Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 21:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я пришла, а вы опять разбежались
Anastacii вне форума  
Old 19.02.2010, 21:32
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ну вот я пришла, а вы опять разбежались
я в душе была
вязание у меня что-то медленно двигается-надо с инетом заканчивать, а то плед до рождения не успею довязать...
Кейся вне форума  
Old 19.02.2010, 21:40
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я в душе была
вязание у меня что-то медленно двигается-надо с инетом заканчивать, а то плед до рождения не успею довязать...
у меня с вышивкой таже фигня
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 21:41
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже и так..около компа вяжу все равно не то..тут отвлеклась, там написала..эх! надо себе установку дать: пока не довяжу-не рожу. и сесть активно вязать
Кейся вне форума  
Old 19.02.2010, 22:09
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
тут же главное тактика - выманить комп у жены, а потом пущай попробует забрать
вот вот))) 20 минут обернулись 1.5часами.
ладно пузики всем до завтра,пойдем полежим,устали мы
всем сладких снов
Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 23:18
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дин, увидела твое сообщение - поздно уже,только до дома доехала - все баталии пропустила.
Losharik вне форума  
Old 19.02.2010, 23:22
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
я знала,что вы меня не бросите
Юля приедет домой тоже оставит свое слово
На самом деле после того что Лена написала в той теме - мне просто добавить нечего Респект и уважуха!!!
Losharik вне форума  
Old 19.02.2010, 23:32
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
А я с мужем на дороге познакомилась,он за рулем и я за рулем.
Я тогда только щенка купила, ехала домой довольнаяяяя.Щенок на коленях лежит, я его одной рукой глажу, другой рулю.
Муж потом рассказывал, увидел на дороге телку, едет ,улыбается и между ног себя чешет! решил познакомиться, помощь предложить...
Лерочка
Losharik вне форума  
Old 20.02.2010, 07:24
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшки.
Мой благоверный опять ни с свет ни заря на работу, а я уже потом спать не могу. Повалялась и встала.
Перекличку будем устраивать? Все на месте?
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 07:27
Aleksa9001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aleksa9001 на пути к лучшему
Thumbs up

Aleksa9001 вне форума  
Old 20.02.2010, 07:48
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро...
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 20.02.2010, 07:51
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отметилась и убегаю. Дошить пелёнки надо, всё же расчитываю родить через 3 дня
Old 20.02.2010, 07:54
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Отметилась и убегаю. Дошить пелёнки надо, всё же расчитываю родить через 3 дня
Не рано?
Я с детскими вещами закончила, все погладила, все купила. Осталось простерилизовать соски и еще какую то мелочевку.
Anastacii вне форума  
Old 20.02.2010, 09:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро! Забежала отметиться!
Собираеся по магазам покупать батькам подарки на 23. Не теряйте!
Ариночка вне форума  
Old 20.02.2010, 10:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Не рано?
Я с детскими вещами закончила, все погладила, все купила. Осталось простерилизовать соски и еще какую то мелочевку.
С неделькой!!!!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 20.02.2010, 10:35
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не рано?
с неделькой! Ну так по узи срок уже прошёл Так что нормально
Old 20.02.2010, 10:56
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
На самом деле после того что Лена написала в той теме - мне просто добавить нечего Респект и уважуха!!!
привет всем. я тоже только отметиться,поедем по магазинам.
Юля п оду и ВМ тоже ответить нечего,или она еще не проснулась
Anastacii с неделькой))))))
Leta вне форума  
Old 20.02.2010, 11:02
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Всех с новым беременным деньком!
Недельчатых - с неделькой!

Мы может растормошимся, да хоть кроватку поедем купим..а то уже стыдно...
Lou-Lou вне форума  
Old 20.02.2010, 11:04
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, пузяшки.
Мой благоверный опять ни с свет ни заря на работу, а я уже потом спать не могу. Повалялась и встала.
Перекличку будем устраивать? Все на месте?
Всем приветик. Настя с неделькой.
Мы еще в пузике, вчера ездила в роддом, подписала обменную карту на роды, теперь можно спокойно ждать.
Ирина К. вне форума  
Old 20.02.2010, 11:05
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
А я с мужем на дороге познакомилась,он за рулем и я за рулем.
Я тогда только щенка купила, ехала домой довольнаяяяя.Щенок на коленях лежит, я его одной рукой глажу, другой рулю.
Муж потом рассказывал, увидел на дороге телку, едет ,улыбается и между ног себя чешет! решил познакомиться, помощь предложить...
Thumbs up!
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема