Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 11:03
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер!!! Всех с наступлением выходны!!!!!!!!!!
Анечка я пью Элевит, а ты какие витаминки хотела купить??? Просто у меня много знакомых девченок которые уже родили пили эти витамины и все очень довольны.
Спаасибо, про йод знаю, мне выписали элевит и йодомарин 200. Я хотела мульти табс с омега 3, но вчера отдельно просто себе омега 3 купила. Элевита 100 таблеток купила, разорилась.
Анна_О вне форума  
Old 14.08.2010, 11:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вот думаю может мне на следующее плановое узи сходить 3d?Конечно дорого-но и запись останеться, и пол 100% определятна моём сроке? Как думаете? И сколько сейчас вобще стоит примерно?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.08.2010, 11:52
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем приветик! Захожу редко, так как в отпуске! Я тоже хочу на платное узи, давно бы сходила, так это в город надо ехать, а по такой жаре не хочется. Вот узнала что в нашей жк если попроситься могут направить на медико-генетическое обследование, это узи+консультация генетика, говорят там узи харошее, каждую косточку видно, вот 23 августа буду на приеме обязательно попрошусь!
Надюся вне форума  
Old 14.08.2010, 11:53
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Кстати на табличке пишет, что вес у малыша приблизительно 230 грамм, а нам на узишке поставили 350! Вот как мы расстем!
Надюся вне форума  
Old 14.08.2010, 12:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Спаасибо, про йод знаю, мне выписали элевит и йодомарин 200. Я хотела мульти табс с омега 3, но вчера отдельно просто себе омега 3 купила. Элевита 100 таблеток купила, разорилась.
Да уж не дешовое удовольствие
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 12:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я вот думаю может мне на следующее плановое узи сходить 3d?Конечно дорого-но и запись останеться, и пол 100% определятна моём сроке? Как думаете? И сколько сейчас вобще стоит примерно?
Девочки а 3Д.........это какойто определенный аппарат...........просто я не слышала про такой у нас в Челябе.............Узи да узи......а чтобы 3д
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 13:07
Таня С
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем Доброе утро!!!!!! Вчера ходила на прием к терапевту, отстояла огромную очередь, зашла, она меня спрашивает, жалобы есть? я ей........частые головные боли причем сильные, она мне..........ничем помочь не могу, ........еще жалобы? я ей ...........давление пониженное, она мне.......это нормальное явление, потом чтото написала мне в карточке , измерила давление и отправила меня...........я вышла и думаю ............а зачем я вообще то приходила..........только кучу времени потеряла.
мне терапевт тоже на низкое давление сказала ничего назначить не могу,нельзя

Old 14.08.2010, 13:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветик!!!
А я вчера для малыша скачивала детские песни из мультиков и фильмов. Потом включила послушать, а он как давай шевелиться, прям танцевал, моё солнышко
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.08.2010, 14:48
Настенька057
Гость

Настена привет! А какой у тебя срок?

Old 14.08.2010, 15:01
Настенька057
Гость

pacifier

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Насть, а утебя какой срок? Это ж у всех по-разному, некотрые до 5 месяцев не чувствуют
У нас уже завтра 17 неделечек ровно!!!! только животика совсем нет, появляется если только не то что покушаю а "обожрусь"....
ПДР поставили 18 января...

Old 14.08.2010, 16:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пожалуйста объясните что такое родовой сертификат, и надо ли за него платить?читаю читаю и непомнимаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.08.2010, 17:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Настенька057 Посмотреть сообщение
У нас уже завтра 17 неделечек ровно!!!! только животика совсем нет, появляется если только не то что покушаю а "обожрусь"....
ПДР поставили 18 января...
Не переживай ты по этому поводу. Скоро зашевелится и живот начнет расти. Это ж у всех по-разному. В 20-22 недели уже точно почувствуешь шевелюшки
Old 14.08.2010, 17:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки пожалуйста объясните что такое родовой сертификат, и надо ли за него платить?читаю читаю и непомнимаю
Каждая Б получает родовый сертификат. Нам он дает право выбора, где рожать. А мед. учреждение после родов получает деньги за свои качественно оказанные услуги. Выдается он бесплатно недель в 30. ДЛя этого нужен паспорт, страх. свид-во и страх. полис. Но это только в муниц. организацях.
Old 14.08.2010, 18:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
меня мой как увидел после моря с животом, резко выросшим, глазам не поверил! живот трогает постоянно,мелкий его пнул пару раз, счастья было))) матом ваще перестал ругаться
а если че вырвется, живот целует, прощения просит))
а сегодня ночью проснулась от того, что он лежит и живот гладит))
Так здорово
Ксаночка вне форума  
Old 14.08.2010, 18:44
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У меня к вам вопрос. Вы когда на учет вставали, у вас мужья анализы сдавали или нет?
У меня нет, не просил никто.
Ксаночка вне форума  
Old 14.08.2010, 18:56
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Хорошенький животик!
С неделькой тебя!
Ксаночка вне форума  
Old 14.08.2010, 19:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лёля Финка девочки с недельками вас! вот мы и пришли к экватору и переходим во вторую половину
karavashka вне форума  
Old 14.08.2010, 19:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Настенька057 Посмотреть сообщение
Настена привет! А какой у тебя срок?
karavashka вне форума  
Old 14.08.2010, 19:24
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ОООООООО!!!!!
Я герой!!!! Меня не было месяц, была под Питером на даче у мамы, набиралась витаминов с грядок и кустов))) Так вот я все 250 страниц перечитала!!!!!То что вы без меня настрочили))))
Соскучилась по вам безумно!!!
Рассказываю свои изменения...
Все анализы предыдущие хорошие...в метро мне место уступают уже с 16 недель)))у меня вообще как то быстро пузик появился, а пузик сейчас больше чем у Саши с двойней)))не знаю от чего так, я не толстая вроде, но пуз уж очень беременный)))
Приехала в Москву в понедельник, в самый смог, ужасно разболелась голова, болела три дня не переставая, так врач сказал что давление упало ниже плинтуса, и сказала пить кофе, как начала пить все прошло - во как!!! А говорят кофе нельзя...
Шевелюшки чуствую с 15 недель, сначало переплывы такие были, а сейчас уже неделю прямо настоящие толчки, ни с чем не спутать, бьет меня довольно часто))) Вот и сейчас толкается)))
И мне на узи сказали что ьудет СЫНОК!!!!!!
Я счастлива, всегда мечтала воспитать настоящего мужчину)))
С возвращением тебя, с шевелюшками, с сыночком и с неделькой!
Ксаночка вне форума  
Old 14.08.2010, 19:32
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Привет всем.. меня наконец-то выпустили из больницы..
С возвращением!
А меня на выходные отпустили домой, в понедельник опять в больницу возвращаться
Попа в синяках, вены как у наркомана. красотка я, в общем
Слава богу, еще 2 ночи посплю нормально, в прохладе. В больнице нормальные условия, но вот жара доконала - в палате +33, вентилятор не спасает, душа хватает на 10 минут.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема