Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2009, 01:35
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Я к геникологу регулярно хожу и грудь проверять и мазки брать, четыре раза была за эти год и три месяца! Я почему то боюсь всего, мне лучше раз провериться! А у Джесс нашей новый каприз... пока всю кровать вдоль и поперек на 100 раз не исползаем спть не ляжет!! Сегодня целый час засыпали!
AlenuShka вне форума  
Old 19.10.2009, 07:59
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Alkoria, на аве свежее фото? Выглядишь чудесно! Молодец!
Ага, свежее. Спасибо!
Alkoria вне форума  
Old 19.10.2009, 14:22
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от AlenuShka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Я к геникологу регулярно хожу и грудь проверять и мазки брать, четыре раза была за эти год и три месяца! Я почему то боюсь всего, мне лучше раз провериться! А у Джесс нашей новый каприз... пока всю кровать вдоль и поперек на 100 раз не исползаем спть не ляжет!! Сегодня целый час засыпали!
может это она так оставшую энергию выплескивает?

А мы сегодня ходили на третье занятие, Зоечка умничка - уже освоилась и все задания делает))) нравится обеим)))
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 19.10.2009, 21:41
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Аленушка, ну ты даешь по врачам бегать
Лен, молодец Зоенька

Девочки, а есть кто ,кто спит с ребенком вместе (кроме нас) У вас спина не болит?
Бузя вне форума  
Old 20.10.2009, 02:17
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а есть кто ,кто спит с ребенком вместе (кроме нас) У вас спина не болит?
мы сейчас с Джесс вместе спим, ей в кроватке места мало, постоянно между плкми то руки, то ноги торчат, даже бортики не помогают!
Но спина вроде не болит, у нс кровать просто огромнейшая, поэтому мы все разваливаемся на ней хорошо!
Девчонки, фигня какая-то у нас, доча все углы уже своей головой собрла, то на полу сидит себе играется и как назад упадет, специально причем, потом ревем, что на затылке шишак! Я боюсь уже блин, это плохо вообще что она головкой постоянно об все подряд бьется? как ваш детки в этом смысле?
AlenuShka вне форума  
Old 20.10.2009, 08:00
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Привет, Алена. У нас тож бьется но не так. Твоя Джес внимания превлекает а мой зайка просто ползет ползет потом как начнет головой об пол биться...Правда уже очень редко, а раньше постоянно бился.
Мы с ним спим тож вместе, точнее под утро забираю и досыпаем на тите а то встанет в 5-6 и все...ку-ку мама. А папа у нас в зале спит чтобы нас не будить по утрам будильником своим
Alkoria вне форума  
Old 20.10.2009, 10:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки. Я у гинеколога как раз только вчера была, а до этого год назад, через 2 месяца после родов. Сделали узи шва, вроде все нормально, предложили поставить спираль, но я как-то категорично плохо отношусь к этому методу контрацепции. Так что надавали кучу буклетов на тему контрацепци типа выбирай сама. Что за врачи у нас? Никогда слово не вытянешь, я уж не гворю о том чтобы что-то посоветовать или отправить сдать на гармоны, чтобы подобрать гормональный препарат.
Златёна вне форума  
Old 20.10.2009, 12:17
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ленуська ну вы даете! Вот так список умений!!! А мы тут учудили:

Сижу смотрю кино на компе, Сережка играет рядом. Вдруг такой громкий пук!(жарко было и мы в одной маечке играли) Он аж сам напугался, глаза выпучил, рот рукой прикрыл и на меня смотрит!
Потом соскочил, схватил горшок и давай по ковру с ним бегать! Перед собой держит двумя руками, а лицо как будто уже наделала в него и воняет! Кругов 10 пробегал! Потом поставил около меня, я его посадила. Попукал еще пару раз, вздохнул тяжело и ушел с горшка так ничего и не сделаф
Умора блин....надо было его видеть!
Злюша вне форума  
Old 20.10.2009, 12:28
Злюша
Мама-умница

Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Девчонки, привет...
у гениколога после родов я не была ни разу... хотя, блин, надо бы...
Вовка мой спит пока все еще 2 раза в день...из-за этого иногда садик просыпаем...ходим все так же за пальчик, хотя может ведь сам, но прямо до истерики...разговаривала с психологом - сказала, что значит, ему пока еще необходима моя поддержка, он еще не готов меня отпустить - осторожничает,... а меня это волновать начинает...
Злюша вне форума  
Old 20.10.2009, 17:37
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Злюша, не переживай! Пойдет он у тебя сам, не будет ж вечно за ручку. Просто ребенку нужно время. Кому то больше- кому то меньше. Все наладится
Alkoria вне форума  
Old 20.10.2009, 20:03
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Бузя, Зойка с нами всегда спала и спит Спина раньше не болела... а теперь время от времени... бывает, если неудобно лежу, особенно когда Зоя спит беспокойно (то болеет, то зубки лезут)... У нас хоть кровать и большая - евростандарт (1.70 в ширину) папа наш когда дома - места нам категорически не хватает... я скраю чуть не падаю, папа наш почти на стене спит, а королева наша осередине развалиться....
Злюша, а что вы в садике делаете? Как Вовчик, привык уже к деткам? Задания все выполняет? А то, что он за палец ходит - не переживай, пройдет, у меня Зоя тоже долго за руку ходила, хотя и сама могла... да и сейчас частенечко за ручку возьмется и идет, а держиться крепко-крепко!!! А в другой раз - фиг ты ее за руку возьмешь.... мне наоборот так приятно, когда мы вместе с ней за ручки идем...
Old 20.10.2009, 21:10
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

приветик всем!!!
Ир, Вовчик обязательно совсем скоро пойдет, а будет это тогда, когда ты перестанешь напрягаться Я серьезно! А то, что он в тебе нуждается, так это естесственно! Было бы странно, чтоб ребенок в возрасте 1 года про маму не думал
А у нас маленькая кровать: 1,40 всего, хотя раньше она мне огромной казалась Видимо поэтому и болит спина, вечно лежу крючком
Златен, врачи в жк - это отдельная песня! Когда-то давно я лечилась от "модных" нынче уреаплазмы и микоплазмы ,мне навыписывали антибиотиков хренову тучу, я послушно выпила все-все и партнер выпил все-все, через положенное время пошли сдавать анализы, а они положительные Тетка не возмутилась ни на грамм, сказала, что надо выпить другие, эти не подействовали Естесственно никто мне не объяснил ,что это за инфекция и в каких случаях от неё действительно надо лечиться, и никто не предложил сделать анализ на чувствительность к антибиотикам, чтоб подобрать "мои". Так что твоя врачиха меня не удивляет, к сожалению...
Бузя вне форума  
Old 20.10.2009, 23:18
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат всё по порядку)) Спим вместе, спина жуть болит по утрам(( К гинекологу никак не выберусь, была только после родов!!!

Алена наша тоже время от времени головой бьется, особенно когда на потолок начинает смотреть))

Ира не волнуйся пойдет сам, никуда не денется!! ))
Антонина вне форума  
Old 21.10.2009, 01:44
kajperinja
Гость

Всем привет!
мы ложимся спать поотдельности, ночью просыпаемся и дальше вместе до утра спим...
Настя умеет подниматься по ступенькам даже без посторонней помощи, а спускаться сложнее, она шагает как взрослая и ноги соскальзывают со ступенек... сама уже на каждую обе ноги ставлю, чтобы примером показать как надо, но не хочет так и все тут...
с горшком не дружим вообще, то есть понимаем что на нем сидеть надо, а для чего еще не знаем. на голову разве что одеть...
к геникологу ходила только планово после родов, собираюсь еще раз, так как тоже хотим либо таблетки противозачаточные либо спираль.
головой специально не бьется, иногда сядет на край дивана, заиграется и забывает где сидит, облокачивается назад, хорошо что успевала поймать...
зато она поняла что ее на реки берут только если стукнется, так заметила за ней такое: везу ее в коляске, а ей приспичило на руки. ноет капризничает. я ей объясняю по пути, что она уже большая тяжелая и т.д. смотрю а она бьет себя кулачком по голове и ревет. типа "мне больно - возьми на руки!".

Old 21.10.2009, 13:48
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хитрые малявки Славка тоже иногда хнычет на показ, чтоб на руки взяли

А мы записались на операцию, назначили на 22 декабря. Кучу анализов и справок надо получить, а перед этим еще гормон колоть...
Бузя вне форума  
Old 21.10.2009, 14:29
Злюша
Мама-умница

Награды пользователя:

вот хитрюга))))) хотя вовка такой же)))))

Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
Злюша, а что вы в садике делаете? Как Вовчик, привык уже к деткам? Задания все выполняет? А то, что он за палец ходит - не переживай, пройдет, у меня Зоя тоже долго за руку ходила, хотя и сама могла... да и сейчас частенечко за ручку возьмется и идет, а держиться крепко-крепко!!! А в другой раз - фиг ты ее за руку возьмешь.... мне наоборот так приятно, когда мы вместе с ней за ручки идем...
в садике у нас рисование, физкультура, музыка, занятия с водичкой...
рисование, водичка очень нравятся, сегодня пластилин нас не впечатлил... на физре в основном с шариками занимается, музыку вообще не воспринимает, делает что хочет...ну не играет он в ладушки и не звенит в колокольчик по принуждению...))))

Оль, блин, все-таки не обошлось без операции...((((
Злюша вне форума  
Old 21.10.2009, 23:28
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кто-то ждет до 4-5 лет, не знаю... Врач (последний) сказал, что лучше не тянуть, пока яичко здоровое. Теперь проблема такая: нужно не есть и не пить с 3 часов ночи и до операции (она утром). Не представляю как... Славка именно в это время сисю наяривает... Сомневаюсь, что за 2 месяца что-то изменится.
Бузя вне форума  
Old 21.10.2009, 23:42
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Кто-то ждет до 4-5 лет, не знаю... Врач (последний) сказал, что лучше не тянуть, пока яичко здоровое. Теперь проблема такая: нужно не есть и не пить с 3 часов ночи и до операции (она утром). Не представляю как... Славка именно в это время сисю наяривает... Сомневаюсь, что за 2 месяца что-то изменится.
Ну может, и изменится что-то... А если попробовать будить его до 3х часов, дать сиську...? Хотя моей оноб только на пользу пошло... лишний раз потрескала бы ночью
У подруги моей тоже мелкому сказали, что будут делать операцию после НГ, когда тому 1,5 года будет... а ей как раз второго в это время рожать.. она тоже переживает, как она будет... и с тем в больнице, и того вдруг родит....
Old 22.10.2009, 00:12
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Он сосет и до 3 и после 3
А с подругой - тяжело, хоть бы сроки поточнее ставили на операцию... У нас кстати стационар одного дня, что меня радует безмерно! Утром приехал - днем в 13 часов уже уехал
Бузя вне форума  
Old 22.10.2009, 10:43
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка держитесь!! Всё будет хорошо!! Славику главное відержки с 3 ночи и до операции!! Бедній я представляю как он плакать будет ((
Антонина вне форума  
Закрытая тема