![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но спина вроде не болит, у нс кровать просто огромнейшая, поэтому мы все разваливаемся на ней хорошо! Девчонки, фигня какая-то у нас, доча все углы уже своей головой собрла, то на полу сидит себе играется и как назад упадет, специально причем, потом ревем, что на затылке шишак! Я боюсь уже блин, это плохо вообще что она головкой постоянно об все подряд бьется? как ваш детки в этом смысле? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Алена. У нас тож бьется но не так. Твоя Джес внимания превлекает а мой зайка просто ползет ползет потом как начнет головой об пол биться...Правда уже очень редко, а раньше постоянно бился.
Мы с ним спим тож вместе, точнее под утро забираю и досыпаем на тите а то встанет в 5-6 и все...ку-ку мама. А папа у нас в зале спит чтобы нас не будить по утрам будильником своим |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. Я у гинеколога как раз только вчера была, а до этого год назад, через 2 месяца после родов. Сделали узи шва, вроде все нормально, предложили поставить спираль, но я как-то категорично плохо отношусь к этому методу контрацепции. Так что надавали кучу буклетов на тему контрацепци типа выбирай сама. Что за врачи у нас? Никогда слово не вытянешь, я уж не гворю о том чтобы что-то посоветовать или отправить сдать на гармоны, чтобы подобрать гормональный препарат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет...
у гениколога после родов я не была ни разу... ![]() Вовка мой спит пока все еще 2 раза в день...из-за этого иногда садик просыпаем...ходим все так же за пальчик, хотя может ведь сам, но прямо до истерики...разговаривала с психологом - сказала, что значит, ему пока еще необходима моя поддержка, он еще не готов меня отпустить - осторожничает,... а меня это волновать начинает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, Зойка с нами всегда спала и спит
![]() Злюша, а что вы в садике делаете? Как Вовчик, привык уже к деткам? Задания все выполняет? А то, что он за палец ходит - не переживай, пройдет, у меня Зоя тоже долго за руку ходила, хотя и сама могла... да и сейчас частенечко за ручку возьмется и идет, а держиться крепко-крепко!!! А в другой раз - фиг ты ее за руку возьмешь.... мне наоборот так приятно, когда мы вместе с ней за ручки идем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
Ир, Вовчик обязательно совсем скоро пойдет, а будет это тогда, когда ты перестанешь напрягаться ![]() ![]() А у нас маленькая кровать: 1,40 всего, хотя раньше она мне огромной казалась ![]() ![]() Златен, врачи в жк - это отдельная песня! Когда-то давно я лечилась от "модных" нынче уреаплазмы и микоплазмы ,мне навыписывали антибиотиков хренову тучу, я послушно выпила все-все и партнер выпил все-все, через положенное время пошли сдавать анализы, а они положительные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат всё по порядку)) Спим вместе, спина жуть болит по утрам(( К гинекологу никак не выберусь, была только после родов!!!
Алена наша тоже время от времени головой бьется, особенно когда на потолок начинает смотреть)) Ира не волнуйся пойдет сам, никуда не денется!! )) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
мы ложимся спать поотдельности, ночью просыпаемся и дальше вместе до утра спим... Настя умеет подниматься по ступенькам даже без посторонней помощи, а спускаться сложнее, она шагает как взрослая и ноги соскальзывают со ступенек... сама уже на каждую обе ноги ставлю, чтобы примером показать как надо, но не хочет так и все тут... с горшком не дружим вообще, то есть понимаем что на нем сидеть надо, а для чего еще не знаем. на голову разве что одеть... к геникологу ходила только планово после родов, собираюсь еще раз, так как тоже хотим либо таблетки противозачаточные либо спираль. головой специально не бьется, иногда сядет на край дивана, заиграется и забывает где сидит, облокачивается назад, хорошо что успевала поймать... зато она поняла что ее на реки берут только если стукнется, так заметила за ней такое: везу ее в коляске, а ей приспичило на руки. ноет капризничает. я ей объясняю по пути, что она уже большая тяжелая и т.д. смотрю а она бьет себя кулачком по голове и ревет. типа "мне больно - возьми на руки!". |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хитрые малявки
![]() ![]() А мы записались на операцию, назначили на 22 декабря. Кучу анализов и справок надо получить, а перед этим еще гормон колоть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
вот хитрюга))))) хотя вовка такой же)))))
Цитата:
рисование, водичка очень нравятся, сегодня пластилин нас не впечатлил... на физре в основном с шариками занимается, музыку вообще не воспринимает, делает что хочет...ну не играет он в ладушки и не звенит в колокольчик по принуждению...)))) Оль, блин, все-таки не обошлось без операции...(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кто-то ждет до 4-5 лет, не знаю... Врач (последний) сказал, что лучше не тянуть, пока яичко здоровое. Теперь проблема такая: нужно не есть и не пить с 3 часов ночи и до операции (она утром). Не представляю как... Славка именно в это время сисю наяривает... Сомневаюсь, что за 2 месяца что-то изменится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У подруги моей тоже мелкому сказали, что будут делать операцию после НГ, когда тому 1,5 года будет... а ей как раз второго в это время рожать.. она тоже переживает, как она будет... и с тем в больнице, и того вдруг родит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Он сосет и до 3 и после 3
![]() А с подругой - тяжело, хоть бы сроки поточнее ставили на операцию... У нас кстати стационар одного дня, что меня радует безмерно! Утром приехал - днем в 13 часов уже уехал ![]() |
![]() |