Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 23:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Во, кстати, циклоферон мужу помогает всегда!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 08:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
на литр воды (я обычную, из под фильтра), на 1 ч.л соли (обычной, не йодированной) с верхом.
почему? у меня стоит соль мелкая йодированная калий магний йод,чтобы наверняка))
Лена,любым удобным способом,суть в том чтобы вода промыла нос все пазухи и обезоразило все, то есть внутри вирусы чтобы не плодились, чтобы было чисто,отстасыванием такого не добиться

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, круто самолет))я вот высоту боюсь,ну оч сильно...поэтому к сожалению не могу даже рассматривать чтобы копить на отдых заграницу,даже в египет...
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, Лен, я не помню, почему, но точно знаю...без йода

Добавлено через 53 секунды

И я самолёта боюсь..а дети..так ваааще..никогда не летали...
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 12:29
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девочки, ужас какой( с утра новости включаем, самолет наш пропал, из египта в питер летел... Хочется верить в лучшее, но вероятнее всего разбился, 200 с лишним человек на борту(((
Old 31.10.2015, 12:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, тебе вредно волноваться!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 13:25
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я телевизор перестала смотреть и прекрасно себя чувствую! Лида выключай и нефиг,вот в самом деле!
Old 31.10.2015, 15:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем здрасьте. самолет действительно разбился... жалко прям слов нет..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 20:38
Aisha
Мама-практикант

Да, жалко - не то слово, просто ужас(
Old 31.10.2015, 20:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вообще капец!

Лена, страшно, это когда редко летаешь, а когда постоянно командировки, то как на автобус
Наташ, дети обычно нормально к самолету относятся, интересно им. Мой любит летать
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 21:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, согласна,но у меня страх не самолета а высоты))
Old 31.10.2015, 22:17
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, в самолете особо не понимаешь, на какой ьы высоте)) вот ты можешь представить, сколько это - 7 тысяч метров над землей?)) я нет) смотришь в иллюминатор - ну да, реки горы как на карте в втласе, особо не понимаешь, что это ты так высоко))
Old 01.11.2015, 08:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

муж у меня тоже...смотрел страницы людей этих и я увидела фотку, на ступеньках этого самолета мужчина с дочкой,с женой 4 года брака отмечали ездили,и подпись снизу- Мы летим домой! все...ночь плохо спала,с утра сижу реву,ну вот зачем так все....
Мы в казань зимой хотим,в аквапарк да в мегу на распродажи, и родители типа вовку оставляйте,и дорога долгая,да и там вам не погулять,а теперь точно с нами!нафиг! Или все или никто как-то так
Old 01.11.2015, 09:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
сто раз спросила...писать хочешь?...отвечал нет ( Лен...моему тоже еще верить нельзя)....а тут оп...и потекло из под шортиков. Стоит...глаза в шоке, метаться поздняк. Дописал. Я молчу. По тихому вышел из комнаты...я за ним. Смотрю тащит горшок. Подошел к месту преступления...встал в ту же позу, в которой писал...сделал такие же глаза...как бы никуда не уходил вовсе...)потом начал черпать свою лужу горшком ( с ковра..)))...вот тут я уже не молчала...а ржала в голос..)))
Быстро сообразил как следы спрятать
А на фото я тоже смотрю и радуюсь, что мой так еще не делает. Высоко пока еще на стулья и табуретки залезать.
У меся собак и так ест по расписанию и Адам хочет его кормить. Берет миски с кормом и по штучке собаке на пол кидает. А последнюю обязательно себе в рот засунет.
А теперь новое развлечение миска с водой собачья. Я тут утром его одела, обула в садик, пока на секунду отвлеклась он уже там, и руки пополоскал и все себе на ботинки вылил.

Лида, у меня племянница в 3 года хотела смотреть только один фильм про Каспера... после 15000000 раза его знали наизусть все включая собак, кошек и морскую свинку

Добавлено через 1 минуту

Олеся Пузенко, как Сашуля себя после сна теперь чувствует?

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я физраствором промываю, это ж тоже водно-солевой
Сажу Зою, шприц в ноздрю и резко все выпускаю
Из другой ноздри выливается)
Я так же Адаму делаю, только лежа, а всю воду он глотает потом и еще требует попить ее

Добавлено через 2 минуты

ох, с самолетом тоже старалась новости не смотреть, а зашла в контакт ... там фото девочки в аэропорту, еще и годика нет, тоже на самолете была. У моего такое же фото есть перед полетом в Германию
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 11:35
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
всю воду он глотает потом и еще требует попить ее
)))))))) Зоя тоже обожает физраствор))) странные эти дети))
Old 01.11.2015, 12:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я вчера промыла
нос Тараса
эффект был
но сегодня опять зеленые сопли
после сон часа надо будет повторить
я читала если сильно орет можно капнуть пипеткой
или это не то???

девочки вы зачем накручиваете себя?
я не пойму
у вас все будет хорошо
я в самолете один раз летала совсем мелкая
ничего не поняла но воспоминания как Лида говорит реки поля и все зашибись

Добавлено через 3 минуты

ой Галя а ты во сколько со старшим выходила на работу и с Викой????
мне в конце ноября надо проф осмотр пройти и
с 1 декабря меня ждут

до этого говорили с 19
как все успеть с двумя детьми и никого не обделить???
у меня все получится?

Добавлено через 4 минуты

выхожу на работу тк не хочу жить с родителями
висеть на сиське до седых волос
6 лет снимали и 1,6 живу с ними
ужаааас

просто потому что мне морально тяжело жить с кем то
я сама привыкла быть хозяйкой
и мамой
в одном лице

ждем межевания земель
обещали в ноябре
из за межевания квартиры не продают
надеюсь до конца года получиться купить
переживаю
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 12:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
)))))))) Зоя тоже обожает физраствор))) странные эти дети))
да, я попробовала его сама такая гадость бееее, а он пьет

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и мамой
в одном лице
У меня мама пол года была, конечно хорошо, что помогала. Но отдельно жить в 100 раз лучше!
Все получится, не переживай
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 12:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет. мы второй месяц отдельно живем.дак это за три года брака самое счастливое время.мне совсем некогда заходить.у меня такой писец на работе (((как смогу напишу.беззработная короче я теперь.а еще с Ваней один раз на развивайку профессор карапуз ходили.очень понравилось)
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 13:46
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ты по срочному была устроена?
Жень щас твоя работа это Ванечка
сад дадут и пойдешь
найдешь лучше себе
а ты кем работала?
фотомоделью???
да в пень их Жень

да я жила пррсто сразу как вышла замуж отдельно с мужем на сьеме
6 лет и не ценила этого счастья жить одной

ой Рит да я вспоминаю и тебя и других девочек которые рано на работу вышли вы такие умнички и пример для меня
до лета доживу а там и работать легче и отпуск 2 мес
лишь бы с квартирой получилось
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 14:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, лена елси сопли зеленые промывай не физраствором а раствори таблетку фурацилина,зелень за день пройдет,как пройдет опять солевоым и все))и как можно чаще,а какпаться действенно когда промыт нос или соплей не особо много,или для профилактики так сказать
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и мамой
в одном лице
я такая же)))скоро родители мои приедут месяца на два,и хочется но и...представляю наши батлы за вовку
Женя,вы молодцы,все получилось и вы настояая семья!!круто же,а из-за работы не переживай)
у нас в два путевка и осенью на работу,я уже хочу,вовке вообще было бы круто садик прям сейчас уж больно любит любой кипишь и со мной ему уже скучно
Old 01.11.2015, 16:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас нет путевок места в сад распределяет мфц
почему скучно
я ему закапала солевой раствор
потом он вытек
папе тоде сказала про солевой раствор у него насморк две недели
помогло

потом пшикнула изофру Тарасу
а
фурацилин он от зеленых соплей?или от желтых
тоже
одна таблетка на стакан?