Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 16:21
Fatty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Fatty на пути к лучшему

У меня было две беременности: оба раза на УЗИ говорили, что девочка. Оба - пацаны
Fatty вне форума  
Old 14.02.2011, 21:22
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

На 22 неделе мне сказали что скорее всего девочка, т.к. писюльку не видно. А сегодня более опытный врач сфоткал попку и мошонку Прятал видимо
Наталюсик вне форума  
Old 14.02.2011, 21:39
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

все время по узи пророчили девочку а родился пацан) так что это всё ерунда это узи))))
Лисайка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:48
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
все время по узи пророчили девочку а родился пацан) так что это всё ерунда это узи))))
Может дело в докторе, который делал узи Мне на 13 неделе писюн показали, когда малыш повернулся и сказали, что скорее всего мальчик, потому как так рано пол не говорят с уверенностью.
Iris_ka вне форума  
Old 14.02.2011, 21:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Может дело в докторе, который делал узи Мне на 13 неделе писюн показали, когда малыш повернулся и сказали, что скорее всего мальчик, потому как так рано пол не говорят с уверенностью.
А мне в 12 Тут действительно зависит все от узиста и аппаратуры
Pupe вне форума  
Old 14.02.2011, 22:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня все в точку,первое пророчило мальчика еще в 13 недель,так и вышло,второе девочку-все правильно.
НАТУСИК вне форума  
Old 21.02.2011, 11:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А нам в 12 недель сказали девочка, и вот в 22 подтвердили и даже фотку дали в подтверждение!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мне в 13недель ничего не сказали.Врач сказала рано очень..все очень маленькое и не видно.
Хотя врач в нашей клиники лучшая и аппаратура хорошая.
Белка вне форума  
Old 21.02.2011, 16:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про племянника моего мужа на всех узи врачи, вплоть до последнего, твердо и уверенно говорили: ДЕВОЧКА. Причем в списке тех врачей были весьма хорошие . Так что... доверяй, но проверяй
Viktoria26 вне форума  
Old 27.02.2011, 00:47
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

а нам в 16 недель сказали, что скорее всего мальчик, но я ещё раз хочу уточнить на следующем узи))) чтобы точно уже
JuliaM вне форума  
Old 27.02.2011, 19:38
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже второе узи говорит, что девочка. Да и показали мне ту самую заветную дырочку. Так что думаю, что тут уж ошибки быть не может
Анестезия вне форума  
Old 28.02.2011, 14:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Уже второе узи говорит, что девочка. Да и показали мне ту самую заветную дырочку. Так что думаю, что тут уж ошибки быть не может
Мне тоже показывали и фото дали, только я так ничего и не поняла, когда на экране смотрела, от радости и удивления в шоке наверное была А на фотке так ничего и не разобрала, зато в узи написали пол плода-женский!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:18
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мне тоже показывали и фото дали, только я так ничего и не поняла, когда на экране смотрела, от радости и удивления в шоке наверное была А на фотке так ничего и не разобрала, зато в узи написали пол плода-женский!!!
Я так боялась ничего не увидеть, когда показывали малышку, что напрягла все свое зрение и воображение и таки смогла разглядеть))))
Анестезия вне форума  
Old 28.02.2011, 14:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я так боялась ничего не увидеть, когда показывали малышку, что напрягла все свое зрение и воображение и таки смогла разглядеть))))
А я вот не напряглась, мне сначало личико показали, а я думаю, ну точно на мужа похожа, и наверное мальчик. А она мне вот ножка, вот вторая, а вот ваша девочка, я и рассмотреть не успела, хотя экран напротив висит!!! Да еще и переживала, что бы все в порядке было, а то я умудрилась два раза с температурой переболеть, она правда держалась по одному дню, но все равно страхи были!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:39
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я вот не напряглась, мне сначало личико показали, а я думаю, ну точно на мужа похожа, и наверное мальчик. А она мне вот ножка, вот вторая, а вот ваша девочка, я и рассмотреть не успела, хотя экран напротив висит!!! Да еще и переживала, что бы все в порядке было, а то я умудрилась два раза с температурой переболеть, она правда держалась по одному дню, но все равно страхи были!
Ну самое главное, что с ребеночком все в порядке. А наглядеться успеем, когда родится
Анестезия вне форума  
Old 28.02.2011, 14:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а нам прям рукой на экране тыкали куда смотреть и где чтопомню в 35 недель показали всего от головы до ножек и ребра видно было и сердечко показали как бьется и послушать дали.а личико когда показали так хорошо видно было правда не все потом как низковато уже былно нос и губки мужа я разглядела)и сейчас на фотках тоже вижу а родные не понимают что там)))))))))ну и конечно доказательство того что у нас мальчик нам на весь экран показалимуж сидел довольный как котяра))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну самое главное, что с ребеночком все в порядке. А наглядеться успеем, когда родится
это точно!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 12:15
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот в 17 недель сказали - 80%. что у вас мальчик! (даже показали, что вот видите это развивается головка полового члена)!!!
А в 23 недели пришла, говорят у вас на 80% девочка))) При чем это все одна и та же узистка, тогда уже ничего не говорила бы))
Ponchik вне форума  
Old 29.03.2011, 13:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мне вот в 17 недель сказали - 80%. что у вас мальчик! (даже показали, что вот видите это развивается головка полового члена)!!!
А в 23 недели пришла, говорят у вас на 80% девочка))) При чем это все одна и та же узистка, тогда уже ничего не говорила бы))
ну у вас один выход, ждать третьего узи!!! Врач странная какая-то нам в 12 недель давали 70% девочка, а в 22 без сомнений сказали!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.04.2011, 19:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот и мне сначала сказали, что наверняка мальчик, а в 23 недели та же узист сказала, что девочка.И, типа, точно будет, когда уже родится
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема