По специальности программист, работаю программистом в университете, а так как у нас в отделе почти нет мужчин, еще и столяром, мастером на все руки, закручивателем гаек, вбивателем гвоздей и все в таком духе
Я по образованию экономист-аналитик. 3 года работала в банке, потом сидела дома 7 мес (вежливо попросили уйти из-за кризиса), а сейчас работаю на госслужбе - в министерстве.
приветик всем) я по образованию психолог, училась в магистратуре и одновременно работала на 0,5 ставки практическим психологом в школе...зарабатывала свой первый опыт. Через год, после окончания магистратуры уволилась и со школы с целью приобрести более высокооплачиваемую должность в сфере психологии....сейчас все еще в поисках. вот)
я закончила мед.универ по специальности психолог, клинический психолог, преподаватель психологии, специализация клиническое консультирование и коррекция.
сразу после универа работала продавцов и на ксероксе ) потом устроилась в детский дом воспитателем, не выдержала и ушла. сейчас наконец то работаю по профессии - медицинским психологом в женской консультации и роддоме. параллельно веду индивидуальный прием в психологическом центре )
Ой,я сборная солянка)
По образованию повар.Сейчас заканчиваю институт на Инженера-технолога.Работала в ресторанах в разных должностях(от повара до заместителя шеф-повара).Попутно занимаюсь наращиванием ногтей.
По образованию - бухгалтер, социальный журналист, химик-технолог.
По душе - фотограф, коим и работала до беременности.
Сейчас дизайн только, на фотосессии пока еще рано выезжать ))
Своя студия фотосувениров (брелки, магниты, кружки и пр).
Я по профессии и работаю воспитателем детей дошкольного возраста в детском саду. Имею специализацию в области семейного воспитания (гувернёр). Сейчас закончила университет по специальности организатор-методист дошкольного образования.