Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 16:34
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Я медик. Сейчас прохожу клиническую ординатуру по педиатрии, в дальнейшем хочу работать педиатром в дет.больнице в нашем городке
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 20:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

По специальности программист, работаю программистом в университете, а так как у нас в отделе почти нет мужчин, еще и столяром, мастером на все руки, закручивателем гаек, вбивателем гвоздей и все в таком духе
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 12:18
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по образованию экономист-аналитик. 3 года работала в банке, потом сидела дома 7 мес (вежливо попросили уйти из-за кризиса), а сейчас работаю на госслужбе - в министерстве.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 13:30
Jase
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jase на пути к лучшему

Я по образованию - экономист. Работаю в банке.
Jase вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 19:14
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

по образованию я Финансист , а на практике - преподаватель финансовых дисциплин в ВУЗе
koty_1983 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 13:52
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По образованию - инженер инфомационных систем в пищевой и химической промышленности, а работаю бухгалтером.
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 00:59
Incinta
Мама-чайник

Incinta на пути к лучшему

я по образованию врач, и работаю врачом!
Incinta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 12:22
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем) я по образованию психолог, училась в магистратуре и одновременно работала на 0,5 ставки практическим психологом в школе...зарабатывала свой первый опыт. Через год, после окончания магистратуры уволилась и со школы с целью приобрести более высокооплачиваемую должность в сфере психологии....сейчас все еще в поисках. вот)
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 02:39
Chocolate
Мама-чайник

Chocolate на пути к лучшему

я по профессии парикмахер
Chocolate вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 20:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я закончила мед.универ по специальности психолог, клинический психолог, преподаватель психологии, специализация клиническое консультирование и коррекция.

сразу после универа работала продавцов и на ксероксе ) потом устроилась в детский дом воспитателем, не выдержала и ушла. сейчас наконец то работаю по профессии - медицинским психологом в женской консультации и роддоме. параллельно веду индивидуальный прием в психологическом центре )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 10:36
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я фармацевт и работаю в аптеке
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 10:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я банально - экономист и по образованию и по работе.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 12:11
LadyStarLight
Мама-чайник

LadyStarLight на пути к лучшему

Я лингвист-переводчик и работаю переводчиком :о)
LadyStarLight вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:23
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я связист и работаю инженером на телефонной станции
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 09:17
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамаЛена Посмотреть сообщение
А я мед сестра
Я ТОЖЕ МЕДСЕСТРА,РАБОТАЮ В БОЛЬНИЦЕ ИМ С.П.БОТКИНА
Тусенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 14:24
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Ой,я сборная солянка)
По образованию повар.Сейчас заканчиваю институт на Инженера-технолога.Работала в ресторанах в разных должностях(от повара до заместителя шеф-повара).Попутно занимаюсь наращиванием ногтей.
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 20:10
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

а я по специальности - специалист по международной торговли. Работаю менеджером по оптовым закупкам с иностранными компаниями.
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 16:13
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

а я работаю зубным техником, работа вредная,пыльная. ((((((((
Оксана67 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 19:25
D_K
Мама-чайник

D_K на пути к лучшему

По образованию - бухгалтер, социальный журналист, химик-технолог.
По душе - фотограф, коим и работала до беременности.
Сейчас дизайн только, на фотосессии пока еще рано выезжать ))
Своя студия фотосувениров (брелки, магниты, кружки и пр).
D_K вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 00:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по профессии и работаю воспитателем детей дошкольного возраста в детском саду. Имею специализацию в области семейного воспитания (гувернёр). Сейчас закончила университет по специальности организатор-методист дошкольного образования.
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ