![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася, у нас небольшой поселок, особо не разбежишься в выборе врачей и исследований. А в Москву мотаться не особо хочется- не факт что и там будет банальный развод на деньги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у меня должен быть на след.неделе скрининг второго триместра,а моя врачиха мне даже направление забыла дать ![]() И вообще я злючка какая то последнее время стала,на работе достают злые сотрудники.Скорее бы в декре. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне повезло: у моей сейчас студент, она сама по себе достаточно аккуратная, обстоятельная, так еще и для него комментирует, вернее, я не как экспонат, а она мне объясняет и все подробно. Прямо довольная я. А парень такой сурьезный - пока только замеры делает: вес, давление, пузико
![]() Единственное - уедет вот она в сентябре на какой-то симпозиум, кто меня наблюдать будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миледи, ему 13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |