|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по какому предмету?
(((( ((( . Плохо болеть в такую погоду. Я сама соплями истекаю,накидалась таблеток ,темпы вроде нет,пойдем гулять сейчас. Надо Саше срочно кроссовки купить,а то у нас только ботинки на байке. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот не берусь отвечать за весь мир ,отвечаю только за наши Канары ,что там происходит в других странах не знаю. А если мной перечисленные мультики про Дору и мики мауса это ересь ..ну чтож ,смотрите ежика в тумане ![]() ![]() ![]() кстати такие рассуждения сами немного напоминают "ежиков в тумане " А еще открою тебе секрет , что тут у детей тоже есть родители и они так же могут либо спокойно относиться к симпсонам ,либо отрицательно и включать ребенку другие мультики . Я не включаю симпсонов ,это взрослые мультики ,да и не вижу я их. Но если вдруг увижу ,не буду сломя голову бежать переключать с дрожащими коленками ,в панике что у меня ребенок сейчас испортится .Стухнет морально так сказать у подруги сын (в России ,о ужас то какой !) ,все детство с 3 лет этих симпсонов смотрел ,и все у него нормально ,не загнил вроде и не чикатилло ,красивый ,умный,адекватный 18 летний парень .Слава Господи ) а вот спанч боба мои смотрят , да да ,"деградирующие детишки " вот такие у меня . Интересно лет через 20 посмотреть ,кто где и когда сдеградировал А я не говорила не слова про ТЕБЯ ,я говорила ,что есть люди ,которые считают что в России все в обще самое лучшее и перечислила . ![]() Цитата:
но и в России говна не мало ,давай возьмем в пример несколько наркоманский Российских мультиков(Масленица и все из этой серии,а буревестник ) ,где вот уж точно уроды рисованны и еще с психоделикой и будем судить по ним обо всех мультиках. Тогда с уверенностью могу сказать что я в России ТАКОЙ страх видела ,что тут и рядом не валялось . Все таки обобщать не стоит. Везде есть хорошее и бяка . ![]() Не не ,фильмы Российские советские я тоже люблю ,только не комедии . Не перевариваю этих шуриков ,балбесов ,пленниц и т.д. Но очень люблю фильмы вроде Москва слезам не верит ,гардемарины ,еще много какие . Из комедий кстати вспомнила ,нравятся с Муравьевой . Карнавал ,самая обоятельная и привлекательная и т.д. Исторические фильмы это в обще отдельная тем ) их смотреть мне интересно в независимости от того ,в какой стране они сняты.И военные фильмы .Вот чего наши точно умеют снимать !но это уже современное кино в основном ,это тоже отдельная тема )) Нин,а вещички на хранение отдать не ? может на дачу кому нибудь в чулан сплавить ,я когда из Москвы уезжала ,так и сделала . |
||
|
|
|