![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возьми маленький, вон в спортмастере по моему были 1500 чтоли, отличный вариант и места ему не надо особо! Мы крестнику купили, дети 3 часа скакали пока мы день рождения этого крестника отмечали
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были с Максом как-то у друзей на свадьбе, так там свидетельница ну прям прикипела всей душой к моему сокровищу. и тут в очередной ее заботливый проход с рюмочкой и бетрбродиком в районе моего мужа, я внезапно молча материализовалась с таким вот взглядом))))))))))))))))))))))))))))))) больше я ближе чем 1, 5 метра ее не видела. Слова кстати я тоже подбирать умею и кстати физически никогда на супруга не воздействую. особенно он напрягается когда я начинаю разговаривать тихо и спокойно. для людей меня хорошо знающих, это знак того что все капец шутки кончились, раз эмоциональная узбеская натура уступает место тихой но очень грозной сибирячке ))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту О!у меня тоже такой цветок)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера тусила во дворе с Алиской, затем она ушла с племяшкой домой, было уже 10 вечера, а я, моя подруга детства и мой одноклассник сидели еще час во дворе и болтали. Вспоминали как мы мелкие куралесили по двору, на каких деревьях сидели))) Прикольно))) А потом я к соседу ушла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, начала я вчера вышивать вот такой домик...
![]() http://dim-mag.ru/images/product_ima...ges/3892_0.jpg Добавлено через 1 минуту Сколько я это буду делать по времени я не знаю... Но вроде есть примета, что вышьешь домик и либо дом построишь, либо квартирку купишь, буду стараться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |