![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в местном садике работают 2 таджички Зульфира и "непереводимая игра слов",хотя дети ее называют правильно и 2 девочки из в/ч,я с подругой ходила забирать ребенка,картина маслом азиаток вообще не видно,а "военные " мадамы с сигаретками на лавочки обсуждают дела насущные и новый офицерский состав...дети представленны сами себе,кто во что горазд...КОШМАР!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем уж оч давно вместе, о кстати седня 9 лет, надо его поздравить. Я все время хотела ребенка, но поскольку были слишком молоды и денег своих не было мы ждали.... и вот наконец можем себе это позволить, и я оч рада что только щас, так как мы уже много прошли и я ему полностью доверяю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как учебу закончила примерно пол года в садике медсестрой работала, пока работу не нашла .Потом в садике уговорили меня к ним на часы приходить. Ничего страшного там нет, мне в принципе нравилось, детки меня любили, поэтому проблем особых не было! Когда из садика ушла было прикольно, когда этих деток приводили ко мне зубки лечить, они такие удивленные были ! и что самое главное- не боялись!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |