Цитата:
Сообщение от Юлик
Всем привет
Вообще не согласна   
У нас родители конролируют детей...и многие навряд-ли разрешат смотреть эту муть..да и детей которым ЭТО нравиться меньше вразы,т.к. это какие-то мульты..для диградирующих детишек    Я когда сама иной раз попадаю на этих уродов..прям жутко становиться,сразу переключаю без оглядки и детям такое смотреть..не...
А вообще,я не слова ни сказала,что только у нас всё самое лучшее..нет,я так даже не считаю..Но вот заграничные мульты оставляют желать лучшего  По мне...или вот дочка бывает порой включает каналы..там типа молодежных фильмов заграничных..ну такая ерунда..вот честно...тоже заставляю переключать..объясняю..что это не те фильмы,которые стоит смотреть..Хотя раньше...ну вот те же молодежные сериалы заграничные..были куда лучше..вообще не сравнить с тем,что сейчас... ну или может у нас в Россиии показывают самые отстойные..те,которые не смотрят за границей..не знаю:girl_sigh:
|
с этого и надо начинать ,что когда не знаешь ,лучше не утверждать ,а пояснять что это догадки

Я вот не берусь отвечать за весь мир ,отвечаю только за наши Канары ,что там происходит в других странах не знаю. А если мной перечисленные мультики про Дору и мики мауса это ересь ..ну чтож ,смотрите ежика в тумане

кстати такие рассуждения сами немного напоминают "ежиков в тумане "

А еще открою тебе секрет , что тут у детей тоже есть родители

и они так же могут либо спокойно относиться к симпсонам ,либо отрицательно и включать ребенку другие мультики . Я не включаю симпсонов ,это взрослые мультики ,да и не вижу я их. Но если вдруг увижу ,не буду сломя голову бежать переключать с дрожащими коленками ,в панике что у меня ребенок сейчас испортится .Стухнет морально так сказать

у подруги сын (в России ,о ужас то какой !) ,все детство с 3 лет этих симпсонов смотрел ,и все у него нормально ,не загнил вроде и не чикатилло ,красивый ,умный,адекватный 18 летний парень .Слава Господи ) а вот спанч боба мои смотрят , да да ,"деградирующие детишки " вот такие у меня .

Интересно лет через 20 посмотреть ,кто где и когда сдеградировал
А я не говорила не слова про ТЕБЯ ,я говорила ,что есть люди ,которые считают что в России все в обще самое лучшее и перечислила .
Цитата:
Сообщение от Веснушка
Мы тоже заграничные мульты не смотрим, по мне ересь полная. Ну не считая некоторых... Зимой холодное сердце смотрели, храбрая сердцем, как приручить дракона... Ну это мне самой нра))) а вот шрека деть попросил, чет не очень.
И фильмы я очень люблю наши советские: формула любви, по семейным обстоятельствам, однажды 20 лет спустя, ну пленница, шурик, ирония, да всех не перечислишь. А Левка в преддверии дня победы документальные фильмы о великой отеч войне смотрит... И с удовольствием. Еще про Александра невского, про крестоносцев, айвенго. Так глядишь я с ними и историю выучу
Мешок с вещами Гришиными так и стоит... Блиин, чет жаалкоо стало. Вчера в магаз детский зашла, цены... Пипец. Может отложить еще пару тройку 
|
Ереси много ,я согласна ,но как говорила уже ,она у нас по другим каналам отдельным идет . Есть такой канал ,где только ее и крутят .

но и в России говна не мало ,давай возьмем в пример несколько наркоманский Российских мультиков(Масленица и все из этой серии,а буревестник

) ,где вот уж точно уроды рисованны и еще с психоделикой и будем судить по ним обо всех мультиках. Тогда с уверенностью могу сказать что я в России ТАКОЙ страх видела ,что тут и рядом не валялось . Все таки обобщать не стоит. Везде есть хорошее и бяка .

Не не ,фильмы Российские советские я тоже люблю ,только не комедии . Не перевариваю этих шуриков ,балбесов ,пленниц и т.д. Но очень люблю фильмы вроде Москва слезам не верит ,гардемарины ,еще много какие . Из комедий кстати вспомнила ,нравятся с Муравьевой . Карнавал ,самая обоятельная и привлекательная и т.д.
Исторические фильмы это в обще отдельная тем ) их смотреть мне интересно в независимости от того ,в какой стране они сняты.И военные фильмы .Вот чего наши точно умеют снимать !но это уже современное кино в основном ,это тоже отдельная тема ))
Нин,а вещички на хранение отдать не ? может на дачу кому нибудь в чулан сплавить ,я когда из Москвы уезжала ,так и сделала .