Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 21:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А еще мы купили 2 стульчика для кормления: домой и на дачу Блин, еще на другую дачу надо, мы раззоримся
ОТ колясок у меня уже мозг пухнет! Вот хочу Макларен и все тут! А зимой на ней особо не поездишь... Вообщем попытаемся на нашей люльке зиму отъездить, а весной купим Макларен
Юль, а что за Макларен просвети
Freya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
да давненько...с 12 недель вроде(на 2 месяца т.к. на сохранении лежала),потом ненадолго появилась и проблемы с интернетом были...а потом вообще не могла на сайт зайти....
но теперь я с вами!!!
Ну тогда рассказывай-кого и как родила, что умеете.
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы продаем вот такие качели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 5500 руб. Никому из знакомых не нужно?
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 21:32
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Farfalla красивая коляска)Я тоже хочу новую,но думаю мы как Glare отъездим в люле,а весной новую купим.
Freya вне форума  
Old 19.09.2010, 21:34
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько курс взяли, 10 сеансов? Потерпите, чуть чуть осталось!
да, 10. ой, сердце разрывается слушать её оры. сегодня начала её раздевать уже вечером после массажа перед купанием и начала её слегка поглаживать, так она подумала, что я её готовлю на массжа, как начала орать, орала пока в ванну не засунула, потом успокоилась и начала веселиться и плескаться в водичке. жесть

расскажи мне пожалуйста как ты готовила спагетти с морским коктелем?

как на даче выходные прошли?
Bohemien вне форума  
Old 19.09.2010, 21:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы продаем вот такие качели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 5500 руб. Никому из знакомых не нужно?
а зачем продаешь? на второго не хочешь оставить?
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль, а что за Макларен просвети
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
блин, а меня из за этого пятна спровадили с массажа
а оно у вас больше стало? изменилось как-то с рождения?
Bohemien вне форума  
Old 19.09.2010, 21:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

[QUOTE=Farfalla;2294213]Привееет! Как у вас дела? Что умеете? Что кушаете?

дела у нас хорошо!как мне кажется!!!
кушаем титю и фруктовые пюре и соки по 30 г.,
врач пока не советовала прикорм вводить(кашки),у нас вес немного больше их нормы,молочка хватает.я пока послушная.не ввожу.и думаю еще месяц вводить не буду...
вертимся как заводные,пытаемся садиться но я ей пока не разрешаю...недельки через 2-3 пусть думаю садится,а пока только присаживаю на минутку...
Лиsенок вне форума  
Old 19.09.2010, 21:38
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Суперская,прочитала характеристику теперь тоже такую хочу
Freya вне форума  
Old 19.09.2010, 21:38
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а почему такая дорогая????
Bohemien вне форума  
Old 19.09.2010, 21:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
да, 10. ой, сердце разрывается слушать её оры. сегодня начала её раздевать уже вечером после массажа перед купанием и начала её слегка поглаживать, так она подумала, что я её готовлю на массжа, как начала орать, орала пока в ванну не засунула, потом успокоилась и начала веселиться и плескаться в водичке. жесть

расскажи мне пожалуйста как ты готовила спагетти с морским коктелем?

как на даче выходные прошли?
Бедная детка! Конечно, представляю как тебе тяжело. Ну ты посмотри как она дальше будет себя вести. Может массажистку сменить?
Значит так, спаггети Обжарила лук, добавила туда морской коктель, обжарила все вместе. Отварила спаггети, смешала с луком и коктелем и еще обжарила
На даче отлично! Мы утром в субботу приехали, оставили Алену и поехали по делам. Купили вот столики для кормления, мне куртку, сапоги, платье для свадьбы, ну и еще по мелочи. Прошли ТО на машине. В результате приехали на дачу в 21 вечера! Алена уже спала
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 21:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Лиsенок;2294267]
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привееет! Как у вас дела? Что умеете? Что кушаете?

дела у нас хорошо!как мне кажется!!!
кушаем титю и фруктовые пюре и соки по 30 г.,
врач пока не советовала прикорм вводить(кашки),у нас вес немного больше их нормы,молочка хватает.я пока послушная.не ввожу.и думаю еще месяц вводить не буду...
вертимся как заводные,пытаемся садиться но я ей пока не разрешаю...недельки через 2-3 пусть думаю садится,а пока только присаживаю на минутку...
Умнички,щас самое интересное начинается,то что вы на ГВ молодчинки
Freya вне форума  
Old 19.09.2010, 21:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а зачем продаешь? на второго не хочешь оставить?
Неее, я второго не хочу пока Да и хранить особо негде. А если я соберусь второго рожать (это будет не скоро), то там уже что нибудь новенькое появится
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 21:41
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Farfalla красивая коляска)Я тоже хочу новую,но думаю мы как Glare отъездим в люле,а весной новую купим.
Я бы тоже в люльке откатала, но у нас в лифт только в разложенном виде входит, надоело таскать на себе, да и Леха уже ногами упирается - через 2 месяца он стопудово туда уже не влезет

Glare, какие стульчики взяли? Мы вот тоже выбираем. Дорогой не хочу брать, но и чтобы не фигня какая-нить.
Farfalla вне форума  
Old 19.09.2010, 21:44
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная детка! Конечно, представляю как тебе тяжело. Ну ты посмотри как она дальше будет себя вести. Может массажистку сменить?
Значит так, спаггети Обжарила лук, добавила туда морской коктель, обжарила все вместе. Отварила спаггети, смешала с луком и коктелем и еще обжарила
На даче отлично! Мы утром в субботу приехали, оставили Алену и поехали по делам. Купили вот столики для кормления, мне куртку, сапоги, платье для свадьбы, ну и еще по мелочи. Прошли ТО на машине. В результате приехали на дачу в 21 вечера! Алена уже спала
да, я вижу уже результат массажа, она стала более подвижная, переворачивается, садится из лежачего положения (и это от 3 раз). массажистка очень хорошая. просто моя вот такая вот с характером девочка

за спагетти спасибо

ого, столько покупока. поздравляю!!! мы тоже 24 идём на свадьбу. 23 записалась на маникюр, педикюр, а 24 на прическу))))
Bohemien вне форума  
Old 19.09.2010, 21:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже 24 идём на свадьбу. 23 записалась на маникюр, педикюр, а 24 на прическу))))
Красивая бушь!
Farfalla вне форума  
Old 19.09.2010, 21:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Суперская,прочитала характеристику теперь тоже такую хочу
Давай хотеть вместе

Цитата:
а почему такая дорогая????
Наверное потому что это Макларен Ну и вообще она классно выглядит и очень удобная.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я бы тоже в люльке откатала, но у нас в лифт только в разложенном виде входит, надоело таскать на себе, да и Леха уже ногами упирается - через 2 месяца он стопудово туда уже не влезет

Glare, какие стульчики взяли? Мы вот тоже выбираем. Дорогой не хочу брать, но и чтобы не фигня какая-нить.
Мы домой взяли дорогой. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (успокаиваю себя тем, что это на 3 года ). А на дачу вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Главный критерий при выборе стульчиков был: положение полулежа. У Peg-perego есть еще вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже самое что у нас, только без качелей (которые нафиг не нужны) и без полулежачего положения
Glare вне форума  
Old 19.09.2010, 21:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Ой девочки за вами не угнаться...я уже отвыкла так быстро читать писать... я искала куда вы переехали больше часа и нашла наконец-то!что ваши детки уже умеют????а то мне кажется что мы так мало все умеем...я уже забыла что и как с сыном было...
смотрю все с офощных пюре начинали...а мы чего то с фруктовых опять...ведь из прошлого опыта хотела же с овощей начать и забыла
вот что значит не быть на связи с вами со всеми....
спасибо кстати за теплый прием!!! как будто и не уходила от вас!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.09.2010, 21:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, я вижу уже результат массажа, она стала более подвижная, переворачивается, садится из лежачего положения (и это от 3 раз). массажистка очень хорошая. просто моя вот такая вот с характером девочка

за спагетти спасибо

ого, столько покупока. поздравляю!!! мы тоже 24 идём на свадьбу. 23 записалась на маникюр, педикюр, а 24 на прическу))))
Ну вот, молодец Полинка!
А мы 25-го на свадьбу На маникюр я тоже 23-го, а вот с прической что делать не знаю Мы в субботу утром Алену отвезем на дачу и оттуда поедем. Не могу ничего придумать... Может в пятницу укладку сделать? Но тогда спать придется стоя
Glare вне форума  
Закрытая тема