Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 10:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, пошла я на доплер - держите кулачки, чтоб все в порядке было
Давай, мы с тобой
Naniti вне форума  
Old 15.06.2010, 10:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Как и вы, девочку , как ваш папа отреагировал на перспективу жить в цветнике?
Папа наш смеется, говорит в третий раз пойдем за сыном. Мы конечно мальчика хотели, но дочка, значит дочка, то же рады, своя кровинка. Я мужу предлагаю кота зависти, чтоб он не один мужского пола был....
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 10:21
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Папа наш смеется, говорит в третий раз пойдем за сыном. Мы конечно мальчика хотели, но дочка, значит дочка, то же рады, своя кровинка. Я мужу предлагаю кота зависти, чтоб он не один мужского пола был....
А наш папа рад до безумия, что он один среди принцесс. Кошка у нас тоже женского пола, причем не представляете какая у них любоФФь , она его целует причем с языком
Naniti вне форума  
Old 15.06.2010, 10:24
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! ну хоть сегодня зашла и никто новый не родил остановимся пока

а я вот сплю нормально, у меня проблема - тазовые кости..каждому своё, видимо
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 10:27
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А наш папа рад до безумия, что он один среди принцесс. Кошка у нас тоже женского пола, причем не представляете какая у них любоФФь , она его целует причем с языком
Мне кажется, когда еще незнаешь кто у тебя в пузеке, еще как-то хочется, кому девочку, кому мальчика, а когда узнаешь, что кто у тебя, воспринимаешь как должное и радуешься. Две дочки, это просто награда с выше, моё мнение. Я сама из семье, где 3 сестры, и это здорово.
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 10:30
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! И мы забежали отметиться

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Вика просто молодчинка мы сидим в пузике и нам там комфортно - никаких признаков только уж очень сильно активничаем спала седня тоже отвратительно... немеют ноги и руки и в ПАХУ
Violochka, с важной неделькой тебя!!!

я сегодня как раз так хорошо выспалась, ни разу не встала за ночь в туалет! это прогресс!
Lusi вне форума  
Old 15.06.2010, 10:30
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
любвеобильная кошка!
Lusi вне форума  
Old 15.06.2010, 10:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется, когда еще незнаешь кто у тебя в пузеке, еще как-то хочется, кому девочку, кому мальчика, а когда узнаешь, что кто у тебя, воспринимаешь как должное и радуешься. Две дочки, это просто награда с выше, моё мнение. Я сама из семье, где 3 сестры, и это здорово.
да! и я, как человек, которому УЗИ уже 2 раза меняло пол малыша , это подтверждаю!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 10:33
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
любвеобильная кошка!
конечно, он у них один на всех надо как то выделиться
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 10:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
У кого недельки - С недельками вас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 15.06.2010, 10:34
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
да! и я, как человек, которому УЗИ уже 2 раза меняло пол малыша , это подтверждаю!
У тебя вообще весело
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 10:34
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Вы до сих пор не знаете кто там в пузяке?
Маришкин вне форума  
Old 15.06.2010, 10:37
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Вы до сих пор не знаете кто там в пузяке?
Ну так скажем, после стольких сомнений уже невозможно быть ни в чем уверенной вот на следующей неделе последнее УЗИ будет, посмотрим ещё разок но я думаю, что мальчишка у меня
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 10:37
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
У тебя вообще весело
Мы то же вначале на мальчика настроены были, у нас папе на рыбалку ходить не с кем , а потом начала понимать, что с разницей в 10 лет сестрички больше найдут взаимопонимание, чем разнополые детки.

Хотим дочку Ариной назвать, как думаете, не очень частое имя?
Маришкин вне форума  
Old 15.06.2010, 10:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Violochka, с важной неделькой тебя!!!
Приветик... Lusi, спасибо большое мы на выход не торопимся мы попу все выше и выше задираем
Violochka вне форума  
Old 15.06.2010, 10:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Мы то же вначале на мальчика настроены были, у нас папе на рыбалку ходить не с кем , а потом начала понимать, что с разницей в 10 лет сестрички больше найдут взаимопонимание, чем разнополые детки.

по-моему, не частое..очень хорошее!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 10:43
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Лично я, редко слышу это имя!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... Lusi, спасибо большое мы на выход не торопимся мы попу все выше и выше задираем
Во-во, обычно говорят детки перед родами затихают...а тут попа то там , то тут,живот прям пляшет, а у меня искры из глаз.....
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 10:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, обычно говорят детки перед родами затихают...а тут попа то там , то тут,живот прям пляшет, а у меня искры из глаз.....
неееттт, я чуть ли не плачу от его активности... то ли он такой крупный и ему места мало - но такое ощущение, что живот мне скоро разорвут изнутри
Violochka вне форума  
Old 15.06.2010, 10:51
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

доброе утро, девочки!!!!
Викуля умничка, такую большую красавицу родила!!! Викули, поздравляю тебя с самым великим счастьем! растите здоровыми, умными, талантливыми и красивыми, как мама!!!
кто у нас будет след?
Nisik76 вне форума  
Old 15.06.2010, 10:55
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мы только вчера люльку с комодом собрали, за цените

Шметик вне форума  
Закрытая тема