативно относится к церкви..я его даже на крестик уговорить не могу...сейчас перестала вообще заводить разговор на такую тему...может до него дойдет когда((((правда хотелось бы пораньше(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это если гостей приглашать. Можно же вообще только вдвоем, даже без свидетелей. Так я и хочу сделать. Но неприменными условиями будет то, что я надену свое свадебное платье( я хочу так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы венчались за неделю до свадьбы, из гостей были только родители, свидетели, бабушка и сестра. Для меня Венчание - это таинство, а не повод собрать гостей. Для гостей была роспись - вот тогда и погуляли весело
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы обвенчались через 3 месяца после свадьбы. Мы оба были не против. И не пожалели. Все было так торжественно спокойно. Только близкие рядом, больше никого. Особенно когда венцы надевают, начинаешь думать о том, что душа грешна-таки. Исправляться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, помоему исповедуются и причащаются. это как священник благословит. некоторых венчают прямо на Литургии. я разок видела это совмещенное торжество. это было чудесно и очень благолепно. все в храме (вся! толпа! народа!) молилась за венчающуюся пару. желали и испрашивали у Господа благословения и долгая лета в браке. они были как будто царь и царица, это было прекрасно! мы плакали от счастья
это было в храме в Болгарах под Казанью |
![]() |
![]() |