|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сейчас почти вернулись в норм время,просто кормлю не так как говорят по первому требованию,а по старинке через 2.5-3 часа,спит значит бужу,если плачет соску или папа качает ходит и тьфу-тьфу-тьфу,вроде получается,вторую ночку спали нормально,купаемся в 8,вот с 7 до 8 гуляем,в 8 купаем,потом кушать и бай. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну ты гулёна)))поздравляю вас ![]() ![]() :girl _in_love:![]() :girl_in_love :![]() ![]() :girl_i n_love:![]() ![]() : girl_in_love:![]() :girl_in_ love:![]() ![]() :gi rl_in_love:![]() :girl_in_lo ve:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, еще раз поздравляю всех с малышами!!! А Юлю и Олю с недельками!!!
Пишу свой рассказ. С 11-го врач мне начал звонить, говорит: ложимся на ДО. Вот с 11-го сидела грустная, думала, как же я там дня 4 точно буду, лучше дома. 11-го вечером он сказал, что созвонимся 12-го. Ну, думаю, значит еще до 13-го свобода 12-го нам привели люльку, собирали ее с мамой и мужем и мысль у меня: в таком составе мы сегодня в последний раз, наверное, потом нас больше будет Собрали, пошли с мамой гулять, зашли в макдональдс, я чикенов, цезарь заказала и капучино, объелась ужасно,звонит мне врач, а я еле из-а стола встаю. Говорит: собирайся, часа а 2, приезжай и будем ложиться. Я расстроилась, собрались, в 8 вечера приехали. Я поднялась, познакомилась со всеми, девочки еще на сохранении лежали, стало грустно, что разница в сроках такая. Одна мне говорит: ой, это такая кровать, сегодня рожать пойдешь. Я посмеялась, приняла душ, сходила еще раз на осмотр. Мне акушерка говорит: Машунь, поспи ару часиков, не гуляй, на всякий случай. Ну а я как всегда, с мамой по тел пообщалась, в инете посидела, а потом чую живот ноет. Я схваткосчиталку открыла: 10, 11, 12, 10 минут, еле-еле тянет, но тут чую, сильнее заболело. Пошла в туалет, выхожу и тут чую - воды отходят. Я с испугу побежала и прокладки для груди вместо обычных в темноте вяла ) Был аервый час, воню врачу, он спускается, смотрит, говорит: да, воды текут, чистые, но раскрытие 2, 5 см, плохо идет. Подняли в родилку, акушерка говори: все люди со схватками, а она тут воду излить решила Далее стандартные процедуры, КТГ. Врас говорил: ой, рожать долго будешь. До 3 утра, где-то, я еще поздравляла знакомого с др, вонила маме, мужу, потом силы покинули, стало тошнить, но я засыпала между схваткам еще. С 4 утра начала капризничать, где-то к 4.30 даже кулаком в стену ударила, врач на меня заругался, но у них стены и правда картонные какие-то, я сама испугалась ) Раскрытие к тому времени шло во всю, уже было 8 см. Помню, слезла с кушетки и встала на колени, так было легче, причем тужило уже, врач тоже заругался, поднял меня. Положили на кресло, прочитали лекцию о том, что надо стараться и тут я поняла, что уже все, очти и силы откуда-то появились В итоге а три потуги родилась моя девоска, я видела даже как ее из меня вытаскивали Положили мне ее на живот, я столько ей теплых слов говорила, наверное все, что я хотела сказать за всю Б Потом зашили меня под наркозом (разрез 1 сделали), я проснулась, слышу, маленькая моя плачет где-то на столе, мне не подняться, поговорила с ней, наверное врачи думали, что я еще не отошла ) Маме позвонила, мужу ) Потом мне отдали кулечек, положили нас на каталку и повезли в палату Так и начались наши счастливые денечки )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Солнышко, все будет хорошо, ты скоро отойдешь и все забудется! Держись, твое счастье уже рядышком, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,вы умнички!!!!представляю твои ощущения,когда увидела малышку ![]() ![]() : girl_in_love:![]() теперь растите и набирайтесь сил!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love:![]() ![]() :g irl_in_love:![]() ТЫ УМНИЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ГЛАВНОЕ ВСЁ ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
СВЕТУЛЕЧКА,С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_lo ve:![]() ![]() :girl _in_love:![]() :girl_in_love :![]() ![]() :girl_i n_love:![]() ![]() : girl_in_love:![]() :girl_in_ love:![]() ![]() :gi rl_in_love:![]() :girl_in_lo ve:![]() ![]() :girl _in_love:![]() :girl_in_love :![]() ![]() :girl_i n_love:![]() ![]() : girl_in_love:![]() :girl_in_ love:![]() ![]() :gi rl_in_love:![]() :girl_in_lo ve:![]() ![]() :girl _in_love:![]() :girl_in_love :![]() ![]() :girl_i n_love:![]() ![]() : girl_in_love:
|
|
|