![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера охрила от того, что целый день орала, ночью каждые 20мин просыпалась.... сегодня не плачет, но еще капризничает на руки хочет, а они у меня уже близки к тому, что скоро отвалятся....
мы до этого 3 мес носили стремена, просто после тгго как ихсняли прошло 2 мес, и она уже забыла все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько вам сказали носить гипс? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нанити давай знакомиться
![]() Как тебя зовут? Что у вас с суставами? Какая дисплазия? У нас вывих слева был. Крыша скошена. Мы с 3 недель и до 6 мес были в гипсе. Привыкла быстро так как маленькая была и мало понимала. 30 марта нам его сняли и сецчас мы с стременах. Осталось 2 дня и снимаем и их. Задавай вопросики отвечу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Напророчила вам хорошо ![]() И правда, показывай свою красотку! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 3 мес я пошла к другому ортопеду, сделали рентген и оказалось, что дисплазия с двух сторое, слева сильнее, чем вправа, и ядер не было совсем, крышки тоже были скошены . нам одели стремена, до 6 мес мы были в них. Стремена сняли сделали рентген и опятт все плохо! ядра маленькие, крышки все еще скошены, сказали одевать гипс,, а т.к я в тот момент ухаживала за мамой (она болела раком,) потом похороны и все такое,и + ко всему в том городе где я была,есть только один врач( кот нам в 1.5 мес диагноз поставил "почти не дисплазия")я к нему не пошла, приехала к мужу на родину и вот теперь мы в-гипсе. пишу с тел-на, так что извините за ошибкиэ |
|
![]() |