|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же это все здорово!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у всех классные лав стори))) Хотя за 2 года наших встречаний мы тоже пару раз расстовались по моей инициативе, а по его инициативе сходились))) А когда стали жить вместе я раз 10 вещи соберала домой к маме))) Но так не разу и не ушла))) Мы оба вспыльчевые, сначала на орем др на др, а потом меримся страсно)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я бы со стыда умерла если бы со мной такое произошло, и как он после этого тебя простил? Вот ты кукла даешь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могу орать, я всегда спокойно разговариваю, но муж говорит это еще хуже, чем я бы орала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он может и голос повысить, вспыльчивый, но и отходит быстро, а я наоборот, поэтому он у нас всегда виноватый получается и ему извиняться приходиться) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот во время Б я наоборот стала спокойная и совсем не капризная. Муж не нарадуется)))А совсем перед Б ехали, и он меня торопил, чтоб я карту в телефоне смотрела, а у меня не грузилась она, он психует, что не знает куда ехать, уже развилка впереди... Ну и я психанула, и кинула телефон. Он попал в лобовое и лобовое в том месте треснуло звездочкой, а я разревелась от обиды, и от того, что я натворила. Так он потом еще и извинялся, что довел меня. Ппц, ну не золото ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень прошу помощи в победе в конкурсе девочки из многодетной семьи нужен ваш голос ( 1 голос с 1 компа) помогите и плиз попросите своих друзей мы на 2 месте сегодня последний день голосования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЛЕРИЯ ( голосовать можно каждые почаса ) спасибочки заранее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне уже муж говорит что я нервно-больная.... Хотя я понимаю что, я Б и должна быть спокойна итд... но не могу!!! Как научица сдерживать свои эмоции???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я смеюсь....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да Аня наверно права, у меня натура такая мне легче наорать, а потом вести себя как не в чем не бывало))) Я проголосовала!!!!!!! А че каждые пол часа можно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну как тут не простить?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы познакомились с мужем в интернете
Причем до знакомства он 5!!! лет был приятелем моего младшего брата, приходил к нам домой, а я его никогда не видела. Он сначала даже не знал, что я сестра его приятеля и живем мы с ним в одном городе, просто вместе...играли в онлайн-игру!!!(сейчас уже верится с трудом). Потом пришел к нам в гости и я наконец увидела его живьем.Следующая встреча была через месяц. Потом мы договорились встретится и поболтать. Потом уже пошли свидания...Я до последнего не знала чем это закончится -повстречаемся и разбежимся или. Получилось или. Когда он в костюме и при галстуке с огромным букетом цветов приехал официально просить моей руки у родителей. Я даже представить себе это не могла. На предложение согласилась, было мне с ним хорошо, надежно и спокойно. Поженились через полгода после знакомства. Кажется, легкомысленно. Жизнь проверила нас на прочность быстро. Через 3 месяца после свадьбы наступила Б., очень желанная, но из-за токсикоза ужаснейшего (не могла ни пить, ни есть. ни спать) пришлось переезжать в другой город. Потом хуже...Негде жить, негде работать...Потом результаты 1ого УЗИ, патология, поиски детского хирурга, роды путем КС, чтобы повысить шанс на выживание дитенка, 1,5 месяца около детской реанимации, а потом внезапный и трагический конец. После того, как мы все это пережили, я поняла, что только такой муж как он мне нужен. Как он постоянно поддерживал меня ДО и как потом спасал от сумасшествия ПОСЛЕ. Сорри. что так длинно, видимо, мой поход к врачихе подействовал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну на моего не действует повышенный тон)) Он спокойно дождется, когда я закончу, спросит - всё? Я огрызнусь - всё. Он тогда - ну теперь давай поговорим)))) Так что в большинстве случаев я психану,выскажу все и молча хожу и не разговариваю с ним.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Даа, когда знаешь, что рядом человек, который всегда поддержит и даст сил - это очень важно для любых отношений, что уж говорить о семейных.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да да Ян я тоже переспрашиваю ты хоть понял за что просил, он горит нет... Я говорю вот когда поймешь тогда и попросишь, а до тех пор я на тебя обиженна, и вот он пол дня вспоминает что же он такого натворил))) А бывает что ничего, мне просто стало скучно и я его допекаю.... А он бедный ведется...
|
|
|
|