![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, 10. ой, сердце разрывается слушать её оры. сегодня начала её раздевать уже вечером после массажа перед купанием и начала её слегка поглаживать, так она подумала, что я её готовлю на массжа, как начала орать, орала пока в ванну не засунула, потом успокоилась и начала веселиться и плескаться в водичке. жесть
![]() расскажи мне пожалуйста как ты готовила спагетти с морским коктелем? ![]() как на даче выходные прошли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Farfalla;2294213]Привееет!
![]() ![]() дела у нас хорошо!как мне кажется!!! ![]() кушаем титю и фруктовые пюре и соки по 30 г., врач пока не советовала прикорм вводить(кашки),у нас вес немного больше их нормы,молочка хватает.я пока послушная.не ввожу.и думаю еще месяц вводить не буду... вертимся как заводные,пытаемся садиться но я ей пока не разрешаю...недельки через 2-3 пусть думаю садится,а пока только присаживаю на минутку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит так, спаггети ![]() ![]() На даче отлично! Мы утром в субботу приехали, оставили Алену и поехали по делам. Купили вот столики для кормления, мне куртку, сапоги, платье для свадьбы, ну и еще по мелочи. Прошли ТО на машине. В результате приехали на дачу в 21 вечера! Алена уже спала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лиsенок;2294267]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Glare, какие стульчики взяли? Мы вот тоже выбираем. Дорогой не хочу брать, но и чтобы не фигня какая-нить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за спагетти спасибо ![]() ого, столько покупока. поздравляю!!! мы тоже 24 идём на свадьбу. 23 записалась на маникюр, педикюр, а 24 на прическу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай хотеть вместе
![]() ![]() Наверное потому что это Макларен ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки за вами не угнаться...я уже отвыкла так быстро читать писать...
![]() ![]() ![]() смотрю все с офощных пюре начинали...а мы чего то с фруктовых опять...ведь из прошлого опыта хотела же с овощей начать и забыла ![]() вот что значит не быть на связи с вами со всеми.... спасибо кстати за теплый прием!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы 25-го на свадьбу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |