Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2016, 12:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас тоже возвращают..мне что-то в районе 400ста в мес на карту падает...и ужин у нас есть..а с меня М льют ужас какно щас я уже рада,что они пришли)все же мы на лето нацелились)
Смоляночка вне форума  
Old 17.02.2016, 13:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

_devinette_, когда М не должны прийти?

У меня 5 февраля были, по календарю и ощущениям овуляция завтра послезавтра будет. .Надеюсь попадем ))))

А цены на детское и правда просто "капец"..
С сыном помню мериссы 950 руб стоили и то казалось дорого, а сейчас если где то по акции за 1300-1400 отхватишь уже в радость (((

Добавлено через 1 минуту

За садик мы 1500 платим и 20 % мне на карту возвратом падает. Как только дочь пойдет в садик, возврат будет 50%

Добавлено через 1 минуту

2happy mommy, Ян точно не передумаешь
а то мы скоро своими // будем хвастаться
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.02.2016, 13:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Приветы!
О,нас прибывает в полку, мамашек мечтающих быть многодетной))

А мне все новое надо, большие мои детки уже. Коляска у меня была мути урбан райдер, я в нее влюбилась,настолько она удобная. А теперь их не выпускают уже. Но я теперь мутси эво присмотрела,так цена 65тысяч чет как-то перебор на мой взгляд
о мне о такой дорогой и не мечтать да и нелюблю я низкие коляски особенно прогулки очень низкие! но это по себе сужу
Цитата:
По поводу сада у нас тоже подняли цену, но опять же и ужин добавили. Сейчас 2800, половину возвращают за второго ребенка

До М. еще 10 дней, а я уже готова тесты мочить)))
у нас нет ужина
Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
у нас тоже возвращают..мне что-то в районе 400ста в мес на карту падает...и ужин у нас есть..а с меня М льют ужас какно щас я уже рада,что они пришли)все же мы на лето нацелились)
мне 300р примерно за сына
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
_devinette_, когда М не должны прийти?

У меня 5 февраля были, по календарю и ощущениям овуляция завтра послезавтра будет. .Надеюсь попадем ))))

А цены на детское и правда просто "капец"..
С сыном помню мериссы 950 руб стоили и то казалось дорого, а сейчас если где то по акции за 1300-1400 отхватишь уже в радость (((

Добавлено через 1 минуту

За садик мы 1500 платим и 20 % мне на карту возвратом падает. Как только дочь пойдет в садик, возврат будет 50%

Добавлено через 1 минуту

2happy mommy, Ян точно не передумаешь
а то мы скоро своими // будем хвастаться
мне вот 20% но нет суммы 3250 а от суммы 1900, а за дочу 50% от суммы 1900р

Добавлено через 40 секунд

девчат молодцы атакуйте))) а я хочу весеннего карапуза)))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2016, 13:07
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я может и передумаю,но муж неприклонен...сказал рано щас он пока не созрел совсем
Смоляночка вне форума  
Old 17.02.2016, 13:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Аля 86@, Анюта т.е не за обоих детей 50 % возвращают? Значит за Сашку мне будут 50, а за сеню так и останется 20????
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.02.2016, 13:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

devinette я вообще в этот раз буду брать люльку отдельно!если конечно неполучиться так что кто то подкинит колясочку)) но такое вряд ли!это я могу отдать и мне не жалко а люди сейчас многие другие!больше всего хочеться чтоб качельки или колыбельку подарили или за дешево отдали

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Аля 86@, Анюта т.е не за обоих детей 50 % возвращают? Значит за Сашку мне будут 50, а за сеню так и останется 20????
да! мне за Вадима 20% а за Виталинку 50% возращают! я тоже раньше думала за двоих но нет!это видать шекарно для нас посчитало государство
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2016, 13:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да.тока за 1го 50 возвращают
Смоляночка вне форума  
Old 17.02.2016, 15:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

О да,цены на детское совсем не детские. Аля, так и я не мечтаю за такую цену. По мне коляска должна быть удобной, надежной, симпатичной и желательно недорогой)) отдельные люльки мне не нравятся тем, что колеса задние не поворачиваются как у мутси урбан райдер и тем,что их для меня сложно свернуть, чтобы закинуть в багажник машины.

Позитивная, М. я надеюсь не придут 27-го. 15 была О. по самочувствию заметила. А сейчас в душе бабочки порхают и птички поют.
_devinette_ вне форума  
Old 17.02.2016, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...оживление в темке...приятно)))
Иринка241 вне форума  
Old 17.02.2016, 15:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
О да,цены на детское совсем не детские. аля, так и я не мечтаю за такую цену. По мне коляска должна быть удобной, надежной, симпатичной и желательно недорогой)) отдельные люльки мне не нравятся тем, что колеса задние не поворачиваются как у мутси урбан райдер и тем,что их для меня сложно свернуть, чтобы закинуть в багажник машины.

Позитивная, М. я надеюсь не придут 27-го. 15 была О. по самочувствию заметила. А сейчас в душе бабочки порхают и птички поют.
вот и я считаю так про коляску)для меня 20-25 максимум,кот мне не жалко за коляску.классное состояние у тя щася уже жду когда мы начнем активничать и это уже будет тепло птички травка море
Смоляночка вне форума  
Old 17.02.2016, 15:26
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

смотрите какая интересная кроватка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде малыш один а вроде и с родителями[/QUOTE]

Очень классная кроватка. Я вот тоже такого плана насмотрела - можно самой сшить - выйдет дешевле да и расцветку можно самой подобрать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marruska вне форума  
Old 17.02.2016, 15:36
Marruska
Мама-чайник

У нас была коляска Geoby C800 очень классная, но больше такую брать не буду, оказался один большой минус - это надувные колеса, у нас в городе ужасные тротуары и дороги, я выкинула много денег на новые колеса так как они постоянно прокалывались и образовывались шишки. Вот теперь буду искать что-нибудь с пластиковыми колесами, благо выбора очень много.
Marruska вне форума  
Old 17.02.2016, 15:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина01rus Посмотреть сообщение
У нас была коляска Geoby C800 очень классная, но больше такую брать не буду, оказался один большой минус - это надувные колеса, у нас в городе ужасные тротуары и дороги, я выкинула много денег на новые колеса так как они постоянно прокалывались и образовывались шишки. Вот теперь буду искать что-нибудь с пластиковыми колесами, благо выбора очень много.
а я только с надувными как у велека и ищу.они вездеходы простоза почти 1,5 года тока 3 раза меняли шины.зато у подруги ломались колеса сами пластиковые и ехала она плохо
Смоляночка вне форума  
Old 17.02.2016, 15:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина01rus, а я пропустила. ..у тебя цикл восстановился уже? Вы еще на гв?
Смотрю наши младшие. .ровесники))) Нам тоже 11 месяцев )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.02.2016, 15:55
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
а я только с надувными как у велека и ищу.они вездеходы простоза почти 1,5 года тока 3 раза меняли шины.зато у подруги ломались колеса сами пластиковые и ехала она плохо
У меня прогулочная коляска сейчас с пластиковыми колесами, вроде не плохая, пока меня устраивает. А вообще сейчас говорят есть колеса из вспененной резины, не надувные.но по кочкам, шишкам, камешкам коляска едет с такими колесами очень хорошо, правда я не видела колясок с такими колесами, в общем нужно по магазинам посмотреть как-нибудь.
Marruska вне форума  
Old 17.02.2016, 15:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

_devinette_, ммммммм бабочки ))))))

Добавлено через 1 минуту

Хм. ...а я не задумывалась как то о колесах. ..

Но точно решила. ..Хочу пег перего люльку )))))
Синенькую ....
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.02.2016, 15:57
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Марина01rus, а я пропустила. ..у тебя цикл восстановился уже? Вы еще на гв?
Смотрю наши младшие. .ровесники))) Нам тоже 11 месяцев )))
Да, мы еще на гв и цикл пока не восстановился, но подумали чем раньше начнем, тем лучше, тем более врач дала добро да и муж уж очень хочет третьего
Marruska вне форума  
Old 17.02.2016, 17:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

здорово когда муж оч хочета я хочу серую с розовым коляскупрям мечтаа у меня уже цикл как часы на 2 дня раньше предыдущего мес приходят как свернули ГВто бишь уже 4 раза так)но у нас ппа
Смоляночка вне форума  
Old 17.02.2016, 17:52
Marruska
Мама-чайник

Да серая с розовым классное сочетание цветов. оч красиво смотреться будет.
Marruska вне форума  
Old 17.02.2016, 18:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О да,цены на детское совсем не детские. Аля, так и я не мечтаю за такую цену. По мне коляска должна быть удобной, надежной, симпатичной и желательно недорогой)) отдельные люльки мне не нравятся тем, что колеса задние не поворачиваются как у мутси урбан райдер и тем,что их для меня сложно свернуть, чтобы закинуть в багажник машины.

полностью согласна с тобой))) есть много моделек но дорогие может бу есть
Bebecar Stylo AT 43т
Navington Caravel 44т
но как я поняла ты нелюбишь когда переднии мелкие колеса???любишь класику??? вот 2 модельки классики с поворотными
а есть и такая но 77т стоитStokke Trailz

Добавлено через 1 минуту

и мне серо розовые нравиться но Б захотелось прям яркую яркую она ярко малиновая была ))

Добавлено через 2 минуты

вот такая была у меня[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но прогулка по мне узковата с капелой несравнить

Добавлено через 1 минуту

теперь вот жалею что избавилась от нее,пусть и пацан бы был ну и что,каталаб в розовой люльки, я ж под себя подбирала если так подумать а не под малыша,а уже прогулку можно взять исходя из пола малыша!люлька в Адамекс просто класс

Добавлено через 2 минуты

А вообще чесно сказать производители незадумываються о том чтоб малышу тепло было а делают чтоб выпендриться, пластик так не греет как дерево(фанера) у нас у сына классика была внутри каркаса дерево,вот это красота!а не галимый пластик

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот желающим!доступно хотя бы
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема