Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2015, 08:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марин, ну зачеты не администрация принимать будет. Хотя они конечно могут преподавателю дать установочку((( плохо(((
У нас вроде наоборот, навстречу идут, переносят занятия если что, многие по индивидуальному графику учатся.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 08:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,а в чем такая спешка продавать?Вы ж квартиру не продаете?Постась..да пусть стоит...где-нибудь,где мешаться не будет...если в планах есть ещё дети..пусть позже..гораздо позже..то смысл избавляться от вещей?Тем более ты будешь в др. городе..что мешает тебе оставить вещи?Потом покупать...ну как-то не логично...не оправдано....

А что у вас там с садом будет?Вам дадут место?или не будете ходить?

Ладно..потопала я шапочку вязать..хочу завтра закончить
А то у меня ещё сегодня встреча с девочкой..кому йорка вязала...наконец-то подарю свою собачонку
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 08:37
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

А я как-то не подумала, что их оставить можно, тащить в Москву не хотелось, да и мальчуковые все... Думала избавлюсь, может четвертая девочка а квартиру наверно здавать будем.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня муж пойдет узнавать дали сад или нет.
Old 28.04.2015, 08:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет краников, чтоб отключать батареи. Так бы я уже вырубила нафик все.
Девчонки вроде получше,но кашель еще конечн страшный Погодааа.... сегодня и завтра 21 градус, а мы дома сидим
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 09:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,ну так убери куда-нибудь да оставь и всё

Ян,ну если тем-ры нет...почему бы не гулять в такую погоду?При кашле наоборот нужен воздух..это даже лучше..тем более в такую погоду..ещё и на солнышке прогреетесь...я бы пошла гулять.Комаровский пишет,что только при тем-ре лучше этого не делать,и то...со сноской..если дома в жару хуже,лучше с тем-рой на улице..если там прохладнее...допустим летом в жару
Old 28.04.2015, 09:34
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У одной 38,3, у другой 38,7... Какие прогулки то((
Old 28.04.2015, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Old 28.04.2015, 20:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вечерок добрый! Где все у нас?
Ян, как вы?
Old 28.04.2015, 21:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тепло так стало на улице. Мы гуляли весь день. Саша так набегалась,что вся сырая пришла домой.

Ох,девочки,у меня продолжение истории с курсами и тв. Оказывается сегодня нашу группу снимали на местном уровне. А в четверг будет встреча с губернатором Нижегородской обл. и корреспондентами каналов по известнее. Все в шоке из группы,никто естественно не хочет в этом участвовать.Сегодня-то приехало всего 5 чел. Завтра я поеду на занятия ( договорилась,что подруга придет посидит с Сашей),чувствую,что ждут там меня люли за то,что не пришла сегодня и не приду к губернатору)). Не люблю ужасно все публичные выступления, даже хорошо, что с Сашей некому посидеть)).
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 21:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,я здесь..но чет никто ничего не пишет..и я молчу...честно...весь день залезала и вечер с разной периодичностью...даже грустно как-то...
Old 29.04.2015, 07:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я к последним экзаменам готовлюсь..завтра 2 экзамена в один день((( и из за одной дуры..ппц нам на экзамене заваливать будет...
Сегодня у мужа ухо ночью заложило днём поедет к врачу..с утра Темика отвел в сад..все равно орал как в группу заходил..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 07:07
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Удачи на экзамене,Лен!

Добавлено через 1 минуту

Я а сама похоже заболеваю((. Нос не дышит,горло першит, проснулась сегодня от озноба,но темпы нету. Сейчас жду подругу и поеду на занятия.
Old 29.04.2015, 08:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем оставшимся в болталке доброе!

Марин, не разболеться тебе!

У меня завтра экзамен...
Old 29.04.2015, 09:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

спасибо Марин..1с поразбирала..надо будет вечером еще анализом занятся...
завтра хочу еще до ЖК дойти еще на учет не встала.
Old 29.04.2015, 12:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас прямо не весна,а лето сразу пришло! На улице +21!! Во что одевать Сашу даже не знаю. Сама еду с занятий,в маршрутке дышать нечем,жара.
Old 29.04.2015, 13:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У нас прямо не весна,а лето сразу пришло! На улице +21!! Во что одевать Сашу даже не знаю. Сама еду с занятий,в маршрутке дышать нечем,жара.
И у нас такая погода втторой день, а мы домааа(((( не потащу ж с темп на улицу(((
Ну хоть отопление отключили, окна все нараспашку, хоть можно находиться дома, а то ж вообще жесть была
Old 29.04.2015, 16:10
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня завтра экзамен.
по какому предмету?
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И у нас такая погода втторой день, а мы домааа(((( не потащу ж с темп на улицу(((
(((( ((( . Плохо болеть в такую погоду. Я сама соплями истекаю,накидалась таблеток ,темпы вроде нет,пойдем гулять сейчас. Надо Саше срочно кроссовки купить,а то у нас только ботинки на байке.
Old 29.04.2015, 16:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

По маркетингу Марин. Я не выспалась... Не соображаю ничего вообще. Сижу смотрю в книгу, а вижу фигу(((
У нас +10 и дождь.
Гришка на груди повис... Что-то не в настроении.
Old 29.04.2015, 17:41
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет

Вообще не согласна
У нас родители конролируют детей...и многие навряд-ли разрешат смотреть эту муть..да и детей которым ЭТО нравиться меньше вразы,т.к. это какие-то мульты..для диградирующих детишекЯ когда сама иной раз попадаю на этих уродов..прям жутко становиться,сразу переключаю без оглядки и детям такое смотреть..не...
А вообще,я не слова ни сказала,что только у нас всё самое лучшее..нет,я так даже не считаю..Но вот заграничные мульты оставляют желать лучшегоПо мне...или вот дочка бывает порой включает каналы..там типа молодежных фильмов заграничных..ну такая ерунда..вот честно...тоже заставляю переключать..объясняю..что это не те фильмы,которые стоит смотреть..Хотя раньше...ну вот те же молодежные сериалы заграничные..были куда лучше..вообще не сравнить с тем,что сейчас...ну или может у нас в Россиии показывают самые отстойные..те,которые не смотрят за границей..не знаю:girl_sigh:
с этого и надо начинать ,что когда не знаешь ,лучше не утверждать ,а пояснять что это догадки Я вот не берусь отвечать за весь мир ,отвечаю только за наши Канары ,что там происходит в других странах не знаю. А если мной перечисленные мультики про Дору и мики мауса это ересь ..ну чтож ,смотрите ежика в тумане кстати такие рассуждения сами немного напоминают "ежиков в тумане " А еще открою тебе секрет , что тут у детей тоже есть родители и они так же могут либо спокойно относиться к симпсонам ,либо отрицательно и включать ребенку другие мультики . Я не включаю симпсонов ,это взрослые мультики ,да и не вижу я их. Но если вдруг увижу ,не буду сломя голову бежать переключать с дрожащими коленками ,в панике что у меня ребенок сейчас испортится .Стухнет морально так сказать у подруги сын (в России ,о ужас то какой !) ,все детство с 3 лет этих симпсонов смотрел ,и все у него нормально ,не загнил вроде и не чикатилло ,красивый ,умный,адекватный 18 летний парень .Слава Господи ) а вот спанч боба мои смотрят , да да ,"деградирующие детишки " вот такие у меня . Интересно лет через 20 посмотреть ,кто где и когда сдеградировал
А я не говорила не слова про ТЕБЯ ,я говорила ,что есть люди ,которые считают что в России все в обще самое лучшее и перечислила .
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Мы тоже заграничные мульты не смотрим, по мне ересь полная. Ну не считая некоторых... Зимой холодное сердце смотрели, храбрая сердцем, как приручить дракона... Ну это мне самой нра))) а вот шрека деть попросил, чет не очень.
И фильмы я очень люблю наши советские: формула любви, по семейным обстоятельствам, однажды 20 лет спустя, ну пленница, шурик, ирония, да всех не перечислишь. А Левка в преддверии дня победы документальные фильмы о великой отеч войне смотрит... И с удовольствием. Еще про Александра невского, про крестоносцев, айвенго. Так глядишь я с ними и историю выучу

Мешок с вещами Гришиными так и стоит... Блиин, чет жаалкоо стало. Вчера в магаз детский зашла, цены... Пипец. Может отложить еще пару тройку
Ереси много ,я согласна ,но как говорила уже ,она у нас по другим каналам отдельным идет . Есть такой канал ,где только ее и крутят . но и в России говна не мало ,давай возьмем в пример несколько наркоманский Российских мультиков(Масленица и все из этой серии,а буревестник ) ,где вот уж точно уроды рисованны и еще с психоделикой и будем судить по ним обо всех мультиках. Тогда с уверенностью могу сказать что я в России ТАКОЙ страх видела ,что тут и рядом не валялось . Все таки обобщать не стоит. Везде есть хорошее и бяка .
Не не ,фильмы Российские советские я тоже люблю ,только не комедии . Не перевариваю этих шуриков ,балбесов ,пленниц и т.д. Но очень люблю фильмы вроде Москва слезам не верит ,гардемарины ,еще много какие . Из комедий кстати вспомнила ,нравятся с Муравьевой . Карнавал ,самая обоятельная и привлекательная и т.д.
Исторические фильмы это в обще отдельная тем ) их смотреть мне интересно в независимости от того ,в какой стране они сняты.И военные фильмы .Вот чего наши точно умеют снимать !но это уже современное кино в основном ,это тоже отдельная тема ))

Нин,а вещички на хранение отдать не ? может на дачу кому нибудь в чулан сплавить ,я когда из Москвы уезжала ,так и сделала .
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 20:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас похолодало..+6 и отопление отключили..
Ответ