Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 09:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Не, на смс мне денег жалко)))) ну я потом ему позвонила, чтобы он прочитал мои писания))))) в итоге пришел спать с нами))) и Крис спала нормально. Один раз только ночью носик прочистили.
Кэт, а я и не курю. Я вообще в этом плане занудой становлюсь. Алкоголь меня не интересует. Похоже, что и после гв интерес к алкоголю не появится. Это ж так не вкусно, а потом еще похмелье, фи.
Прикольно вы летели))))))) Ян юморист)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.08.2014, 10:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, цвет лица восстановится после первого же отсыпа, не переживай. Ну капец, тут и так себя надо перевоспитывать, уговаривать и подстраиваться под двух детей, ещё и с мужем беспрестанно вести воспитательные работы.

Кэт, классно вам там! Пусть голова у тебя разгрузится!
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2014, 11:50
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

приветики.

Кет,как вам здорово,правда отдохни не только телом,душой,но и головой. Пиши нам

Нюта,у нас как таковых и обмороков не было,просто головка кружится и слабость.

Жень,а ты на похороны не ходила?

Ване уже лучше,темпа вчера только раз поднялась до 37,8 быстро сбилась и пока не поднималась. Да и настроение у него лучше ,и аппетит.

Врач сказала,правильно,что не стали давать то лекарство,посоветовала подождать невролога из отпуска.
Malinka mama вне форума  
Old 25.08.2014, 11:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Жень,а ты на похороны не ходила?
Я? Нет, у меня бы моральных сил не хватило.

Хорошо, что Ване быстро полегчало!
Матрёшко вне форума  
Old 25.08.2014, 11:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, болтуны! ))))))))))

Кажется наша эпопея с врачами подходит к концу. Осталось только в пятницу взять справку, что Тоня здорова. А в понедельник в новый сад! Ух!
Ещё у нас со среды осень обещают, пора бы уже давно похолодать ))))
Матрёшко вне форума  
Old 25.08.2014, 12:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Жень
Здорово.что по врачам больше не бегать. С новым садом вас. И благаполучного привыкания.

А в садах как-то веселят детей 1 сентября? Мне вроде и жаль.что Ян пи дет в уже сформировавшуюся группу и надеюсь в тоже времч.что детки меньше плакать будут там.

Ян остался на море с бабушкой и дедом. Мы с Вадимом пришли в свой домик. Вадим уснул. Ленка так с утра и не просыпалась . Я хоть причешусь. А то у меня это дело долгое. А всё некогда было. Сама днем сплю после обеда как сурок.

Я вотт думаю Ян может подумать.что с чужими можно быть. Для сада это может и не плохо.а вот в отношении к чужим это довольно опасно

Ян конечно в восторге.да и ведет себя хорошо. Меню тут отличное. Еды очень много дают. Предусмотрено деткое питание. Хоть Вадим и бесплатно и без питания. Но всё даже не съедаем. На эти 3 порции можно и Мишу вызывать))))))))

Добавлено через 1 минуту

Вчера вечером снова пасли ёжиков)))))) они тут ручные совсем
Ket вне форума  
Old 25.08.2014, 12:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, болтуны! ))))))))))

Кажется наша эпопея с врачами подходит к концу. Осталось только в пятницу взять справку, что Тоня здорова. А в понедельник в новый сад! Ух!
Ещё у нас со среды осень обещают, пора бы уже давно похолодать ))))
Привет!
А общую большую карту вы уже отнесли в сад?
Я еще нет. Надо отнести и узнать в какую группу мы попадаем. И вообще непонятно, я первого числа привожу и оставляю сразу, на целый день? Ничего не сказал никто. Надо сходить в сад.

Добавлено через 1 минуту

Кет, как здорово вы отдыхаете!
Nyuta вне форума  
Old 25.08.2014, 12:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет. Жень
Здорово.что по врачам больше не бегать. С новым садом вас. И благаполучного привыкания.

А в садах как-то веселят детей 1 сентября? Мне вроде и жаль.что Ян пи дет в уже сформировавшуюся группу и надеюсь в тоже времч.что детки меньше плакать будут там.

Ян остался на море с бабушкой и дедом. Мы с Вадимом пришли в свой домик. Вадим уснул. Ленка так с утра и не просыпалась . Я хоть причешусь. А то у меня это дело долгое. А всё некогда было. Сама днем сплю после обеда как сурок.

Я вотт думаю Ян может подумать.что с чужими можно быть. Для сада это может и не плохо.а вот в отношении к чужим это довольно опасно

Ян конечно в восторге.да и ведет себя хорошо. Меню тут отличное. Еды очень много дают. Предусмотрено деткое питание. Хоть Вадим и бесплатно и без питания. Но всё даже не съедаем. На эти 3 порции можно и Мишу вызывать))))))))

Добавлено через 1 минуту

Вчера вечером снова пасли ёжиков)))))) они тут ручные совсем
Про чужих надо постоянно учить дитя. И психологи говорят, что не надо учить детей помогать чужим.

Классно вам ёжиков пасти Новое занятие
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
А общую большую карту вы уже отнесли в сад?
Я еще нет. Надо отнести и узнать в какую группу мы попадаем. И вообще непонятно, я первого числа привожу и оставляю сразу, на целый день? Ничего не сказал никто. Надо сходить в сад.
У нас двое детей из сейчашнего сада уже ходят вовсю, карту можно принести прямо в день первого прихода. Тоже надо как-то уточнить куда вести, где вообще группа находится. Мне одна сказала приводить на 2 часа. но я думаю это для тех, кто впервые в сад идёт.
Матрёшко вне форума  
Old 25.08.2014, 14:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Значится отчет) ну кто был вк понял наверное что с мужем я помирилась.))

в общем в пятницу я вызвала на помощь подружайку (что с кастрюлей). на первой половине бутылки я ныла и рыдала что какая я слабенькая, донецк мой бомбят, на работе напряг, да еще и муж козлит, а она слушала сочувственно. а на второй половине я ее слушала а она мне мозг мыла.) вот что значит близкий человек который тебя знает рядом, еще я приплюсовала наши выводы с вами и сделала для себя выводы, наметила направления по которым буду теперь дальше с собой работать. вот. так что все хорошо. спасибо вам мои милые за поддержку.

а в субботу мы вызвали на помощь моего папу а сами рванули с моей работой в тамань. до самой ночи потусили. и вообще круто время провели.

вчера высыпались, наводили по хозяйству дела, на маникюр сходила.. чота у меня в этом году аллергия печальная, вчера второй укол уже сделала( не хватило на сезон.
Кэт, молодцы. тоже мужа соблазняю на крым. наши ездили коллеги в субботу очереди вообще не было на пароме.у меня еще один выходной дополнительный есть, может в сентябре сгонять.

Добавлено через 1 минуту

Матреша, с хорошим вас медосмотром! слава Богу, пойдете в садик, будет тебе полегче. а далеко возить придется?
WhiteKis вне форума  
Old 25.08.2014, 15:54
Malinka mama
Мама-чайник

мамочки привет

Мы уже устойчиво без темпы.

Кисуль,как я рада,что ты все наладила,умничка. Любви вам и взаимопонимания,ГОРЬКО

Женя писала кажется,что сад возле дома. Поздравляю,кстати,с новым садом ,легкой адаптации Тонечке.

А у нас дожди проливные 2 день.
Malinka mama вне форума  
Old 25.08.2014, 16:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша спасибо))))))молодцы что без темпы, выздоравливайте.
WhiteKis вне форума  
Old 25.08.2014, 18:41
Malinka mama
Мама-чайник

Кисуль,я Юля или Малинка
Malinka mama вне форума  
Old 25.08.2014, 20:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.угораем
Я писала.что отец мой пушистый..а голова в общем не очень лохматая и коротко стриженная.Ян смотрел-смотрел и говорит "ой.дедушка.у тебя волосы на плечи обсыпались"
Ket вне форума  
Old 25.08.2014, 21:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хиииииии!!!!!!!!! Классно у вас там! Хороший отдых в веселой компании)))

Киса, молодцы, что помирились!!!!!! Так держать!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.08.2014, 06:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреша, с хорошим вас медосмотром! слава Богу, пойдете в садик, будет тебе полегче. а далеко возить придется?
Если бы возить пришлось, я бы так не радовалась Сад в 3х метрах от дома!
Цитата:
А у нас дожди проливные 2 день.
Крутяк! У нас тоже, но, правда с прояснениями.
У Жени, видимо, ассоциация с Калинкой-малинкой-Мариной

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки.угораем
Я писала.что отец мой пушистый..а голова в общем не очень лохматая и коротко стриженная.Ян смотрел-смотрел и говорит "ой.дедушка.у тебя волосы на плечи обсыпались"
Как скажут детишечки )))))

Добавлено через 1 минуту

Женя, хорошо, что с мужем налаживается. Может и правда есть простые пути решения таких проблем.
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2014, 10:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Киса, молодцы с мужем! Удачи вам!
У меня Марк в соплях весь. Чего-то как с Греции приехали, все лето, то сопли то кашель. Весь прошлый год не болел, а здесь все лето. Толи еще будет когда в сад пойдем. В прошлом году на месяц его на море вывозила, может это повлияло. Тоже уже думаю, может Крым ему на будущее лето запланировать по очереди с бабушкой.
Nyuta вне форума  
Old 26.08.2014, 11:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Киса, молодцы с мужем! Удачи вам!
У меня Марк в соплях весь. Чего-то как с Греции приехали, все лето, то сопли то кашель. Весь прошлый год не болел, а здесь все лето. Толи еще будет когда в сад пойдем. В прошлом году на месяц его на море вывозила, может это повлияло. Тоже уже думаю, может Крым ему на будущее лето запланировать по очереди с бабушкой.
Может да, на долгое время эффективнее.

В общем нашли убийцу повешанным, днк совпало. Был судим за изнасилование малолетней и отпущен 10 лет назад через 2 года отбывания наказания за примерное поведение.
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2014, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! а у нас у начальника сегодня др. мы надели колпачки, взяли шарики, такое милое ему замутили поздравление)) ему явно понравилось, он засмущался прямо. такое утро хорошее. я же пешком на работу хожу по главной улице нашего города. ее часть которая ближе к моему дому несколько лет была закрыта на реконструкцию, я обходила через аллею и вокзал по параллельной улице. сейчас открыли, хожу по прямой. так вот выхожу сегодня - каскад фонтанов, солнышко встало, такое озеленение красивое, широкий проспект. супер картинка и настроение тоже. и вам того же желаю.

Цитата:
Кисуль,я Юля или Малинка
ой, прости)

Цитата:
Женя, хорошо, что с мужем налаживается. Может и правда есть простые пути решения таких проблем.
Жень, не простые. но есть)))))))
WhiteKis вне форума  
Old 26.08.2014, 12:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамули

Цитата:
Может да, на долгое время эффективнее.

В общем нашли убийцу повешанным, днк совпало. Был судим за изнасилование малолетней и отпущен 10 лет назад через 2 года отбывания наказания за примерное поведение.
Вот и нахер отпускать. Это болезнь.. страшная....сразу убивать тварей

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! а у нас у начальника сегодня др. мы надели колпачки, взяли шарики, такое милое ему замутили поздравление)) ему явно понравилось, он засмущался прямо. такое утро хорошее. я же пешком на работу хожу по главной улице нашего города. ее часть которая ближе к моему дому несколько лет была закрыта на реконструкцию, я обходила через аллею и вокзал по параллельной улице. сейчас открыли, хожу по прямой. так вот выхожу сегодня - каскад фонтанов, солнышко встало, такое озеленение красивое, широкий проспект. супер картинка и настроение тоже. и вам того же желаю.

ой, прости)

Жень, не простые. но есть)))))))
Ты ж моё солнышко
Ket вне форума  
Old 26.08.2014, 13:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Киса,я так рада,что вы помирились. Ведь на самом важней всего погода в доме
Кэт,круто вы отдыхаете!
Девчонки,мне кажется, деток на полный день в сад возьмут, ведь не впервой

Мы все воюем с Максимом,сложный он прям сейчас. Терпения частенько не хватает,срываюсь.
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема