|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за пожелания - да поправлюсь конечно )))да у нас тоже холодно... ужас... лицо отваливается... брррр да мне кажется мандят они - и не имеют права не подписать... ох это волшебное слово - декрет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! мы пришли с анализов. вот буду вам жаловаться. на улице мороз -27. собрались с мужем рано, я не ела т.к. кровь сдавать. сели троллейбусс, едем и смотрим не в ту сторону повернул. блин
оказалось не в тот сели.............. вышли быстро пересели в нужный, проехали 1 остановку и пп...ц линия сломалась. на улеце морозяка. народу куча, гвзельки все полныеееееееееееее, жесть муж такси вызывает. приехали в больницу, а там мне говорят, что не в то время кровь сдавать пришла . блиннннннннн. поругалась чуток взяли. вот такое утро намоталась, замерзла. переживаю з малышаку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мдя невезуха конечно... не переживай - ляльке тепло - хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!
С этого месяца возобновился выход интернет-журнала нашего форума "Жизнь Пузяки" Заходите, читайте, оставляйте свои комментарии и пожелания Надеемся он вам понравится и внесет что то новое в общение на форуме. А так же принимайте участие в журнальных конкурсах "Пузик месяца". |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Муж у меня СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Вчера уговорил меня в мороз съездить за ним на работу, так как мороз, а он из др города ехал. Я детенка помыла, уложила в машине, поздно приехали. Он сказал, чтобы я кашу в мультиварке на таймер поставила, а я могу СПАТЬ. Типа он встанет, сына разбудит-покормит, в школу отправит. Я записку оставила, что перед едой выпить, что после. Одежду приготовила. Ну и что? Эта СВИНЬЯ даже будильник себе не заводила! Я утром встала, все сделала и ребенка в школу в -28 отвела!!!!!!!!! Я записалась-таки на консультацию к врачу . Но только на 17 февраля ЭКГ у нас 8 февраля. Действительно 10 дней, короче впритык все![]() Отменила сегодня занятия у психолога с ребенком. Нет ни сил, ни желания, и холодно. Надеюсь, хоть Маруся моя (машина) заведется и не подведет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Муж у меня СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Вчера уговорил меня в мороз съездить за ним на работу, так как мороз, а он из др города ехал. Я детенка помыла, уложила в машине, поздно приехали. Он сказал, чтобы я кашу в мультиварке на таймер поставила, а я могу СПАТЬ. Типа он встанет, сына разбудит-покормит, в школу отправит. Я записку оставила, что перед едой выпить, что после. Одежду приготовила. Ну и что? Эта СВИНЬЯ даже будильник себе не заводила! Я утром встала, все сделала и ребенка в школу в -28 отвела!!!!!!!!! Я записалась-таки на консультацию к врачу . Но только на 17 февраля ЭКГ у нас 8 февраля. Действительно 10 дней, короче впритык все![]() Отменила сегодня занятия у психолога с ребенком. Нет ни сил, ни желания, и холодно. Надеюсь, хоть Маруся моя (машина) заведется и не подведет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
чай это здорово )))) ты работаешь ещё? или в отпуске уже? Цитата:
ой Катюша, многие мужики такие... думаешь лучше б не обещал ничего, раз не сделал.... ну у вас 9 дней получается... не переживай... а про то что дел много да ещё и мороз - думаю правильно от чего-то отказаться... почему в школу ходят дети? щас вроде с -25 рекомендуют началку не водить (ну на усмотрение родителей конечно)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Нам до школы 5 минут идти, в принципе. Ничего про то, что можно не водить не говорили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девчонки!
Мы вчера были на 3д УЗИ. Слава Богу, все хорошо. Весим уже аж 1 кг, а по 4-м фото вылитая я 100% девочка, наш папа расстроился и говорит, что же я буду с вами делать, девочки? . Теперь не отстанет от меня пока не получится мальчик. А я рада, что девочка, я очень дочку хотела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!У нас в принципе муж не может встать, с будильником или без не важно , поэтому, будильником работаю я. Зато всегда заведенная ! Врач 17 - вроде нормально, ну и что что впритык, главное ты своего добилась! Очень надеюсь, что он (врач) прояснит ситуацию, и окажется что не надо никаких операций, обследований и т.д. -28 бррррррр, в такую тем-ру можно отменить все (а не только психолога) и с чистой совестью впасть в спячку , что по ходу твой муж и сделал.А, чуть не забыла, всем доброе! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и с хорошим узи! А муж сейчас расстраивается, а потом его от дочки за уши не оттянешь. Ну и перспектива продолжения попыток не так уж и плоха !
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
А цветы в такой мороз это втройне приятно! Респект мужу!А мой муж ничего не объяснял. Сказал, что проспал, да, а что же я его не разбудила?
|
||
|
|