![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
devinette я вообще в этот раз буду брать люльку отдельно!если конечно неполучиться так что кто то подкинит колясочку)) но такое вряд ли!это я могу отдать и мне не жалко а люди сейчас многие другие!больше всего хочеться чтоб качельки или колыбельку подарили или за дешево отдали
Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да,цены на детское совсем не детские. Аля, так и я не мечтаю за такую цену. По мне коляска должна быть удобной, надежной, симпатичной и желательно недорогой)) отдельные люльки мне не нравятся тем, что колеса задние не поворачиваются как у мутси урбан райдер и тем,что их для меня сложно свернуть, чтобы закинуть в багажник машины.
Позитивная, М. я надеюсь не придут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
смотрите какая интересная кроватка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде малыш один а вроде и с родителями[/QUOTE] Очень классная кроватка. Я вот тоже такого плана насмотрела - можно самой сшить - выйдет дешевле да и расцветку можно самой подобрать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас была коляска Geoby C800 очень классная, но больше такую брать не буду, оказался один большой минус - это надувные колеса, у нас в городе ужасные тротуары и дороги, я выкинула много денег на новые колеса так как они постоянно прокалывались и образовывались шишки. Вот теперь буду искать что-нибудь с пластиковыми колесами, благо выбора очень много.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня прогулочная коляска сейчас с пластиковыми колесами, вроде не плохая, пока меня устраивает. А вообще сейчас говорят есть колеса из вспененной резины, не надувные.но по кочкам, шишкам, камешкам коляска едет с такими колесами очень хорошо, правда я не видела колясок с такими колесами, в общем нужно по магазинам посмотреть как-нибудь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
здорово когда муж оч хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Bebecar Stylo AT 43т Navington Caravel 44т но как я поняла ты нелюбишь когда переднии мелкие колеса???любишь класику??? вот 2 модельки классики с поворотными а есть и такая но 77т стоитStokke Trailz Добавлено через 1 минуту и мне серо розовые нравиться но Б захотелось прям яркую яркую она ярко малиновая была )) Добавлено через 2 минуты вот такая была у меня[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но прогулка по мне узковата с капелой несравнить Добавлено через 1 минуту теперь вот жалею что избавилась от нее,пусть и пацан бы был ну и что,каталаб в розовой люльки, я ж под себя подбирала если так подумать а не под малыша,а уже прогулку можно взять исходя из пола малыша!люлька в Адамекс просто класс Добавлено через 2 минуты А вообще чесно сказать производители незадумываються о том чтоб малышу тепло было а делают чтоб выпендриться, пластик так не греет как дерево(фанера) у нас у сына классика была внутри каркаса дерево,вот это красота!а не галимый пластик Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот желающим!доступно хотя бы |
|
![]() |