![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимые:
Еда..........любая Цвета..........зеленый, желтый CD.......... ![]() Обувь..........туфли(ток позавчера купила) Сладости..........безе Животное..........ягнята TV передача.........."Разрушители мифов" Фильм..........."Дом у озера", "Форест Гамп", "Зеленая миля" Песня..........частушки бабок-ежек ![]() Овощ..........морковь Фрукт..........яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........я против насилия, хотя...неее, пусть живет... ![]() Поговорить..........с другом Поцеловать..........доченьку Кем бы ты хотел быть..........собой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........маем Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........землей Если бы я была морским животным, я бы была..........белухой Если бы я была направлением, я бы была..........западом Если бы я была мебелью, я бы была..........креслом Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........вином Если бы я была инструментом, я бы была..........пилой ![]() ![]() ![]() Если бы я была птицей, я бы была..........совой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........рябиной Если бы я была погодой, я бы была..........дождем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была.........лошадью. Если бы я была цветом, я бы была.........желтым Если бы я была звуком, я бы была..........смехом ребенка Если бы я была стихией, я бы была..........ветром, воздухом Если бы я была песней, я бы была..........колыбельной Если бы я была местом, я бы была..........горным Алтаем Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........ароматом сирени Если бы я была словом, я бы была...........мамой Если бы я была частью тела, я бы была..........сердцем Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........не была бы Если бы я была едой, я бы была..........вкусной Если бы я была религией, я бы была..........праведной Если бы я была школьным предметом..........историей Если бы я была формой, я бы была..........окружностью Если бы я была числом, я бы была.........17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Анна Дата рождения..........16 сентября 1987 Место проживания..........Ростовская обл., Новочеркасск Цвет глаз..........Зеленый Цвет волос..........Рыжий Размер обуви..........36 Рост..........158 Вес..........52 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........Месяц назад Красил волосы..........Позавчера Расчесывал волосы..........час назад Мыл волосы..........утром Плакал..........давно Звонил кому-нибудь..........сегдня в 17.43 Улыбался..........сейчас Смеялся..........днем Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........кот Разговаривал..........муж Обнимал.........муж Чатился..........подруга Написал письмо..........база отдыха)) Кричал..........кот Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........не было таких Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........конечно Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........нет Обманывал кого-нибудь?...........нет Использовал кого-нибудь для своих целей?........бывало Изменял?..........Нет А тебе изменяли?..........нет)) Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........редко и только свежесвареный Принимаешь наркотики?..........мой наркотик-мой муж Спишь с мягкими игрушками?..........никогда С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да, она рядом до сих пор Все еще любишь его?..........да Читаешь газеты?..........нет Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........всегда Заботишься о друзьях и семье?........конечно Любишь вкус алкоголя?.........качественного-да Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........скорее нет У тебя есть: Секреты..........скорее нет Домашние животные.........да, кот Базя. Пирсинг..........нет Татуировки..........к сожалению нет Особые интересы..........handmade Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........мой муж-мой лучший друг Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........истеричка)) Текущее (в данный момент): Одежда..........полосатая майка, шорты Настроение.........приподнятое Косметика.........черная подводка, как всегда Музыка.........Placebo Еда..........нет Прическа..........хвост Что раздражает.........ничего Запах..........бисквит в духовке Что я должен делать.........гладить Книга.........Артур Хейли "Детектив" Цвет лака для ногтей..........молочный Беспокойство..........нет Любовь..........уверенная и сильная)) Обои на рабочем столе..........ночь и очертания деревьев Сегоднешнее число..........18 Место..........дом Сколько человек ты любишь.......... Чего ты хочешь..........ребенка Где находишься..........дома Время суток..........вечер |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Любимые:
Еда..........итальянская кухня Цвета..........красный CD.......... Обувь..........кеды (можно и на каблуках ![]() Сладости..........не люблю Животное..........кот TV передача..........Большая рыба с Юрием Грымовым Фильм...........Не говори ни слова Песня..........Сплин "Романс" Овощ..........помидор Фрукт..........алыча Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........есть и такие)) Поговорить..........иногда сама с собой Поцеловать..........исключительно мужа Кем бы ты хотел быть..........я люблю быть собой)) ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........Сентябрем Если бы я была днём недели, я бы была..........Средой Если бы я была временем суток, я бы была..........Ранним утром Если бы я была планетой, я бы была..........Юпитером Если бы я была морским животным, я бы была..........акулой Если бы я была направлением, я бы была..........запад Если бы я была мебелью, я бы была..........напольной лампой Если бы я была жидкостью, я бы была..........ацетоном ![]() Если бы я была напитком, я бы была..........мартини Если бы я была инструментом, я бы была.........пилой Если бы я была птицей, я бы была..........не люблю птиц Если бы я была растением/цветком, я бы была..........кактусом Если бы я была погодой, я бы была..........летним ливнем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........бас-гитарой Если бы я была животным, я бы была..........кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........ярко-красным Если бы я была звуком, я бы была..........фа Если бы я была стихией, я бы была..........огонь Если бы я была песней, я бы была..........запоминающейся Если бы я была местом, я бы была..........то, куда хочется вернуться Если бы я была вкусом, я бы была..........острым Если бы я была запахом, я бы была...........свежим Если бы я была словом, я бы была........... Если бы я была частью тела, я бы была..........Грудью Если бы я была деревом, я бы была..........Фикусом Если бы я была машиной, я бы была..........BMV 525 Если бы я была едой, я бы была..........пиццей Если бы я была религией, я бы была..........язычеством Если бы я была школьным предметом..........математикой Если бы я была формой, я бы была..........треугольной Если бы я была числом, я бы была..........9 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя Антонина Дата рождения 06.12.1982 Место проживания Москва Цвет глаз Карие Цвет волос Рыжик Размер обуви 39 Рост 164 Вес 71 Когда ты последний раз: Видел страшный сон Красил волосы.......... Расчесывал волосы.......... Мыл волосы мою через день Плакал на 9 мая Звонил кому-нибудь постоянно Улыбался постоянно Смеялся постоянно Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся мужчина Разговаривал мужчина Обнимал мужчина Чатилсямужчина Написал письмо.......... Кричал мужчина Влюблялся.......... Разбил твое сердце.......... Целовал.......... Ты когда-нибудь: Влюблялся? да в мужа Влюблялся в друга? нет Был отвергнут? да Был обманут? да Обманывал кого-нибудь? да Использовал кого-нибудь для своих целей? нет Изменял? ![]() А тебе изменяли? незнаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь? да |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты:
Куришь? бросила 1,5 года назад помогла книга Ален Кар "Легкий способ бросить курить" Пьешь кофе? нет Принимаешь наркотики? нет Спишь с мягкими игрушками? нет С кем-нибудь встречаешься? за мужем Видел несколько раз один и тот же сон? да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? на нервах Веришь в жизнь на других планетах? да Помнишь свою первую любовь? да Все еще любишь его? нет Читаешь газеты? да Считаешь любовь ошибкой? нет Ты заботишься о своей внешности? да Заботишься о друзьях и семье? да Любишь вкус алкоголя? брррр нет Веришь в ведьм? да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR ] да У тебя есть: Секреты да Домашние животные да Пирсинг нет Татуировки нет Особые интересы вязание, вышивание биссером, гадание на картах Что-нибудь коллекционируешь кулинарные рецепты Лучший друг мама Тебе нравится твой почерк временами Плохие привычки ? Текущее (в данный момент): Одежда да Настроение да Косметика да Музыка......... Еда да Прическа.......... Что раздражает не возможность уложить волосы в прическу Запах.......... Что я должен делать......... Книга......... Цвет лака для ногтей.......... Беспокойство есть Любовь есть Обои на рабочем столе поле Сегоднешнее число 19.05.2010 Место.......... Сколько человек ты любишьвсех родных Чего ты хочешь многово Где находишься на работе Время суток день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Любимые:
Еда окрошка, борщ, щи Цвета.......... CD.......... Обувь.......... Сладости.......... Животное кошки TV передача.......... Фильм служебный роман, ирония судьбы или с легким паром, чародеи, любовь и голуби, гараж Песня 80х Овощ огурец, арбуз Фруктдыня, черешня, персик, груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить.......... Поговорить с мужем Поцеловать мужа, ребенка Кем бы ты хотел быть тем кем я есть ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была ослепительа Если бы я была днём недели, я бы была среда Если бы я была временем суток, я бы была день Если бы я была планетой, я бы была юпитером Если бы я была морским животным, я бы была рыбой дельфин Если бы я была направлением, я бы была ......... Если бы я была мебелью, я бы была.......... Если бы я была жидкостью, я бы была водой Если бы я была напитком, я бы была газвода Если бы я была инструментом, я бы была.......... Если бы я была птицей, я бы была киви Если бы я была растением/цветком, я бы была хризантема Если бы я была погодой, я бы была осенью Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.......... Если бы я была животным, я бы была олень Если бы я была цветом, я бы была желтым Если бы я была звуком, я бы была ми Если бы я была стихией, я бы была ураган Если бы я была песней, я бы была.......... Если бы я была местом, я бы была.......... Если бы я была вкусом, я бы была терпкой Если бы я была запахом, я бы была терпкой Если бы я была словом, я бы была........... Если бы я была частью тела, я бы была.......... Если бы я была деревом, я бы была.......... Если бы я была машиной, я бы была ......... Если бы я была едой, я бы была.......... Если бы я была религией, я бы была.......... Если бы я была школьным предметом.......... Если бы я была формой, я бы была.......... Если бы я была числом, я бы была.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Юлия Дата рождения..........20.09.1987 Место проживания..........Кемеровская обл, Междуреченск Цвет глаз..........фиг пойми какой) голубой с серым как-то так Цвет волос..........темно-русый Размер обуви..........39 Рост.........170. Вес..........50 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........пару дней назад Красил волосы..........очень давно, года 2 назад Расчесывал волосы..........вчера Мыл волосы..........не помню)) Плакал..........давно уже.. Звонил кому-нибудь..........вчера, маме Улыбался..........сейчас) Смеялся..........вчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........дочь Разговаривал..........дочь Обнимал.........дочь Чатился..........ни с кем Написал письмо..........на форум) Кричал..........муж Влюблялся..........в мужа) Разбил твое сердце..........никто Целовал..........мужа Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........приходилось.. Использовал кого-нибудь для своих целей?...........и такое было Изменял?..........никогда А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да, было такое |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........конечно, это мой муж) Все еще любишь его?..........конечно Читаешь газеты?..........очень редко Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........о семье Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........хаха Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........у всех они есть Домашние животные..........ага, кот Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы.........нет. Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........нет Тебе нравится твой почерк..........очень Плохие привычки.........есть наверно Текущее (в данный момент): Одежда..........халат Настроение.........сонное Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........нет Прическа..........волосы убраны наверх Что раздражает.........собственная бестолковость Запах..........ничем не пахнет вроде Что я должен делать.........спать! Книга.........не читаю Цвет лака для ногтей..........не крашу ногти Беспокойство..........есть чуть чуть.. Любовь..........ага Обои на рабочем столе..........котенок рыженький) Сегоднешнее число..........24 Место..........дом Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........чтобы все было хорошо Где находишься..........дома Время суток..........утро |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Любимые:
Еда..........нет любимой, ем то что приготовлю Цвета..........сиреневый CD..........хм.. Обувь..........нет любимой Сладости..........конфеты Животное..........кошка TV передача..........не смотрю Фильм...........P.S. Я люблю тебя Песня..........не слушаю Овощ..........редиска! Фрукт..........банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........не испытываю такого желания, все имеют право жить Поговорить..........с подругой Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........собой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........июль Если бы я была днём недели, я бы была..........среда Если бы я была временем суток, я бы была..........вечер Если бы я была планетой, я бы была..........земля Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфин Если бы я была направлением, я бы была..........прямым) Если бы я была мебелью, я бы была..........кресло Если бы я была жидкостью, я бы была..........вода Если бы я была напитком, я бы была..........сок Если бы я была инструментом, я бы была..........молоток Если бы я была птицей, я бы была..........колибри Если бы я была растением/цветком, я бы была..........тюльпан Если бы я была погодой, я бы была..........грозой Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........пианино Если бы я была животным, я бы была..........кошка Если бы я была цветом, я бы была.........сиреневый Если бы я была звуком, я бы была..........музыка Если бы я была стихией, я бы была..........вода Если бы я была песней, я бы была..........красивой Если бы я была местом, я бы была..........красивым) Если бы я была вкусом, я бы была..........горьким Если бы я была запахом, я бы была...........приятным Если бы я была словом, я бы была...........нежная Если бы я была частью тела, я бы была..........глаза Если бы я была деревом, я бы была..........береза Если бы я была машиной, я бы была..........ягуар Если бы я была едой, я бы была..........салат Если бы я была религией, я бы была..........атеист Если бы я была школьным предметом..........математика Если бы я была формой, я бы была..........овал Если бы я была числом, я бы была.......... 13 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Любовь Дата рождения..........21.11.86 Место проживания..........кемерово Цвет глаз..........зеленые с карим Цвет волос..........темно-русые Размер обуви..........39,5 Рост..........175 Вес..........70 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы..........прошлым летом Расчесывал волосы..........не помню) Мыл волосы..........в воскресенье Плакал..........неделю назад Звонил кому-нибудь..........в субботу Улыбался..........сегодня Смеялся..........не помню Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сын Разговаривал..........сын Обнимал.........сын Чатился..........подруга Написал письмо..........не помню Кричал..........не помню Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........муж) Целовал..........сын Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........да Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........халат Настроение.........хорошее Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........чай с молоком Прическа..........хвост Что раздражает.........нет горячей воды Запах..........нет Что я должен делать.........сидеть с сыном) Книга.........нет Цвет лака для ногтей..........нет Беспокойство..........нет Любовь..........к мужу и сыну Обои на рабочем столе........утро в лесу.. Сегоднешнее число..........25 Место..........Кемерово Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........свою квартиру Где находишься..........дома Время суток..........день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Любимые:
Еда..........нет любимой Цвета..........холодные оттенки CD..........давно не слушала сд Обувь..........кросовки Сладости..........пироженое Животное..........собака TV передача..........много Фильм...........много Песня..........нет Овощ..........огурец Фрукт..........апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........соседей, что орут под окнами ночью Поговорить..........с подругами Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........не знаю... ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........ноябрь Если бы я была днём недели, я бы была..........среда Если бы я была временем суток, я бы была..........вечер Если бы я была планетой, я бы была..........марс Если бы я была морским животным, я бы была..........ламантин Если бы я была направлением, я бы была..........север Если бы я была мебелью, я бы была..........пуфик Если бы я была жидкостью, я бы была..........сироп Если бы я была напитком, я бы была..........мартини Если бы я была инструментом, я бы была..........плоскогубцы Если бы я была птицей, я бы была..........снегирь Если бы я была растением/цветком, я бы была..........ромашка Если бы я была погодой, я бы была..........дождь Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........скрипка Если бы я была животным, я бы была..........утконос Если бы я была цветом, я бы была.........розалия Если бы я была звуком, я бы была..........скрип Если бы я была стихией, я бы была..........вода Если бы я была песней, я бы была..........ария Если бы я была местом, я бы была..........маленький островок Если бы я была вкусом, я бы была..........соленый Если бы я была запахом, я бы была...........свежесть Если бы я была словом, я бы была...........Любовь Если бы я была частью тела, я бы была..........рука Если бы я была деревом, я бы была..........каштан Если бы я была машиной, я бы была..........джип Если бы я была едой, я бы была..........суп Если бы я была религией, я бы была..........христианство Если бы я была школьным предметом..........биология Если бы я была формой, я бы была..........сфера Если бы я была числом, я бы была..........21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя..........Наталия
Дата рождения..........21.02.86 Место проживания..........Протвино(МО) Цвет глаз..........карие Цвет волос..........каштановые Размер обуви..........39 Рост..........168 Вес..........54(был 52-худею) Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........когда беременная была Красил волосы..........пол года назад(хной) Расчесывал волосы..........седня Мыл волосы..........вчера Плакал..........сегодня Звонил кому-нибудь..........дней 5 назад Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сынок Разговаривал..........муж Обнимал.........сынок Чатился..........одногруппница Написал письмо..........лучшей подруге Кричал..........даже вспомнить сложно) Влюблялся..........сынок1) Разбил твое сердце..........Михаил(бывший) Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........ДА Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да(ковыряю пальцем ладошку) Изменял?..........да А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куришь?..........нет
Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........я замжем=) Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........да Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........нет Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........да) Домашние животные..........кот Пирсинг..........нет, но оч хочу Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........неа Лучший друг..........Антошка(дружим 11лет) Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........нету вроде Текущее (в данный момент): Одежда..........джинсы и футболка Настроение.........плохое(за окном дождь) Косметика.........неа Музыка.........да(из фильма стриптиз) Еда..........картоха жаренная Прическа..........хвостик Что раздражает.........дождь Запах..........нету Что я должен делать.........нинаю Книга.........нету, некогда Цвет лака для ногтей..........не крашу Беспокойство..........нет Любовь..........да, рядышком) Обои на рабочем столе..........голубой фон и шарики Сегоднешнее число..........26.05.10 Место..........дома я Сколько человек ты любишь..........много!! Чего ты хочешь..........квартиру(свою!) Где находишься..........дома! Время суток..........вечер |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Любимые:
Еда..........пироженные Цвета..........красный и черный CD..........классика Обувь..........туфли и балетки Сладости..........конфеты Животное..........тигры TV передача..........много разных Фильм...........зеленая миля Песня..........все идет по плану Овощ..........огурец Фрукт..........нектарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........Михаилом Поцеловать..........сыночка!!!! Кем бы ты хотел быть..........большим начальником ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........февралем Если бы я была днём недели, я бы была..........средой Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........нептуном Если бы я была морским животным, я бы была..........акулой Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........торшером Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком Если бы я была инструментом, я бы была..........отверткой Если бы я была птицей, я бы была..........чайкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........незабудкой Если бы я была погодой, я бы была..........солнцем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........скрипкой Если бы я была животным, я бы была..........тигром Если бы я была цветом, я бы была.........красным Если бы я была звуком, я бы была..........нотой ля Если бы я была стихией, я бы была..........огнем Если бы я была песней, я бы была..........луч солнца золотого... Если бы я была местом, я бы была..........фонтаном Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким Если бы я была запахом, я бы была...........незнаю Если бы я была словом, я бы была...........мама Если бы я была частью тела, я бы была..........рукой Если бы я была деревом, я бы была..........ива Если бы я была машиной, я бы была..........пежо Если бы я была едой, я бы была..........салатом Если бы я была религией, я бы была..........незнаю Если бы я была школьным предметом..........тетрадь Если бы я была формой, я бы была..........незнаю Если бы я была числом, я бы была..........5 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Олеся Дата рождения..........25.06.1988 Место проживания..........Луховицы Цвет глаз..........серо-зелёный Цвет волос..........русый Размер обуви..........38 Рост..........168 Вес..........57 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы..........3 года назад Расчесывал волосы..........сегодня утром Мыл волосы..........вчера Плакал..........вчера от счастья Звонил кому-нибудь..........сейчас маме Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сын Разговаривал..........моя мама Обнимал.........сын Чатился..........по аське сейчас Написал письмо..........вчера по электронке Кричал..........вчера на маму Влюблялся..........каждый день в мужа Разбил твое сердце..........никто Целовал..........муж сегодня Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет! Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........уже довстречалась Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........часто Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........конечно Домашние животные..........да, собака и рыбки Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да, разные Что-нибудь коллекционируешь..........ангелочков Лучший друг..........нету Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........много Текущее (в данный момент): Одежда..........домашний костюм Настроение.........хорошее Косметика.........нет Музыка.........тишина Еда..........ничего Прическа..........хвостик Что раздражает.........дождь Запах..........ничем не пахнет Что я должен делать.........покормить собаку Книга.........никиких Цвет лака для ногтей..........нет лака Беспокойство..........за здоровье ребенка Любовь..........к сыну, к мужу Обои на рабочем столе..........пейзаж какой то Сегоднешнее число..........27.05.2010 Место..........стул Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........мир во всём мире Где находишься..........дома Время суток..........вечер |
![]() |
![]() |