![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Яна ну ты затейницааааааа))))) молодец, как придумала все))))) Про мастику спасибо, будем иметь ввиду)))))) А я вчера из моделпласт лупила, девочки такая фуууууууу! Точнее как она формы держить просто шикартно, все шовчики разглаживаются отлично, но она такая жирнаяяяяяяяя...прям жир течет!!!! но это только если долго ее мять, а застывает быстро, но потом жирный блеск остается...короче какашка! А еще вчера прикиньте мне хотели на свадьбу заказать 2 кг торта и 60!!!!!!!!!! пирожных)))))) прикиньте это все на 20 кг где-то)))))) вчера еще фландера слепила и нос немного переделала...но сегодня хочу рожу переделать все таки(((((( воть http://s019.radikal.ru/i616/1204/2d/60f9d0cd8c0b.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |