|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно вам ёжиков пасти Новое занятие ![]() У нас двое детей из сейчашнего сада уже ходят вовсю, карту можно принести прямо в день первого прихода. Тоже надо как-то уточнить куда вести, где вообще группа находится. Мне одна сказала приводить на 2 часа. но я думаю это для тех, кто впервые в сад идёт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Значится отчет) ну кто был вк понял наверное что с мужем я помирилась.))
в общем в пятницу я вызвала на помощь подружайку (что с кастрюлей). на первой половине бутылки я ныла и рыдала что какая я слабенькая, донецк мой бомбят, на работе напряг, да еще и муж козлит, а она слушала сочувственно. а на второй половине я ее слушала а она мне мозг мыла.) вот что значит близкий человек который тебя знает рядом, еще я приплюсовала наши выводы с вами и сделала для себя выводы, наметила направления по которым буду теперь дальше с собой работать. вот. так что все хорошо. спасибо вам мои милые за поддержку. а в субботу мы вызвали на помощь моего папу а сами рванули с моей работой в тамань. до самой ночи потусили. и вообще круто время провели. вчера высыпались, наводили по хозяйству дела, на маникюр сходила.. чота у меня в этом году аллергия печальная, вчера второй укол уже сделала( не хватило на сезон. Кэт, молодцы. тоже мужа соблазняю на крым. наши ездили коллеги в субботу очереди вообще не было на пароме.у меня еще один выходной дополнительный есть, может в сентябре сгонять. Добавлено через 1 минуту Матреша, с хорошим вас медосмотром! слава Богу, пойдете в садик, будет тебе полегче. а далеко возить придется? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
мамочки привет
![]() Мы уже устойчиво без темпы. Кисуль,как я рада,что ты все наладила,умничка. Любви вам и взаимопонимания,ГОРЬКО ![]() Женя писала кажется,что сад возле дома. Поздравляю,кстати,с новым садом ,легкой адаптации Тонечке. А у нас дожди проливные 2 день. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сад в 3х метрах от дома! Крутяк! У нас тоже, но, правда с прояснениями. У Жени, видимо, ассоциация с Калинкой-малинкой-Мариной ![]() Цитата:
Как скажут детишечки )))))Добавлено через 1 минуту Женя, хорошо, что с мужем налаживается. Может и правда есть простые пути решения таких проблем. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Киса, молодцы с мужем! Удачи вам! У меня Марк в соплях весь. Чего-то как с Греции приехали, все лето, то сопли то кашель. Весь прошлый год не болел, а здесь все лето. Толи еще будет когда в сад пойдем. В прошлом году на месяц его на море вывозила, может это повлияло. Тоже уже думаю, может Крым ему на будущее лето запланировать по очереди с бабушкой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
В общем нашли убийцу повешанным, днк совпало. Был судим за изнасилование малолетней и отпущен 10 лет назад через 2 года отбывания наказания за примерное поведение. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! а у нас у начальника сегодня др. мы надели колпачки, взяли шарики, такое милое ему замутили поздравление)) ему явно понравилось, он засмущался прямо. такое утро хорошее. я же пешком на работу хожу по главной улице нашего города. ее часть которая ближе к моему дому несколько лет была закрыта на реконструкцию, я обходила через аллею и вокзал по параллельной улице. сейчас открыли, хожу по прямой. так вот выхожу сегодня - каскад фонтанов, солнышко встало, такое озеленение красивое, широкий проспект. супер картинка и настроение тоже. и вам того же желаю.
![]() ой, прости) Жень, не простые. но есть))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.мамули
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Киса,я так рада,что вы помирились. Ведь на самом важней всего погода в доме ![]() Кэт,круто вы отдыхаете! Девчонки,мне кажется, деток на полный день в сад возьмут, ведь не впервой Мы все воюем с Максимом,сложный он прям сейчас. Терпения частенько не хватает,срываюсь. |
|
|