|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как ваши дела?
Я завтра отдыхать буду, наконец-то! Купила вчера пряжу нежного светло-зеленого цвета и белую. Буду вязать. ![]() А маму мою поперло, без меня еще накупила чего-то, только звонит и хвастается "то купила, это". Когда она беременной была, то в магазинах таких вещей не было. Она видит все это и радуется как ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себе одно время тоже печатную работу искала на дому. Даже если это не лохотрон, то потом они будут объем увеличивать так нереально,что ты не сможешь это сделать, а они ручкой помашут и скажут "до свидания, работа не сделана оплаты не будет."
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже давно пора я хочу купить, только все никак не дойду так как у меня кожа и до Б сухая была, я всегда после душа мажусь кремом и сейчас продолжаю,вот надеюсь с этой зарплаты хоть куплю себе от растяжек..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я знаю, что найду время,месяц, два пройдет и все войдет в режим, и время можно найти всегда!! да и мне необходима работа, просто для социализации
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|